TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ゔぃらん部vs生徒会!(日常/学園コメディ/3L)/89

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
74: 常盤 刹那 [×]
2025-05-28 17:48:29

>73 来栖カカオ

そうだよぉ。私はずるいの。
カカオちゃんだから、壊したいの。
(きっともう目が晒されることはない。回り出した歯車は、刺激的な恋の知らせ、そして、破滅へのカウントダウン。笑った唇が震えているのを見て、自分の人差し指でそっと触れる。大丈夫、と優しく諭すように、もう逃さない、と自分の独占を示すように。)

……うん、大丈夫。ちゃんと責任とるよ。
(開かれた目には覚悟が宿っていて。それでもまだ震えていたからぎゅっと手を握る。こうすれば怖くないでしょ?と示すように笑って。)

…私も初めてだよ。こんなに“壊したい”って思えたの。
(単なる破壊衝動ではない。刹那にとっての壊したいは愛しさの象徴であり、危険な恋であり、告白だから。目の前で少しだけ震えて、それでも、こんな自分でも信じてくれて、最強の微笑みを見せてくれた少女への誓い。)

カカオちゃんが壊れたら、きっと私も壊れちゃう。
(くすりと笑って、でもその目は真っ直ぐで。嘘は一つも含まれていない。これも初めてだった。自分も壊れていいか、なんて思えたのは。銀色の髪を揺らして、綺麗に笑う少女。彼女を壊す時は、その時は……)

私の理想の世界で壊してあげる。狂った世界で、カカオちゃんだけを、特等席で壊してあげる。
だから……それまでは、大事にさせてね?
(それは未来の約束。大切の証明。今壊してしまうには、世界は綺麗すぎた。最高の舞台で、彼女を壊したい、そんな純粋な夢で。そしてその暁には、一緒に狂ってしまいたい。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle