TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
37:
藤城 真澄 [×]
2025-10-16 08:02:09
>橘さん
は?言わねぇよそんなこと
(よく観てるな。そんな印象を抱きながら仏頂面で言葉を紡ぐ。手を貸すと決めたのは自分で、遅刻しようが彼女に非はない……と伝えたいのだが伝えられる訳もなく。まぁ間に合うだろうと楽観視しつつ、不意に光を拾い煌めいたフープピアスに瞳が吸われ。それから直ぐにふいと視線を逸らすと。)
…無理して運ばなくていいから。危ねぇし誰かに__ッても此処じゃ無理か
(女子にこの重さを任せるなぞ明らかな判断ミス。けれど押し付けられた可能性も否めない為下手に言えず。彼女に視点をあてた言葉を零したが、自分含めすぐ声をかけるものがおらず、且つ学校の現状を鑑みては頼っても断られる可能性が浮かび。気怠げにはーあと息を吐くと「男に押し付けとけ。アンタ可愛いから二つ返事でやんだろ」頼るより最早押し付けてしまえと伝え直し、とかく教室棟2年へ向かうべく足を運び始め。)
>九条さん
(1Lの麦茶の紙パック、ナフキンに包まれたお弁当を片手に静かな手つきで屋上の扉を開ける。穏やかな風が頬を撫で心地良さに瞳を伏せつつ、柔らかな日差しを浴びたところで__先客に気付き。艶やかに靡く漆黒と気品ある佇まい。この学校で珍しい存在故に 生徒会長だ と理解はしたらしい。定位置は彼女が使用している、となると身体は自然と屋上の隅を選び始め。彼女から斜め向かいの位置ら辺に腰を下ろすと、ナフキンの結び目を解き広げていく。蓋を開けた弁当の中身は、妹のお弁当に入れたおかずの残り物。少々物足りない量に対し物価高を内心嘆きつつ、手を合わせては「 いただきます 」とお行儀よくひと言。ひと口ひと口と食べ進める中で、不躾にも珍しい人物に視線がちらりといってしまう。明日から別の場所で食事を取ろうかとも思い始めてもいて。)
(/絡ませていただきました。交流に消極的且つ生意気な子で申し訳ございません…。返しにくい可能性も高いかと思います…、書き直しもいたしますので何かございましたらお申し付けください。何卒、宜しくお願いいたします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle