TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園アップデート(学園/日常)/111

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
109: 橘 美羽 [×]
2025-10-24 18:04:46

>106 蒼井様

え~何記念、初巡視記念…?蒼センまだ若いんだし全然いけるって!もう、ほら~早く早く!
(身嗜みを整えた後鞄から財布を取り出しお金を必要数投入口に入れ、慣れた手つきで操作しつつ未だカーテンから顔を覗かせ中に入ってこようとしない彼に痺れを切らし強制的に腕を引っ張りプリ機の中へ連行し。短いカウントダウンが始まる中操作を続け安定の美白モードに設定しいざ撮影へ。プリ機からは「にっこり笑ってはい、チーズ!次は変顔いくよ~」等というかけ声がかかりお得意のギャルポーズと笑顔、普段見せないような変顔で撮影していき。その後も様々なポーズで何枚か順調よく撮ってく中で、教師とプリを撮る事自体貴重な経験の為変なテンションになってしまいながらも無事に撮影は終了して)

やば~ッ!!めちゃくちゃ楽しいんだけど!

(/ギャルの美羽が相手で申し訳ない気がしますが…笑 強制連行させて頂きました!2人で思い切り楽しんじゃいましょう!
わあッ…頼もしい蒼セン最高…。何を取ってもらおうかなあ、勿論蒼センなら1回で取れますよね??←笑)

>108 藤城様

被服室の棚…?へぇ~、そこに行けばますみんの秘密が隠されてるんだ~。
(彼の口から被服室と聞いて首を傾げる。被服室なんて自分とは縁のない場所なのだが彼の様子を見る限り明らかな動揺が見え、これは何かを隠しているに違いないとニヤリと口角を上げては休み明けにこっそり被服室に行って真相を確かめようと思っていて。その後彼から妹がいるとの情報を得ればパッと表情を普段の明るいものへと変え「ますみん妹居たの!?どんな子?今度会わせてよ~!」とギャル特有の誰とでも仲良くなりたい欲が芽生えてくれば勝手に彼の妹はどんな雰囲気なのかと想像し始めるも、今までの流れから完全に自分の勘違いだと気付けば、気まずそうに両手合わせながら謝罪の言葉を告げて)

ますみんの妹…。まあ、ますみん割と顔整ってるし可愛いんだろうなあ~…ッて、違う!ますみんごめん!美羽勝手に変な勘違いしちゃってた…。

(/ほんと馬鹿な子ですみません…(泣)何とか誤解解けたみたいです!とりあえず一件落着…?←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle