TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

四神方々本日も / 微指定有 / 3L可 / 置きレス /69

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
55: 白虎 [×]
2025-02-23 10:52:21

>53 玄武

そうでしたね、末の神よ。それではいつか…無理は言いません、雪の事を頼んでもよろしいでしょうか?礼にしては粗末かもしれませんが、身体の末端の冷えに効く漢方薬を贈ります。
( 成長を感じる堂々足る頼もしい発言に思わず喉奥で笑った後、眉尻を仄かに垂らし願うは従者の事。自身の気紛れで任命した件の従者は、日々の勉強に根を詰めている気さえする。深い息を吐けど柔らかな風に溶け込む様を横目に捉えるも、別段気に止めずに改めて所望し。澄んだ声音は恐らく彼女の従者にも届いてるだろう。微笑ましさに終ぞ頬が弛緩してしまうものの、失礼かとその様相を気付かれぬよう逸らし気味で面を隠し。それも次第に治まり朗らかな笑みと共に相思相愛が色濃い主従へ本心を投げ掛け。助言に対しては真新しい心持ちになり思案顔を浮かべるも、姿勢を正し颯爽と仕事モードへ切り替えて扉へ一歩前進し )
ええ、貴方も含め可愛らしいですよ。……それは、そう…ですね。暫く従者の居なかった身、その点は思いもしませんでした。──参りましょうか、最新式の魔法陣で最上階へ。

>54 朱雀

…何だか気恥しいものですね。貴方の真っ直ぐさは、私には煌びやかで眩しいです。この感覚は恐らく──隣の芝生は何とやら、ですね。
( 一見落ち着き払った様相であるが、不意の指摘に対しては視線を逸らすなど少々調子が狂う様を垣間見せ。一呼吸置いた後に微苦笑向けながらも、自身が持ち合わせぬ朗々たる優しさを手放しに賞賛して。南地区を治めるに値する彼女の気質は、周囲の者でさえ心地良くさせるようだ。蜂蜜色の双眸を細め軽口に小さく笑い声を上げては「それではいつか、朱雀の本能に従ってご一緒したいです。」と会話に一旦区切りを付けては彼女の後ろをのんびりと追って。振り返る瞳は愉快気な空気を纏うもので、敢えて見え透ける真面目な空気感を醸しながら )
確かにそれは便利ではありますが──実は私、こうして直接貴方達に会える時間も好きなんですよ。露店に団子屋が増えましたし、そろそろ胡麻団子…有り得そうな気配がしますね。

>All 【 重要なお知らせ 】

( / 親愛なる参加者の皆様にお知らせです。出遅れ気味ではありますが、絡む人数に制限を設けて頂いて構いません…!参加者様方に負担が無いようにご自身で調節お願い申し上げます。ただ、皆様揃いに揃って素敵な方々ばかりですので、一連の流れが済んだ後には他の方々とも交流して頂ければ幸いにございます。負担が無いようでしたら広く絡んでくださって問題ございません。ご相談などあれば、下げ投稿で主にまでどうぞ! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle