TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
シリウス [×]
2025-08-09 14:04:09
…あぁ。だから自分の気持ちを大切にして良いが渡り歩いていける分には色んなコミュニティに属する時馴染めるようにするんだろ。
( 相手の中で自己完結してしまったのか、うっすい反応を貰い其ののちにまだ道のりは長そうではあるも自分に対するは気を許そう、心を開こうとしてくれているようで嬉しいのだが、反論するような事を言われ、一瞬無言になってしまう。一度噤んでいた口を開き、自分以外とも人が集う中で親交する際フットワークの軽さを兼ね備えて、かと云って居心地が悪い、嫌な思いをしてまで居続ける必要は無い事も合わせ回答を言い渡した。「?──嬉しい?その色好きか?今は文句あっても受け付けねぇからな。」"指示待ち人間に成り得るぞ"と心配を抱きはするが、まじまじと眺める姿に、権限を受けつつも"嬉しい"や相手の目が見えるのは片目だから余計に印象強いよく似た色が"好き"かどうなのか感情を代弁するように投げ掛けをし、避ける事が無ければ本来の髪質に合わせた専用のシャンプーも買っとくかと思いながら相手の髪を軽く混ぜるように撫で、聞かれずとも被り方を誘導するようにし、バイクを路肩に停め「質問も答えるからちょっと待ってろよ。─紹介したいのがい『彼女さんっ?!』違う、この前引き取りに行くって言ってるだろ、その子。モールに集合ね。」ネグレクト、あらぬ疑いを掛けられかねない。誘導に従いながら被って貰えるなら其の待たせている間、電話口先で一人勝手に騒いでいるが、鬱陶しいも知人で包容力は一番。いきなり他人をぶつけるのは酷だろうが、デザイン性の観点から助言は出来るも、本心を汲み取れない、故に風貌選びに店員とか全くの他人よりはマシか。通話をブチッと切り用件だけ告げる事で手配を済ませ、さっきよりは抑揚があるように思いつつ噛み砕いて先程の質問を答えながら、跨る際の支えられるよう片手を差し出し )
買い出しついでに会わせたいのがいる。んで、コミュ力ってのはそう、コミュニケーションの力の略。人間間で親交する際の用いられる円滑に意思疎通を図る為の適応能力値。んまぁ…仲良くなるのに出来る能力の事だな
(/気負わずに大丈夫です。
古代ギリシアのとある哲学者の著書に記述されている、架空で伝説上の、繁栄したとされるとあるので、参考としたら繁栄している街として『アトランティス』街は如何でしょうか?
微笑ましくありつつも「アンタ自身の意思を聞いてんだけど」と返しそうですし、一緒に過ごして変えれたなら素敵な事ですね。あ、天体観測汲み取れてたんですか!
早速サブキャラを出そうとしておりますが、またプロフ載せますね。店にあるお洋服もロル内に例えで幾つか出すと思いますが、其方様もお好きに描き出していって下さっても大丈夫です。行く迄の街の描写も同様にお願いします。現代想定も了解致しました。
"血の繋がらない家族"として血が繋がってなくとも血筋の家族と遜色ないぐらいに近付けたらと思います!大切な人、家族と過ごす週末に食べるお菓子のウィークエンドシトロンを食べるようになったりすると良いな…と。
今後の店の手伝いとかで参照に、大体のメニューと一緒にオリジナルをメニュー表として載せさせて頂きますね。挙げるオリジナルのうちの何れかを試作段階にして一緒に作り上げていくって感じにしても良いのかなーとか思ってます。客層とかも含め載せれたらと。
お相手をさせて頂けてるだけで嬉しいので、今のところは大丈夫です。寧ろ重荷になりましたらお伝え下さいね、簡潔にする努力をしますので。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle