TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

夏と花火と僕等 《 少数 / BL 》/23

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
22:  葉鳥 司 [×]
2025-08-08 21:54:15

>19 鈴木 鈴斗

鈴斗の食べたいもの食べよ。何がいい? ( 自分の提案が採用されたものの、別に食べたいものなどない。というより、いつもこういった場面では自分はあまり主張しないところがある。今日もいつものように相手の意見を聞いてみる。好き嫌いもないし、何でもいい。とりあえず昇降口に向かうように歩き出し校門を出るまでに結論が出せればいいかと相手の返答を待つ。ふと廊下を歩きながら横目で隣を捉えれば小首を傾げながら ) 鈴斗は、この夏なんか予定立てた?

>20 南瀬 蒼斗

うん、気をつけるよ。ありがとう。 ( 彼の言葉に心配してくれていることが少し嬉しくてバレない程度に口角をあげながら感謝の言葉を。彼の斜め後ろを歩くようについていき、何も変わり映えのない自販機へと向かう。どうしようかと眺めているとひと足先に購入した彼の飲み物へ目を移す。その後の彼の言葉に「 へえ、じゃあ俺も 」と財布から小銭を取り出して同じものを購入する。普段飲むものと言えば水がお茶ばかり。そもそも甘い飲み物を好んで飲みはしないが、今は何となく彼と同じものを共有したいと思った。早速蓋を開け口にし ) あ、美味い。

>21 朔間 響介

そうだな。せっかく高校生活最後の夏休みだもんな。 ( 彼のわかりやすい反応に思わず声を出して笑ってしまう。勉強が苦手な彼には考えられない時間をこれから自分は過ごすのだろうが、ここまでわかりやすく反応されると自分の中の重い気持ちごと吹き飛ばしてくれたように感じた。満喫しようという彼の言葉に首を縦に振りながら応える。海が見えてきて久しぶりに泳ぐことに自分も楽しみになっていた。やる気のある声に、まさか自分が水泳で全国大会に出場していることを忘れているのか?とも思いながら自分も負けじと彼の言葉に返して ) じゃあ負けた方は飯奢りな!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle