TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
6:
不撓のステイシィ/春田(スプリングフィールド) [×]
ID:896f7f474 2025-02-23 00:15:58
【森1-I R(左)】
>4 アルペック&チャコ、ALL
ステイシィ「んあぁ、大丈夫――あれ?、あたし、さっきまでビルの中にいた筈なんだけど…」
声を掛けられてベースボールキャップの少女(ステイシィ)は其方へ特に警戒する様子も見せないまま顔を向けて頷きながら返事をしつつ、自分が元居た世界である廃ビルの施設内とは異なる場所に居る事にやや困惑した様子で首を傾げて
ステイシィ「ええっと、お兄さん達―この辺に住んでる人?――それなら聞きたい事があるんだけど」
とぺたん座りから立ち上がりぱんぱんと土埃を払いつつそう尋ねて
【洞穴】
>3 春川宙、ALL
スプリングフィールド「えぇ、此処に」
不意に彼(宙)の呼び掛けに応える朗らかで穏やかな若い女性の声色、薄暗がりの中でほんの数メートルほどの距離感で、少年(宙)の後方に何時の間にか立っている人影――茶髪のロングヘアを肩ぐらいで折り返し星条旗柄のリボンでまとめた変則的なツインテールが特徴的な翠色の瞳を持つ柔和な顔立ちの紺色の軍服(儀仗兵や士官の制服に近い)姿の淑女。
肩にスリングで古風なボルトアクション式ライフルを吊ったそんな彼女はにこやかな笑みを浮かべたまま
スプリングフィールド「何か御困り事ですか?私で宜しければお力になりますよ?」
と一言彼(宙)へ訊ねる。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle