TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
78:
常盤 刹那 [×]
2025-05-29 10:05:57
>75 来栖カカオ
うん……でも、こっちの方が伝わるでしょ?
(こちらに“堕ちてきた”少女を優しく受けとめるような声色で。)
それは秘密。……でも、そうだとしても、じっくり、カカオちゃんが気がつかない、ゆっくり壊すから、だから大丈夫。
………どんなに小さくも、全部拾う。
(人差し指を口元に持っていって「しっ」といたずらに笑う。けれど彼女を不安にはさせないように、信じて、とでもいうように微笑みも加えてみせる。)
──綺麗に壊れてくのも、悪くないかもね。
じゃあ、私からもお願い。
カカオちゃんらしく、私に狂って。
そうしたら、世界で1番な、私だけの作品にしてあげる。
(綺麗に壊れる、なんて発想を持っていなくて。少しだけ想像してみる。そんなのも悪くないかもしれない、と優しく笑って。
可愛らしいお願いをされて、こちらも少しだけ甘えてみる。私だけを見ていて、と再び毒
を加速させるように。身体が痺れているように感じるのは毒のせい。今は解毒剤は必要ない。ずっと彼女の毒に蝕まれていきたい。)
刺激的な毒のあとは、甘いチョコレートでお口直しはいかが?
(いつものように可愛らしく笑ってポケットから取り出す。毒が一気に回ってしまう前に、甘いミルクチョコレートで休戦を。)
>76 伊多狩 秀
えぇ、その通り、さすがですね。
スケッチをティーカップに、なんてなかなか無いものなのでとても魅力的なんです。
…ふふ、ありがとうございます。生徒会長は何か趣味がおありなんですか?
(趣味を否定されなかったことに少しの安心と、興味を示してくれたことへの嬉しさから、幼い少女のように無邪気に笑う。一口紅茶を口に含んだ後、今度は話題を彼に向ける。彼に“素敵な”趣味があるのはなんとなく知っているけれど、その他に何かあるのだろうか、と純粋な疑問を向けて。)
なるほど…ゲインロス効果…。
確かに、そういう反応はとても面白いですね。
……品行方正で信頼の厚い生徒会長が、会話を録音している、とかそういうギャップも、ですか?
(相手の返答に頬を少し赤らめて目を細めて賛同する。少しだけうっとりした後向き直って。
にこりとした笑顔は崩さず、けれど目は真っ直ぐ相手を捉えて。丸腰とはいえ手は抜かない。気のせいならそれでいい。トントン、と自身のポケットを示してみて。バレないためには自身に身につける場所で、雑音が入りにくい場所、そんな推理を頭の中で巡らせて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle