TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
26:
常盤 刹那 [×]
2025-05-25 16:58:35
>23 黒城 漆
あ、部長じゃないですか、こんにちは。今回はどんな計画なんですかぁ?
(カツカツと鳴り響いてきた靴音に、口元が緩む。彼が来たことを確信し、くるりと振り返ってそちらに目を向ける。片目を隠した綺麗な黒髪の彼は自信満々にノートを掲げる彼に期待しつつも、きっといつも通りなのだろう。ヴぃらん部の創設者である目の前の少年に足りないもの、それは振り切りだ。彼の計画は確かに退屈しない。けれど優しいのだ。それでも離れていないのは、少なからず居心地の良さを感じているからで。)
えっと…しゃっふるおぶ…?ふふ、素敵なアイデアですけど、それで破滅まで行きますかね?……あ、そうだ!靴を入れ替えるついでに、その靴に危険昆虫を入れておく、なんてどうですか?きっとみんな狂乱してくれますよ?
(高らかと宣言されたのは随分と可愛らしいもので。くすりと笑みをこぼして『そうですねぇ…』と考えた後頭に浮かんだアイデアを伝える。きっとこうすればもっと楽しい。想像しただけでうっとりできる。情景を思い浮かべてとろけるような表情になり)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle