TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

(3L/再建)DIABOLIKLOVERS(創作有)/50

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
17: 白井トト [×]
2025-07-28 02:55:13

>15 浜月ハル
それを言うなら、私が勝手に拾っただけで……まあ、ここで立ち話を続けるのも目立つから、今回は折れてあげます
(人が増えれば目が増えて、目が増えれば視線が集まるわけで……きゅうっと小さくなった目の前の男子生徒にやれやれといった様子で小銭をポケットへと戻す。なんやかんや休み時間も限りがあるわけで、折角なら今度会った時にお礼でもしようと思い立てば手元のペットボトルの蓋を捻りながら表情も柔らかいままに問う)
お名前は?……こちらが名乗るのが先か、失礼。私は白井、二年生、よろしくね

>16 逆巻シュウ
……あー
(暗いけれど雲の影が見える空、これは明日も雨かな……なんてよそ見をしながら降りていたのが悪かった。ぎゅむ、と床にしては柔らかく若干心地の悪い感触に視線を下に向ければ目に入ったのはミルクティー色の服。恐る恐る足先を持ち上げると誰かが踏みました!と言わんばかりの痕……反応がない時点で、体調不良か怠惰を疑うが、倒れた様子ではないので不可思議だが後者に違いない。思わず悲観的な声も漏れる。が、こういう時は触らぬ神に何とやら、そっと足を引っ込めると諸々の用事は諦めることとして踵を返し)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle