TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
102:
藤城 真澄 [×]
2025-10-22 21:17:14
>九条さん
>100
アンタがなんでもできるように、ちゃんと守らなきゃな。……あと、給料代わりのとかいらねぇよ。俺がしたくてするンだし
(花が咲くような、可憐な笑み。大袈裟に感じてしまうその反応も、この学園では……というより、藤城の人生において純粋そのもので羨ましく思えてしまう。この明るさが、優しさが誰かに手折られることがないように、やはり守らねばならない。そう思いながら、彼女の言葉にふは、と小さく笑っては自分にも言い聞かせるように言葉を口にし。報酬の話に関してもハッキリと断っては、手元のお弁当に視線が行く。昼休み中に食べ終えなければと思っての視線移動だったが、そこで不意に卵焼きのことを思い出して。表情こそ変わらないものの、 あ、と心の中で思えば視線を彼女へ戻し。頼るような、ほんの僅かに眉を下げては片手で彼女が渡してくれたタッパーを軽く掲げ。)
やっぱ今のナシ。……料理、教えてくんねぇ?
(/ この後麗華ちゃん'sキッチンできそうなので、そこで感動する様子が見れるかもしれません……!シチュによっては妹ちゃんも一緒にいたりできるかしら……、そうなるとどうしても、藤城の家か麗華ちゃんのお家にお邪魔することになってしまいそうですが…!
男装女装カフェ的な感じでしょうか…!?揶揄われて、顔を真っ赤にして目をそらす藤城が想像できます。めっっっちゃ小さい声で「うっせぇ」とか言っちゃう。男装する女性陣も見たい~…!物珍しいのか、髪型とかメイクとか、結構至近距離で観察しちゃうんだろうな…。「へぇ、すっげ。…男になっても綺麗なのな」変わらない麗華ちゃんの美しさにぽろっと言葉が出ちゃってそうです。
心が破壊…?!わあ、大変…!藤城こういう男です、気をつけてくださいまし…!
仰る通り何もらっても喜びます笑 仲良くなりつつある麗華ちゃんからのものであればより一層喜んでそうです……!)
>美羽
>101
(大爆笑されてしまえば「あーもーうるせぇな」と悪態つきつつ髪を掻く。ほんのりと赤い耳はそのまま、視線は逃げるように横へと泳ぐ。けれど、彼女の楽しげな様子は心地好いようで、それ以上強く言うことはなく。本来ならば頬をつまむなり頭を軽く押さえるなりするところだろうが、彼女のメイクや髪型を崩すまいと気を遣ってもいて。そうする中で、不意に問いかけられたひと言に固まる。意味がわからなかったようで眉を顰めていたが、続く言葉にますます困惑。何やら彼女の中で完結していることを感じとれば、皆目見当もつかないため詳細を求めようと口を開く。)
あ?おい待て何の話だよ。
(/ ぎゃ、嬉しい…!ますみんがささっているようで嬉しいです……!でも美羽ちゃんの可愛さにこちらも同じようにやられているので……!
一体なんの話だと困惑しております笑 なんとか誤解を解かなければ……!笑)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle