TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園アップデート(学園/日常)/73

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
40: 九条 麗華 [×]
2025-10-16 12:50:32

>37 藤城さん

( 真っ青な青空に浮かぶ雲を見つめていたが屋上の扉が開く音と、誰かの気配に自然と視線は扉の方へと向き人影を捉えた。こちらの存在に気づくなり彼が自分の邪魔をしないように屋上の隅を選んだのを見れば警戒されているのだろうかと受け取った。弁当の中身を見るに彼では量的にも物足りないだろうと判断し、自分の弁当箱から飾り切りされた玉子焼きや煮物をあらかじめ持参していた小さなタッパーに移し替える。そのタッパーを手に、彼女は静かに彼に歩み寄ると彼の正面で音を立てずに膝をつく。彼の視線に合わせるように穏やかな笑みを浮かべ声を掛けると共にタッパーを静かに差し出した。しかしながら彼の口に合うかどうかは分からず次第に眉を下げていき慣れていないのか表情は僅かな不安が滲み。 )

ご飯中に失礼致しますわ。突然で申し訳ないんですけれどわたくしったら、作り過ぎてしまって…良かったら食べて頂けません?勿論お口に合うかどうか分かりませんし、嫌であれば断って頂いても構わないんですけれど…いかがかしら…?

( / 絡んで頂きありがとうございます…!こちらから積極的に絡ませて頂くので全く問題ありません。返しにくい文章になっていたらお気軽に仰ってくださいね。こちらこそよろしくお願い致します。 )

>38 蒼井 先生

……?はい、先生。どちらも合っておりますわ。此処はアレ学、わたくしは生徒会長です。

( 目の前の人物の混乱している様子に自己紹介に何かおかしい点があったのだろうかと頭の上に疑問符をいくつか浮かばせ不思議そうにしつつ彼の言葉を頷きながら繰り返す。今年赴任してきた教師からの自己紹介後、差し出された手にふんわりと穏やかな笑みを浮かべると優しく包み込むように両手で握手を数秒交わす。その後、そっと手を離せば雑巾と箒を持ち折角ならと顧問である彼を掃除へと誘い。 )

それはそうと、蒼井先生。わたくし、こちらにお掃除しに参りまして。良ければご一緒にいかがでしょうか?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle