TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ・リターン(初心者、途中参加歓迎!)/260

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
252:   苺谷 りりあ   [×]
ID:d11dd9b6b 2025-04-21 22:08:01

▼.凜人

>248  京獄様

うわ、えぐー

(彼女の心配そうな眼差しに気づくと、そのガスマスクの下はにぱー、と笑みを浮かべる。それからひらひらと振った手、その手首には深々と傷跡が残っていて。けれど出血はない。どうやら、能力で止血したらしく。日常的によくしているのか、ちらりと覗いた手首だけでも、すでに夥しい数の傷跡があることが分かるだろう。ともかく、そんな反応をして自分は大丈夫だと暗に伝えては、視線をビルへと向けて。大きく太いツタが、みるみるビルを覆う様子や無惨にも窓から侵入する光景をみては容赦ないなーとケラケラ傍で笑っており。空中で胡座も組み始めては、はえー、といちいち声を漏らしながら見学を続け。随分えぐいことをするこの少女は、こちら側の人間だろうかと考えながら。)

▼.りりあ

>249  霧崎様、不病様

作ったり…しますね。今着てるトップスは手作りです。ピンクッションも…そうですね、そんな感じで…。

(意外そうな表情を浮かべた彼女の問いに一つ一つ頷きながら、丁寧に答えていく。こちらからすれば、相手の方が意外の塊というか…。改めてまじまじと見てしまう訳だが、霧崎の声を聞けばああ、とそちらを見て。とりあえず三人で入口へ向けてあるに出しながら、唇に手を添えては話し出し。販売終了の情報はとっくに流れているから、私達のように狙っている人も多いだろう。先に買ってしまって、と考るがアイス出しとけちゃう、なんて考えもよぎり。けれど、優秀なケースが視界に入れば唇に添えられていた手もふっと離れ。)

無くなってしまう前にビエネッタをと思ったけれど…溶けてしまっては困…ああ、この優秀なケースがあるなら最初でも大丈夫かしら…?

(その優秀なケースの作り手がここにいるなんて…やっぱり凄いわね、なんて改めて思いつつ、霧崎をみてはその名を知らない為このタイミングで聞いてしまうことにして。先程聞かれていたかもしれないが、改めて自己紹介をしては問いかけ。)

貴女が買おうとしているものによって、優先順位を変えようかしらね?…ところで、自己紹介がまだよね。私は苺谷りりあ。服飾の専門学生をしているわ。…貴女は?

>251  無黒様、彩鳥様

(/ お気になさらないでください!)

……。…、…苺谷りりあです。服飾の専門学生をしているわ。

(いただきます、と食べ始めては予想以上の美味しさに僅かに瞳が揺らぎ。表情は変わらず、相変わらず所作は綺麗なままだがぱくぱくと割と早いペースで食べ進めていて。そんな中、隣の会話が微かに聞こえる。あまり聞き耳を立てるのは良くないと思っていたけれど、ふとお友達が云々、なんて聞いては視線のみ向けて。友達なんていない苺谷にとって、今この名乗る一瞬だけでもそれになれたら、なんて気持ちを抱いてしまった様子。私のせいで困ってるのでは、とも同時に思ってしまえば、一度口に入れたものを全て飲み込み。お冷を口にし落ち着いてから2人の方へ少し体を向ける。その口の端には、美味しすぎてパッパと食べ進めてしまったせいで米粒がひとつついているが彼女は全く気付かないままで。彼等の名前を私は知ってしまったし、なんならプライベートのことも聞いてしまった。なら私もちゃんと応えなければと考えると短く、けれどハッキリと名を名乗って次は彩鳥へと視線を向けて。そういえばこのお店の名前、ちゃんと見てなかったな、と思うとその疑問を口にし。変に予想してしまったことを途中で恥ずかしく思ったのか語尾は弱まりつつ。とにかく、辞書のような膨大なメニューをいつか制覇してみたいし、テイクアウトとかできたら嬉しいけれど、と今後も活用するつもりのようで。)

…このお店の名前、エニシングと言うの?何でも、って意味のあれかしら…?メニューが豊富なのも、何でも承る、がモットーだから…とか…?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle