TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

(3L/再建)DIABOLIKLOVERS(創作有)/50

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 逆巻シュウ [×]
2025-07-28 02:35:33

>白井( 主様 )

(/全然大丈夫ですよ!ややこしいことを聞いてしまい申し訳御座いませんでした、切腹もなしでお願いします!
分かりやすいご回答も有難う御座います、勘違いが起きないために出来る限り当方も対応しますので何かあればいつでもご指摘下さい。
種族関連も了解いたしました、それではそのように立ち回らせていただきますね。ご対応有難う御座いました!それでは絡ませて戴きますね、お詫びとして初回の絡み文ですが遠慮なく長男踏んづけちゃって構いませんので!(????)これからもよろしくお願い致します/蹴り◯)

(昨日今日とて弟達より一番遅く屋敷から出てはリムジンに乗り着いた場所は夜間高校である嶺帝学院高校。まともに授業を受ける筈もなく、三年の教室を通過し向かった先は夜風通しが良く人気がない中庭階段の真ん中辺り仰向けに寝転がる。両耳に音楽で外界の音を遮断しうとうと微睡んでいると腹部にわずかな違和感が、しかし性格上反応の様子もないようでその目は開かずに。誰かが階段下りてきたのか、昨夜は夜雨が続いていた理由で廊下がぬかるみになっている状態だ。そうなると必然的に小さな足先の跡が自分のカーディガンに堂々くっきりと残っていて)

>浜月
(教職員たちは皆揃って会議らしく全生徒が退屈な授業から自習に変更と。真面目に参考書を広げて勤勉努める者もいれば方や不良たちがポケットに煙草を忍ばせ、不運にも1年生が描画勤しむ空き教室を立ち入り溜まり場と化してしまう。素行悪く品性のない数人の生徒はその手に持つ鉛筆を奪う真似をしながら校内有名の下級生に絡みだす。突然、教室の奥側にある準備室の扉が騒音を打ち消すように鳴った。衝撃音の要因であろうロッカーに置かれた足が見える、人が訪れる前に先客がいたようだ)

(/初めまして、初回から物騒な描写で申し訳御座いません!危害を加える展開ではありませんので…!版権キャラの性格上絡みにくいと思いますが、直してほしい部分がありましたら修正しますのでなんなりとお気軽にお申し付け下さい。これからもよろしくお願い致します/蹴り◯)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle