TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
72:
橘 美羽 [×]
2025-10-18 09:34:18
>70 九条様
美羽が天使ぃ!?そんな事初めて言われた…!てことは、生徒会の中で最強コンビじゃんッ…あっぶな、セーフ…。
(まさかの神発言に嬉しさのあまりテンション上がってしまい持っていた段ボール箱を床に落としそうになってしまうも何とか持ちこたえ。「…美羽決めた。一生会長に着いてく~」と嬉しさ滲ませる声音で若干瞳潤ませて彼女に擦り寄り。さり気ないフォローも出来る所は此方にとっても勉強になる訳で、良い部分は吸収させてもらおうと思っており。自分の名前を好きだと言ってくれる人は彼女がまたもや初めてで、嬉しいやら何だか照れてしまいそうでだらしの無い表情になっている事であろう)
会長だって麗しい華でしょ?めちゃくちゃ会長にピッタリな名前だもん。美羽も会長の名前好き~ッ。流石に会長にまで渾名付けられないからちょっと残念だけど…。
(/ひええ…!!ありがとうございます(感涙)麗華さんに褒めてもらってうちの娘がテンション爆上がりですみません(笑)元気だけが取り柄の娘ですが今後とも何卒仲良くしてやってくださいませ。是非女子トーク沢山しましょう!修学旅行は一緒に回りたいです…!お揃いの物欲しい…。)
>71 藤城様
……!!!
(絶対彼にボールが当たると思い咄嗟に視線逸らしたが何処かに当たったような気配もなく恐る恐る目を開けて。すると彼の反射神経がいいのか見事にキャッチしていて「良かった…」と言葉を零し安心からか体の力が一気に抜けその場に座り込んで。ふと彼が矢吹の所に行って何やら話しているのだがドアからその場所迄は少し距離があり会話までは聞き取れず。一方矢吹はというと彼からの言葉に圧倒され先程の勢いは何処へやら「……ちッ、くそがッ…」との言葉と共にボールを奪い返せば反対側のドアから出て行き一先ずは事なきを得て)
(/ハプニング楽しいですよね!←美羽のあだ名が役に立って良かったです。いつか顔に出しながら喜んでる姿を見るの楽しみにしておりますね!今回の所はますみんの言葉が効いたようで矢吹は返す言葉もなかったみたいです(笑)また何処かの場面で逆恨み的な感じの描写をしようかと思っております←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle