TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
105:
橘 美羽 [×]
2025-10-23 12:29:04
>102 藤城様
ん??何の話って。…だからァ、ますみんが…可愛い物が好きって、話…。そんな惚けなくていいッて!ね?他の人達には内緒にしとくし。
(何故か此方に質問をしてくる彼に頭の上にハテナを幾つか並べながら首を傾げ。恥ずかしいから惚けたフリをしているのだと考えれば笑いを必死に堪えながらも説明をしては自分の口元に人差し指立てて内緒の仕草をして。しかしここで1つ疑問が、何故可愛い物が好きな筈なのに他人事のようにしているんだろう。もしかすると自分の勘違いなのか、でもあのスタンプを持っているという事は、と頭の中でぐるぐると思考を巡らせていき。きっと照れ隠しからそうしているのかもしれないと思い彼を慰めるようにぽんぽんと肩を軽く叩き)
まさか、ますみんがあんなスタンプ持ってるとはね~。ま、でもいいんじゃない?ある意味ギャップ的な?全ッ然変じゃないし、可愛いと思う!
(/そんな事言ってもらえて嬉しすぎます~!!美羽わーるど全開ですみません(笑)一度話したら止まらなくなるみたい…←)
>103 夜空様
(生徒会室に忘れ物を取りに向かいドアを開けると窓際に一人の人物が作業しているのを発見し。邪魔をしないようにとこっそり近付けば途中窓から見える鳥達の羽ばたく姿を見て微笑む彼に「笑ってる…」なんて言葉を発してしまい。慌てて口元抑えながらもこほん、と咳払いをすると積まれた書類に視線を向け何か手伝えることが無いかと思い控えめに声をかけて)
何か手伝おうか?こう見えて美羽、結構役に立つんだよ~?
(/初めまして!絡ませて頂きました。うちの娘は見た目はギャルで派手ですがきちんと生徒会メンバーとして仕事は出来る子ですので何なりとお申し付けくださいませ…!← 改めてこれからよろしくお願い致します!)
>104 蒼井様
おっけ~。なんか知り合い居そうな気がする…。
(彼の提案により先ずはゲーセンが入っている繁華街でも有名な建物へと向かう事に。その建物はもはや高校生達の聖地とも言える場所で、他校の生徒が女子高をナンパしたりしている所を何度か目撃し、自分も声を掛けられたりもしたのだがその時は上手く断ったものの執着心からか会う度にしつこく声を掛けてくる人も居て。最近はその人に会っては居ないものの何となく今日は嫌な予感しかしておらず、言葉を濁しながらも目的地へと歩いて行き)
ね!蒼セン、プリクラ撮らない?こんな格好の蒼セン絶対貴重だと思うし記念に…ねッ?
(目的地に到着するとこの際だし記念にと思い彼に提案をすると返答を聞く前に、彼の腕を引っ張りながらエレベーターに乗って2階のプリクラ専門店へ。放課後という事もあり、中学生や高校生カップル、友達同士で来ている生徒の姿があり空いている機械を見つけるとカーテンを潜り中に入って軽く身嗜みを整えながら彼に問いかけ)
もしかして蒼セン、プリクラ初めてだったりする?
(/一先ずはゲーセンで楽しんじゃいましょう!という訳でちゃっかり蒼セン強制連行しちゃいました(てへ←)きっともう見ることは出来ない蒼センの貴重な姿とJKのギャル美羽とのツーショ(笑)めちゃくちゃヤバい…!!因みに蒼センはUFOキャッチャー得意なのかな、得意だったらいいなあ(わくわく←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle