TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園アップデート(学園/日常)/111

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
101: 橘 美羽 [×]
2025-10-22 10:55:27

>99 藤城様

…ぷっ、あははッ!!ますみん驚き過ぎ~!
(そこまで驚くとは思っていなかった為、肩が飛び上がるほどの彼の反応に笑いを堪えていたものの耐え切れず人目も気にせず大爆笑してしまい。一度笑ってしまうと中々収まらないのはギャル特有の習性か。お腹を抱え笑い過ぎて軽い腹痛と涙を拭う仕草をしつつ「あ~、お腹痛い…、だって普通に声掛けるのつまんないもん」とあっけらかんと話し。彼の耳が赤いことに気付いたのだが敢えて言葉にすること無く次いで出た彼の言葉に一瞬瞳揺らして)

──そ、そう?ありがとう。

(これまでの経験上“雰囲気変わる”なんてそんな事を言われた事がなく、どう反応していいのか分からず素直にお礼を述べて。その後今日の髪型を褒められるとこの前の可愛いスタンプの事を思い出し、やはり彼はそういう趣味の持ち主なのかと確信し「…ますみんってやっぱそっち系の趣味のお方?」と真顔で問いかけては趣味に関して兎や角言うつもりはないと断言するように言葉を続け)

安心して、私口堅いほうだから。

(/びっくりしてるますみん可愛い!いやはや、可愛いだなんてそんな…!此方も、ますみんの言動に心臓バクバクでキュンキュンしております…!!私が好きになってしまいそう…←
そして、美羽は完全に誤解しているよ…すまない、ますみん(笑))

>100 九条様

あ、逆にれいたんに何か変な事言うヤツいたら美羽がガツン!と言うからねッ。れいたんは美羽の大事な友達なんだから。
(頼もしい彼女の言葉に思わず頬が綻んでいき何とも言えない締まりのない表情になりながらも、生徒会メンバーとしてだけでなく友達として彼女の事も守ろうと心に決め。此方が急に抱き締めてしまった事で一瞬フリーズさせてしまったものの、快くハグを返してくれると同時に連絡先の交換もしてくれるダブルの喜びに「わあい!まじで嬉しい!今度どこか遊び行こ?」と嬉しさのあまりその場で飛び跳ねながらも彼女のQRコード読み取り、友達登録しては適当にスタンプ選んで送信。スタンプは某猫の人気キャラクターで“よろしく”と文字が入っているもので。暫く友達追加の欄をにまにまと口元緩ませては眺めつつスマホをポケットにしまい)

さーてと、れいたんのおかげで用事終了~。れいたんって繁華街とか遊びに行ったことある人?

(/今のアレ学では唯一の女の子同士なので美羽もめちゃくちゃ会話楽しんでます!もう本当平和ですね…。是非お姉様と呼ばせてください!←全力で振り回す覚悟でれいたんに絡みまくることでしょう(笑)そうなんですね!美羽も上品なお友達が周りにいないので新鮮なんだと思います。女子トーク思い切り楽しみましょう!そうですね、1、2回のやり取りを経て繁華街なり遊びに行きましょ!美味しいもの食べまくるのもいいかもですね(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle