TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

四神方々本日も / 微指定有 / 3L可 / 置きレス /69

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
35:  [×]
2025-02-20 12:26:38

>32 玄武様

( / pf作成お疲れ様でした!庇護欲を唆る程の可愛らしさを持ち合わせつつも、神の一端を担う聡明さが垣間見え、ギャップなるものにときめいてしまいました。もしやこの時期は着膨れてモコモコなのでしょうか…愛らしい…。とても素敵なpfと存じ上げます!不備など見当たりませんでしたので、お手隙の際に絡み文の投稿をお願い申し上げます。 )

>33 朱雀様

( / pf作成お疲れ様でした!台詞に心臓を掴まれてから虜になる程、『調和』の二文字が似合う素敵な女性であり神様だと存じます…!お受けしたご相談が少しでもお力になれていたら嬉しく思います。齟齬や不備はございませんので、お手隙の際に絡み文の投稿をお願い申し上げます。 )

>34 煌様

( / pf作成お疲れ様でした!神に仕える特殊な仕事を熟しながらも随一で人間として“生きている”感触を憶える、とても魅力的な息子様と存じます。朱雀様との絡みが今からとても楽しみで仕方ありません!不備は一切ございませんので、お手隙の際に絡み文の投稿をお願い申し上げます。 )

>All

( / pfは焦らず満足いく物を練って頂ければと思います。相談や提案並びに主従同士 / 同僚同士で情報共有したい場合も、ご自由になさってくださって構いません!数日程ならばkeepの延長も承っております。
当トピはまったり置きレス進行ですので、既にpfを投稿してくださった参加者様も気負う事なく楽しく交流をして頂ければ幸いです…! )

【 中央区 】
四神とその従者が集う、高く聳え立つ時計塔がシンボルの栄えた街。その場にて週に一度必ず四神が会議を行う。──のだが、大した議論が無い場合はただのお茶会と化す。議論中は室内に従者は入れず、代わりに自由時間として街の視察や買い物などを許されている。唯一主従が物理的に離れる瞬間だが、中央区内であれば従者は四神との視覚共有が可能。四神から従者と繋ぐ場合は強く名前を念じる事。従者から四神に繋ぐ場合は服の上からでも痣に触れる事。何方も時間を経る程に四神の神力を消費する。
最近の議論では、『商人に扮し違法な物品を高値で売買されている』『野良の犯罪件数が右肩上がり』の件が主な議論内容になりつつある。
国内で最も人の出入りの多い場所だが、その大半は貿易商含む商人である。常に適度に暖かで過ごしやすく、時間の移ろいが有れど四季が存在しない。

( / 記載が無かった為、追記情報として提示させて頂きます。参考程度にお目通しよろしくお願い申し上げます!疑問点などあれば気軽にどうぞ! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle