TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
逆先夏目/春川宙 [×]
2025-02-23 10:26:10
【逆先夏目/寂れたステージ】
>5 浄羅
おヤ、その口振りからして君もクロウくんの仲間かナ?驚かせてしまってごめんネ
(ふと声をかけられると振り向き、自分よりずっと大きな体躯の彼を見ては試験管を片手にそう言っては。)
どうなってるか、ネェ…詳しくは企業秘密なんだけド、一言で言うと魔法だヨ。ステージ上でこういう演出をするのも悪くないでショ?
(触っても害はないヨ、と付け足しては少しだけまた粉を舞わせて、初めて見る人の驚いたり不思議がる反応は好きなのでクスッと微笑み)
(/こちらこそよろしくお願いします!!)
【春川宙/洞穴】
>6 スプリングフィールド
わ、おね~さんこんにちはな~。宙は春川宙と言います!
(いつの間にか後ろにいた年上の女性の姿の彼女にぴょこぴょこと近づいては、ぺこっとお辞儀をして自分の名前を言い。)
HaHa~♪宙以外にも人が居て安心しました!宙はししょ~と一緒に居たらいつの間にか洞窟の中にいました、おね~さんはここのこと何か知ってるか~?
(もしかしたらこの世界がSwitchが制作しているSSVRS…簡単に言えばVRの世界でこの人がその世界のNPCかもしれないと思っては脱出できる方法を知っているかもと思い尋ねてみて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle