TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
170:
スレ主 [×]
2026-02-24 10:08:30
>144 草冠宗次郎 北側廊下ALL
【1F北側廊下/????→星の精×1、????】
■■■■■■!!
まるでゴムの塊にでも刃を突き刺した様な奇妙な手応え、しかし突っ切って刺突が直撃したのは間違いなく嘲笑とも絶叫とも悲鳴とも付かない名伏難い悍ましい啼き声が響き渡る。
そのままのたうつ様にして自身の槍の様な捕食器兼用の数本の触手で刺突した状態の死神な彼(草冠)を抱き込む様に包囲して八つ裂きにしようと迫るが
複数回の甲高い銃声
■■■■!!
同時に輪郭を薄く見せていた異形は更に何者かから撃ち込まれた弾丸で怯みーー今度はそちら側に気を取られ、更に大きな隙を見せた、脈打つ心臓めいた部位…恐らくこの化け物(星の精)の急所であろう其処を無防備に晒してーー
…此処を攻撃出来れば決着は早々に着くだろう。
>162 リュグナー 南側廊下ALL
【南側廊下/???】
ー感覚の間延び、そして奇妙な倦怠感
確かに自分はあの時あの客室のドアを開こうとドアノブを回していた筈…それが(一瞬)で場所が変わっていたのだから状況の整理と言うモノが付かない。
とは言えどもやる事に変わりが無いのも事実
黒髪ロングに黒ベレー帽、ブッシュ迷彩の野戦服にタクティカルベスト、下は黒のストッキングというある意味変わった格好の陸戦機械化歩兵(陸戦ウィッチ)の少女(???)は標準射撃姿勢で構えたカービンモデルの南アフリカ製FALクローン(R1A1)バトルライフルの銃口を慎重にスイッチングしつつーーいつの間にやら飛ばされて来ていたこの洋館の南側廊下の角にて警戒するが…
???(心※……人間?とは違う様ですねーー異種族の方ですか)
そうして様子を伺う視線の先には異世界の"魔族(リュグナー)"
の姿、気配は消しているがこうも直線上且つ他に動きのない場所では嫌でも目に付いてしまうだろう。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle