TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
67:
雪 [×]
2025-03-10 23:00:51
( / お待たせいたしました。そしてレス消費申し訳ございません……!今後は迅速とはいかずとももう少し早くお返しできるようにしたいと思っております。以後、頂いたロルへの返答は纏めて投稿いたします。 )
>64 白虎様
( 湿っぽい空気の中、野良たちが薬物を使用している。やはり当然ながら身体に悪影響を及ぼすらしい。一人が突然笑い出したかと思えば、奇声を上げ始めた。大きな声を不快に思ったか、電線に止まっていた鴉がバサリと音を立てて飛んでいった。その場に残された漆黒の羽を見て、何やら不吉な気がしてしまう。危ないと知りながらも、主へと伝える使命感と繋がっている安心感もあってか離れようという気は起こらず。気付けば連絡を取ったのであろう野良は仲間を増やし、男女数人で固まっていた。見付かってはならない危険が少し色濃くなり、息を潜めて気配を薄め。彼への伝達のみに集中したその時、肩を叩かれるような感覚がした )
( / 初めまして。こちらこそ、素敵な主人にお仕えできて光栄です。従者としては未熟ですが、白虎様の元で努力し成長していけたらと考えております。初回からあまり発揮する機会のない真っ白き虎の姿を見せて頂けるとは……素敵な案をありがとうございます。この後合流するまでの間、仲間の一人の野良に声を掛けられ薬を盛られそうになる流れに持っていけたらと考えております。迷惑と心配をおかけしてお説教案件になるかと思いますが、なにとぞよろしくお願いいたします……! )
>65 玄武様
玄武様……──承知致しました。けれど玄武様に何かあっては不安です。いざとなったら命懸けでお守りしますね。
( 野良たちに意識を奪われていたその時、不意に近付いてきた彼女。わたあめのようなふわりと甘い声色に合わぬぎらぎらと輝く瞳に捉えられ、思わず息を飲んだ。そのまま見詰め返すことしかできなくなる。危険なことに巻き込むわけにはいかないし、断らなければいけないと頭では理解している。しかしどうしても手に握られた洋菓子店の引換券と甘い言葉にぐらりと傾く。知識に対し貪欲で好奇心に溢れた方であると彼女の従者から聞いたことがある。もしもここで断って、彼女が一人だけで乗り込んでしまったら──?神の一人、脆くないのは承知の上だが、想像するだけで肝が冷える。もしも見逃してそんなことになったなら、きっと生きた心地がしないだろう。自分に力があるかはさておき、命を差し出してでも安全にしなくては。緊張した面持ちで頷くと、覚悟を決めて歩き出して )
( / 初めまして、お声掛けありがとうございます。何やら良くない好奇心を刺激してしまって雪はひやひやしているかと思いますが、私としては賛成です~!薬効体質のない人の子なので薬の影響で壊れるかもしれませんが、そこはご愛嬌ということで。よろしくお願いいたします……! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle