TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
48:
常盤 刹那 [×]
2025-05-26 21:12:46
>46 黒城 漆
ふふ、了解です、ボス?
(いつから参謀になっていたのか覚えはないが、きっといつもの感じなのだろう。冗談めかして笑ってみせるも、内心では、面白い情報が得られた、と悪い思考を働かせて。けれど物騒で刺激的で魅力溢れた考えは笑顔の裏に隠しておいて。)
しゅくめい……宿命ですかぁ…。
じゃあ一体、この安全で平和で、なんの刺激もないつまらない世界を、どんな世界に変えてくれるんですかぁ?
(そこまで深くは考えていない、口をついて出た言葉かもしれないけれど、それでいい。そんな今の彼の理想が一体どんなものであるか、単純な疑問が芽生えた。優しくて実は真面目な少年が高らかに笑えば、一体どこからくるのか、次の瞬間にはその顔は自信に満ちている。最初は単なる暇つぶし。猫のような気まぐれ。なんの理由も無しに、ただ言葉に惹かれて入っただけ。それでもここは確かに居場所になっていて、彼もそう思える理由の一つで。ついていけばきっと楽しい、と、そう思わせてくれるから。)
誰だって…ですか…。
じゃあ、もっとたくさん増えたら、世界征服、できちゃうかもですねぇ?
………その時は、ぜひ隣で見届けさせてください。世界が狂ってしまうのを。
(小さな征服者の言葉を咀嚼する。アニメの受け売りでもいい。きっと、彼の口から発せられることに意味があるのだ。可愛らしい笑顔で、さも当然のように、彼女らしい言葉で伝える。狂った世界、想像するだけで思考がとろけてしまうほど魅力的で、理想で。両手を頬に当てて、目を細めて、うっとりとした顔でその様を思い浮かべて。)
あ、もちろん世界が狂った暁には、部長にも困ってほしいものですね
(ふっと我にかえり大切な事だとばかりに告げる。脅迫にも取れるそれは彼女からしたら、ただ「あなたは大切な人ある」ということを伝えるもので。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle