TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

夏と花火と僕等 《 少数 / BL 》/23

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
12:  担任 / 葉鳥 司 [×]
2025-08-07 10:56:07

>all

担任

__今日から夏休みだが、あんまり羽目を外さず、進学する者は特に勉学に努めるように。 ( 町唯一の高校である、海陽高校。数少ない高校ということもあり、在籍生徒の偏差値は疎である。高卒で就職する者もいれば、進学する者もいる。そんな中担任から発せられた夏休み、というワードには皆ワクワクするもので。担任の最後の言葉などほぼ聞かずに教室内は歓喜の声を上げた。そんな様子に深い溜息がでつつも、まだまだ子供らしい彼らに少し笑みが溢れる。「 じゃあ、また!夏休み明けに会おうな 」その一声でHRは幕を閉じた。皆一斉に教室を飛び出していく姿を見ながら自身も教室を後にする )

葉鳥 司

やっと夏休みか__。 ( 高校を決めるとき、大学進学に有利な高校へ行こうかと悩んだことはあった。別にこの海陽高校は進学校というわけではない、ただの公立高校だ。でも、環境より自分の努力次第だろうと、何より幼馴染との時間を大切にしたいという理由にこの高校に決めた。生徒会に立候補したり、成績は常にトップを維持したりと努力はしてきた。そんな時間ももう終わる。夏休み、胸踊ることなのだろうが、自分にとっては幼馴染たちと過ごす最後の夏になると確信していた。楽しみなようでどこか寂しい時間が始まるのかと思えば、夏休みに対して笑顔になれなかった。皆が教室を出ていく中、窓際の一番後ろの席から海を眺めてぽつりと呟き )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle