TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
249:
霧崎 由依/不病 三途里 [×]
2025-04-20 15:29:56
>苺谷サン
?あ、苺谷君私より1つ年下だったんだねぇ。服飾ということはぁ、やっぱり自分で服とか作ったりしてるのぉ…?ピンクッションでしょ、亡くなったお婆ちゃんの形見って感じぃ…?
(自分の自己紹介後の数秒間再び硬まったことに小首を傾げ、苺谷は自分と同年代と思っていたらしく年下だったことに少し意外そうな表情を浮かべて…不病は意外の塊みたいな存在だが…。気にしてなさそうな様子の苺谷にそれ以上は何も言わないが、霧崎が業者みたいな数量を頼んだ場合流石に注意しようかと考えており。服飾の専門学校に通っていることを知ると苺谷の服装や装飾に視線を向けて、色はシンプルだが全体的にオシャレそうだと、オシャレにかなり疎い不病はそう思いながら服は自作してるのかと問いかけて。ピンクッションがまさか先代の魔法少女から受け継いだものだとは知らず、霧崎と似たようなことを言っており)
フフ、そうしましょうカ。何処から回りましょうカ?
(霧崎の方はまだ自分が自己紹介してないことを忘れている様子で、苺谷の声かけに応じてショッピングモールに入ることに賛同して。ショッピングモールの入り口へ向けて歩き出しながら先にビエネッタを買いに行くか、それとも他の場所かや回るかを尋ねて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle