TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【本編板】さあ、始めようか。この惨劇を【ALL版権/版権オリ、完全創作あり/ホラー・探索、戦闘】/4

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 闇夜のクロウ [×]
2025-02-18 18:42:25 

ああ、可哀想に、
もうこんなになってしまったんだね。

でも大丈夫。
次の舞台(ステージ)では輝かせてみるよ。そう、沢山の参加者達を引き連れて、ね?

それじゃあ、全員も揃ったことだし始めようか。

この惨劇を

>>開始までレス禁

1: 闇夜のクロウ/フラガリア達 [×]
2025-02-21 18:43:34

【森1-A L(右)】

ハルリット:ん…?ここは…
(目が覚めると仰向けの状態で寝っ転がっており、とりあえず今いる状況を確認をしようと起き上がって周囲を見渡して)

ハルリット:ここは…どこなんだ…!?
(突然自分が知らない場所に居たのか凄く驚愕して)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【森1-I R(左)】

アルペック:チャコ!チャコ!!
チャコ:んん…?
(アルペックがチャコと呼ばれる青年を揺さぶり起こすとチャコは起き上がって)

アルペック:良かった…!生きてた…!!
チャコ:勝手に死んだことにしないでくれる?
(アルペックはチャコが起きたことに対して感動して泣いてるがチャコはアルペックの発言に突っ込みを入れながらも周囲を見渡し)

チャコ:それよりここってどこ…?
アルペック:それが……分からないんよ。
(チャコは周囲を見渡した後ここがどこなのかとアルペックに問いかけ、アルペックはそれに対し何と伝えようか困惑しながら答えて)

(お待たせいたしました!これより本編開始となります。こちらからはハルリット、チャコ、アルペックの3人の絡み文を投下させて頂きました)

2: 名無しさん [×]
2025-02-21 20:29:26

【森1-I R(左)】

》アルペック&チャコ、ALL

ズシンっと言う人間サイズの重量物が地面に衝突(尻餅)するやや鈍い音と

ステイシィ「…あいたたた、腰が…てか此処どこ?」

と言う年頃の少女のやや困った様な声が二人(アルペック&チャコ)の背後から不意に聴こえてくる、

それも10mも無いであろう近距離から

見れば金髪碧眼に黒いベースボールキャップを被り何やら軽装ながらもやや物騒なモノ(ハチェット付きの軍用ショットガン)を背負った少女がペタン座りで腰を痛そうに摩っていると言う有様だった。

3: 逆先夏目/春川宙 [×]
2025-02-22 13:02:15

【逆先夏目】
>寂れたステージ、ALL

…よシ、これも成功ダ♪
(今は使われていなさそうなステージの裏側、手をパッと開きキラキラとした粉を舞わせる青年が1人ポツンと座っていた。瞳は元々の蜂蜜色から漆黒に変わっていて、力を貸しているクロウの舞台に使えそうな魔法を試しているようだ)

【春川宙】
>洞穴、ALL

んん…、ししょー?
(パチッと目を覚ますと薄暗い洞穴の中にいて。まだ目が暗闇に慣れないのかキョロキョロしては先ほどまで近くにいた彼を探していて)

誰もいない…?宙の近くに誰かいるか~?いたら宙に教えてほしいです!
(ふと誰かいる事を信じ、大きな声で上記を叫び)

(/本編参加させて頂きます!どしどし絡んでいただけると嬉しいです!よろしくお願いします~)

4: 闇夜のクロウ/フラガリア達 [×]
2025-02-22 13:19:34

【森1-I R(左)】
>ステイシィ、ALL
アルペック/チャコ:!?
(音を聞いて驚いた後、即座に後ろを振り返って)

チャコ:(この子の背負ってるこれって…!!)
アルペック:だ、大丈夫か…?
(チャコは少女の背負ってる武器を見て少し警戒したがアルペックは痛そうにしている様子を見て近寄り、大丈夫かと声をかけながら手を差し伸べて)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle