TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
常盤 刹那 [×]
2025-05-25 11:50:07
(/参加許可ありがとうございます…!絡み分投下させていただきますね!よろしくお願いいたします…!)
>8 伊多狩 秀(絡み失礼します)
あら、生徒会長じゃありませんか。どんな推理かは分かりませんが、証拠がありませんよ?それに反省文10枚なんて、相変わらずのですね。
(異臭を放つ原因をいつも通りの可愛らしい笑顔で覗いていれば、不意に声をかけられて。スカートを翻してくるりと振り返ると、すらりと背の高い男の子が立っていた。品行方正、絶大な信頼を誇る彼の言葉に、口元に手を当てくすりと笑う。確かに笑顔を浮かべている口元とは裏腹に、その瞳の奥では何を考えているのか。クラスメイトの次の出方を伺うようにちらりと上目遣いで相手の様子を伺って)
>9 来栖 カカオ(絡み失礼します)
あ、カカオちゃんだ~来てたんだね。
(古い扉を開けるとそこにはすでに先客がおり。相手の姿を認めるとぱっと明るい笑顔を咲かせる。銀色の髪を綺麗にポニーテールにしている少女がほのかに纏うバニラの香りについ頬が緩んでしまう。ローテンションな彼女から時折発せられる毒舌はピリリとしていて、自身の心をざわつかせてくれる。そんな可愛らしい後輩は、何かを呟いていたようだが、しっかりと内容を聞き取ることができず、こてん、と首を傾げて尋ねてみる)
さっき何か言ってた?まあいいやぁ、どうしたの、今日早いね?
>all
はぁ…何か楽しいこと、起きないとつまんない
(放課後の窓辺。外を見るようにしてぐだっともたれかかり、平和に下校する生徒たちを眺めていると刺激がなくため息ばかりが溢れる。平和**してしまった世の中は退屈で、どうしたものかと考え、諦めて卒業かなんて思っていた時、目に入った文字に心が踊った。ヴィラン部。内容は知らないけれどワクワクした。これなら少しは困った顔を見られるだろうか?想像しただけでうっとりとした。外の風でさらりと揺れる髪などお構いなしに、頬に手を当てうっとりとした表情をつくる。今度はどんな提案をしようか?爆破?銃?不審者?ぐるぐると思考を巡らせて帰りゆく生徒たちを見つめ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle