TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
246:
苺谷 りりあ/凜人 [×]
ID:d11dd9b6b 2025-04-18 23:15:35
▼.凜人
>243 京獄様
はー…?……まぁいいや
(また依頼くれるとも限らないし。彼女の意思が固いと分かると面倒なのか肩を竦めるだけで。叩き落された端末は、サイコキネシスのお陰で強度もあるため無傷でふよふよとこちらに戻ってきて。それをパシッと手に取れば、ナイフで手首を傷付け。流れた血液から翼を精製するとばさりと宙を舞い。被害を受けたくないため、彼女の近くへと移動しそのまま宙に留まれば どうぞ続けて と言わんばかりのジェスチャーをし。)
▼.りりあ
>244 無黒様、彩鳥様
ッ!? ぁ、ありがとう。……美味しそうね
(その 答え を聞く前に、響いた声にビクッと小さく肩が跳ねて。視線は簡単に彼から彼女へ向けられる。何やら先程とは違った様子に、一体何かあったのかと少々頭の中で心配してしまいつつ。そんな中、ふわりと香る美味しそうな匂いに、きゅるる、とお腹が鳴り。恥ずかしかったのか咳払いをひとつするとお冷をひとくち。答えがなくとも、あの様子ならばきっとそういうことだろう。かといって、それがどうというわけではないが。魔法陣云々やら色々な繋がりやら、料理を運んだくれた彼女は昨日の子なのかとなど気になってしまうが一度目を伏せて。今はお互いただの人なのだから。無駄に詮索する必要は無い、と。目前に置かれた料理に目を落としては、表情は変わらないが何処かそわそわとした雰囲気を醸し出し。ただ、食べる前に一度ひょこ、と彼を見ては口を開いて。昨日のあの子と、ふと話していた誠実そうな上司の話と、彼に優しい眼差しを向けていたこの店員さんと。記憶が無いのは孤独かもしれないが、今現状彼は孤独では無さそうだと分かれば素直に言葉を口にし。それから、早速食べよう、と手を合わせ始め。)
……独りぼっちじゃないのね。良かった、安心したわ
>245 霧崎様
ぁ、苺谷りりあと申します。服飾専門学校に通う19歳です。…本当に大事なものでしたから、奢り足りないくらいです。お気になさらないでください
(人の良さそうなふにゃりとした笑顔に、何処かこちらまで気が抜けてしまいそうで。けれど、その後の自己紹介を聞いては再び硬直することになり。たった一つ上、それに工業系ではなく医療ときた。確かに医療の場でもこういった最新の技術は求められそうだが…本来彼女の立場の人間ならきっと享受する側であって提供する側ではないだろう、多分。数秒間を置いてから、此方も自己紹介をしては気にしないでと身振りを加えて。そういえばこの少女にはまだ自己紹介してなかったな、と霧崎の方を見ては、2人にだけしか分からないような会話が広げられていて。まぁ人助けなんて、みんなそうそうしないわよねと特に深く受け取ることも無く考えては彼女ら交互に視線を向けて。独特な雰囲気があるなぁなんて考えつつ、外で話し続けるのもなんだと思えば声をかけて。)
お外にずっといるのも大変だし、中に入りましょう?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle