TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園アップデート(学園/日常)/111

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
106: 蒼井 ハル(主) [×]
2025-10-23 20:44:08

>翔陽くん
>103

あれ、君、まだ残っていたのかい?
(生徒会室に顔を出せば、見知らぬ生徒が座っており。その様子から何か悪いことをしているようには到底見えず、しかし自分が顧問を務める生徒会の部屋で彼が何をしているのかは気になって。近付いて机上のファイルをチラリと覗けば、生徒会関連の資料のようであり)

もしかして、君も新しい生徒会のメンバーかな!?
(彼が誰なのか予想を立てれば、指パッチンし、興奮気味に質問を投げかけてみて)

(/絡ませて頂きました!やかましい顧問ですが、どうぞよろしくお願いします。)

>美羽ちゃん
>105

(建物には様々な制服の高校生が集まっていて、その中にはアレ学の制服姿もあり。やはりこの場所は高校生の遊び場の一つのようだ。そして、「知り合い居そう」という彼女の言葉、この建物に慣れた様子から、おそらく彼女も常連なのだろう。エレベーターに乗り込む彼女について行き、プリクラ専門店のフロアに着けば久しぶりに見る機械に「お~、なつかしい」とぽつり)

えっ、待って、撮るの?何の記念??
(空いている機械の中へ早々に潜り込む相手に、慌てて尋ね。懐かしさに浸ったが早いが「撮ろう」と誘われ動揺しており。さすが現役女子高生、プリ機に入ることへの躊躇いが全くない。何かにつけて「記念」と称し、プリクラを撮ることは、女子高生の日常なのだろうか。対する自分は10年以上ぶりのプリクラ、そもそもプリクラを撮ったことなんて片手で数えれるくらいであり、変な緊張が高まっていて。カーテンを片側だけ捲って顔を覗かせ、既に中でスタンバイしている相手に苦笑いで質問)

初めてじゃないけど…なんか…なんだろう。僕がプリクラって大丈夫なの?美羽ちゃん。

(/JKとのツーショに蒼センドキドキしてます(笑)中に入ってしまえばノリノリだと思うので、強制連行お願いしゃす…!

蒼センにできないことはない!(え)UFOキャッチャーとってみせましょう!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle