TOP > 1対1のなりきりチャット

空白のチャプター 〆/42

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
35: アマネ [×]
2026-01-28 20:03:55

簡潔にはなってしまいますがレス返出来ていなかった部分のお返事をさせていただきますね。こちらは当方の感想のようなものなので、一部読み飛ばしてくださって構いません!

>18 街名『アトランティス』賛成ですので、次からロル内でも使わせていただきますね*

>19 これから登場予定というサブキャラさんのプロフィール拝読させていただきました!〝太陽〟を象徴としているようなステラさん、こんな天衣無縫なお姉さんが近くに居ればアマネは捻くれずに真っ直ぐ育っていくこと間違い無しですね。何かしらの記念日にアマネがシリウスさんにお花を贈る時は、是非ともステラさんのお花屋さんに頼んでほしい…なんて先の妄想まで浮かんでしまいました。

>20 作り込まれたメニュー表までありがとうございました!シリウスさんの独創性が光っているパフェシリーズ、とても好きです。こんなにもメニューが豊富だなんて、自分だったら全部制覇するために通いつめたくなりそうです。
>25 マッチ売りの少女モチーフパイ、ものすごく好きです…!( 個人的にパイが好物というせいでもありますが… )初めはアイスなどのひんやりしたもので、一番下の層はほんのり温かかったりすれば物語そのものを食べているようで素敵だと思いました。
星空モチーフですが、九龍球のような丸型のゼリーを使ったものなんか如何でしょうか。中にエディブルフラワーを閉じ込めて星を表現したり……?小さな食べ物ですからドリンクのトッピングの方が良いのかななんて思ったり、ドリンクの中でクラッシュできるようにするのも良いかななんて思ったりしています。当方、お恥ずかしながらあまり想像力がないので参考までに……!

>32 こちらこそ背後様にご迷惑をお掛けしている身ですから、レスペースについてはどうかご安心を……!どうか私生活を優先なさってください。空いた時間や暇を持て余した際にでもお相手いただければといった気持ちです。
当方も只今環境適応に四苦八苦している身でして、1週間に1度お返事出来れば良い方というペースになってしまいますのでご承知おきください……;お互いにじっくり物語を作っていければ幸甚です。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle