TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
245:
霧崎 由依/不病 三途里 [×]
2025-04-18 22:41:25
>苺谷サン
全然いいよぉ、こっちこそゴメンねぇ…?いっぱい奢らせちゃってぇ…あ、私は不病三途里。医療専門学校に通う、20歳の生徒だよぉ~。
(霧崎が苺谷のピンクッションを探す手伝いをしたことはメッセージアプリのやり取りで把握しており、突然呼ばれたことに関しては気にしてなさそうにふにゃりと笑って。先程から2人の近くで止まってる自走ケースからやたら甘い匂いがしてることに気づき、恐らくは大量のスイーツやドリンクを奢らせたのだろうと察して苦笑いしながら謝罪して。続けて簡単な自己紹介をして、彼女の予想通りかなり歳が近い。そして意外にも、自走ケースを作った割に工業系ではなく医療系の専門学校に通っていることを明かして。「それにしても、人助けなんて珍しいねぇ由依君~」と、霧崎の方を向いてニマニマと笑いながらそう告げて。)
失礼ですネ、三途里サン。こう見えてワタシ、人に手を差し伸べることはそこそこあるんですかラ。
(特に表情を変えずに、そこそこ人に手を差し伸べていると告げて。端から聞けば霧崎が人助けをするような性格ではないという意味で言ったように聞こえるが、実際には命を奪うほど人を嫌っているのに珍しいという意味で言っている。)
>無黒サンと薬間サンと等々力サン
もちろんだよぉ、同じ研究者でしょ~…♪
それじゃあ、決まりだねぇ…へぇ、無黒君も暗い場所で戦えるんだねぇ?やっぱ、そういう依頼多い感じぃ…?
(ニッコリと笑いながら、不病も薬間と同じ研究者だから周りが理解できないことも理解しているという意味で告げて。開始時間に賛成してもらうと「料金ってぇ、後払い?前払い?」と首を傾げて問いかけて。案の定心配してる様子はないが、その代わりに暗闇の中でも戦えることについて興味を持った様子で尋ねて)
身体魔法?その魔法っテ、一体どんな魔法なのですカ?
(ひょっこりと顔を覗かせた薬間の方を向き、彼女の言った聞き慣れない魔法に小首を傾げて。名前だけ聞けば、自身の身体能力を上げる魔法だろう…が、一体その魔法でどうやってあのように丁寧かつ複数同時の調理ができるのか気になり問いかけて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle