TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

夏と花火と僕等 《 少数 / BL 》/23

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 南瀬 蒼斗 [×]
2025-08-07 19:27:36

>12 / ツカサ

( 担任の号令と共に散り散りに解散してゆくクラスメイト達の背。己にとってもある意味最後の夏になるだろう青い空気感を存分に身に受けつつバッグからペットボトルを探り、乾いた喉を潤そうとキャップを捻る。ふと視界に入ったのは未だ席を立とうともしない見慣れた後ろ姿。清涼な味をゴクリと嚥下しては再びそれに蓋をする。悪戯めいた思惑に音を立てないよう背後から忍び寄ると、彼の頬目掛け冷たいボトルの側面をぴたりと添えようと目論み )なーに見てんの、海?もう見飽きたろ。

( / PFのご確認ありがとうございました!切なく魅力的な世界に参加させていただけることすごく嬉しいです。誰に対しても誠実で実直な司くんもとても魅力的で、お話できるのが楽しみです。またロルに関して相性が合わない等ありましたら遠慮なくお申し付けください。これからよろしくお願いします! )

>13 / キョウ

魚~?捕れるアテでもあんのかよ、まさか素手かお前( 夏の陽射しが容赦なく照り付ける屋外に、通る声はよく響く。校門から既に帰路を辿りかけていた足はくるりと方向転換し、快活な表情を浮かべる彼の前へ。いつも通りのハイテンションな誘いに思わず笑みを漏らしてしまえばその肩にポンと手を乗せ、悪童じみた表情を浮かべながら親指でくいと海の方向を指差して。先の誘いは既に同行することを決めている様子、片手で赤髪を遠慮なくがしがしとかき回しては視線をもう片手の親指と同じ海の方へと向け )どうせ捕るなら勝率上げてこうぜ。釣り場のオッサンに魚の餌強請りに行かねぇ?

( / 絡ませていただきました!元気いっぱいで性根が明るく素直な朔間君すごく素敵で、お話できることとても嬉しいです。またロルについて合わない等ありましたら遠慮なくお申し付けください。これからよろしくお願いします! )

>all

あち~……( 教室の空気感を思い返しながら慣れた帰途を辿る。潮風の匂いにどこか感傷的な気分を覚えつつゆっくりと歩く中、年季の入った駄菓子屋が目に入り。老婆の営む小さな店は常連客が気まぐれに買っていく他、ちらほらと通りすがりが足を踏み入れるおよそ商売が成り立っているとは思えないもので。まあしかし、その通りすがりの売上には自身もいくつか覚えがある。ふらりと暖簾を潜っては冷凍ケースの中を探り、ソーダ味のアイスキャンデーを引き抜いて。店主と二言三言会話を交わして小銭を払い終えては軒先のベンチにどっかりと腰を下ろし )

( / 改めまして南瀬背後です。至らぬ点もあるかと思いますが、これからよろしくお願いいたします! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle