TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【ALL版権/版権オリ・完全創作キャラ】Dying Light【本編/協力・防衛・探索・復刻】/186

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
174: 草冠宗次郎/リュグナー [×]
2026-02-25 22:08:58

【1F北側廊下/草冠宗次郎】

>170 星の精×1、北側廊下ALL

やったか・・・!うっ!!?(斬魄刀から伝わる確かな手応えに戦いの終わりを確信した直後、何か(星の精)から奇声とも悲鳴ともつかない鳴き声につい、顔をしかめ貫いていた刀を抜き) 

(内心:なんて酷い鳴き声なんだ!頭に響く!)あっ!し、しまった!!!(異様な鳴き声に気をとられせいで一瞬反応が遅れたために体勢を崩してしまい、星の精の触手に対して防御が間に合わず無防備になってしまい)

″パン!パン!パン!パン!パン!″(やられると思い目を閉じた瞬間、不意に何処からか銃声が鳴り響いて)

・・・何だったんだ、今の音は?ん!?(恐る恐る目を開くと目の前に星の精がひっくり返り、急所らしき部位をさらけ出していることに気付いて)

これで最後だ・・はぁ!!(斬魄刀を高く振り上げると、そのまま一気星の精の急所に向かって振り下ろし) 

【1F南側廊下/リュグナー】

>170 ????、南側廊下ALL

取り敢えず、あの二人を探すとするか。衛兵達相手に暴れていなければいいが・・・ん?(思案の末一先ずはぐれてしまった部下達を探そうと決め、廊下を再び歩き出そうとした矢先背後から何者かの視線を感じ振り返って)

(内心:この気配・・巧妙に隠してはいるが、人間か。)
そこに居るのは誰だ?(じっと通路の向こう側から窺っている人物の気配を観察した後、その人物に向かって静かな口調で呼び掛けて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle