TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
49:
リオ [×]
2025-10-04 21:54:26
>49 グリフォン
うん、忘れない。__グリフォン。ありがとう。( 名前を繰り返し呟く自分が間をあけたとき彼が口を開く。忘れないで、という言葉を深く刻むように胸に手を当て自分の強い意志を言葉にする。どこにいても見つけにいく。家族を失ってからぽっかり空いていた心の穴にすっと流れ込むような言葉に涙すら出そうになりそうになった。心がじんわりと温かくなる感覚に浸るように少し目を伏せ再び彼の名を呼び礼を。この短い時間でどうしようもなく心が溶けていくのを感じてはよりこの世界にずっといたいと思った。ややしんみりしてしまった雰囲気だったが、それをかき消すように冒険へと踏み出す。二手に分かれた道、一方は補正された道、一方は草が伸び切ったような道。どちらを選ぶかと悪戯な笑みと挑発気味な声にやや不服そうに口を紡ぐ。これは当ててやりたいとまた二つの道をじっくり見て考え。「 こっちにしよう!すぐに城についても面白くないでしょ。どっちが回り道かもわからないけど、こっちのが楽しそう! 」もう当たることはいいかと諦めたように切り替えて笑顔に戻り、振り返って彼の顔を見ては右手は一方の道を指差し、左手は彼へと差し出して )いこ!グリフォン!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle