TOP > 個人用・練習用

YR/talk/30

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
11: R背後 [×]
2025-02-23 00:31:20

あらぁ、大丈夫ですよぉっ。ちょっとだけ寂しかったですが笑
うわぁマジですか…単発め!出しやがれこんにゃろう!←

はい、悲しいもので…爆 あ、いいですね!やりたい事どんどん溜まるんで書き溜めありです!← というかあれですね、再来店~VIPルームの後は、あの日約束した昼寝スポットに今度こそ行くぞって意気込んでたり?笑←
ご心配ありがとうございますぅ(*´∀`*)もう大丈夫かと思います!コロナよりは全然回復早くて良かったですぅ爆

ご了承ありがとうございますぅ!はぁい、よろしくお願いします(*´-`)下げで進行してると個人的に気楽なんですよねぇ~…お付き合いありがとうございますっ爆

12: Y背後 [×]
2025-02-27 17:59:05

すみません、昨日から喉に違和感があり起きたら微熱があってあまり体調が良くないのでお返事が遅れます。まだスマホを触ることができるだけまし?なのであちらにだけでも先レスできるようにしておきますね。ご迷惑おかけして申し訳ございません…

13: R背後 [×]
2025-02-27 23:12:25

あらぁそうだったんですか!!何てこったいっ。゚(゚´Д`゚)゚。
いやいやそんなっ、あまり気になさらずゆっくりお休みして貰って良きですよぉっ?!頂けたら喜びますがご自身のことを優先してくださいませ…!
何せ私も今月一度死んだのでね☆←

今の時期、寒波来ただのあったかくなるだの、また寒波来るだのと気候の変化激しい上に、仕事も大変な頃でしょうから…のんびりお休みしてくださいな(*´-`)

14: Y背後 [×]
2025-03-01 18:10:05

日に日に体調が悪化してる気がするY背後です←

毎日死にかけてますがとりあえず下げであちらのトピに先レス投稿してきました!かなり遅くなってしまってすみません;;

15: Y背後 [×]
2025-03-01 22:33:29

今単発で引いたらやっと!イヴリンが!引けました!!!(嬉しすぎてここで報告するやつ←)
長かった………餅武器までは引けなさそうですね…でも本命が引けただけ大分満足なので暫くガチャ禁出来そうです!

16: R背後 [×]
2025-03-01 23:41:50

うわぁああ何てこったいっ?!( ゚д゚)
えらいこっちゃ…!ゆっくりおやすみしてくださいな…!

ぬぉおおありがとうございますぅううっ。゚(゚´Д`゚)゚。いえいえっ、気になさらず…!
よっしゃ、お返し練り上がりましたらこちらでお知らせしますねっ

ぉおおおそうなんですね?!おめでとうございますぅうう。゚(゚´Д`゚)゚。長きに渡る苦労が報われて良かったですぅうっ…!
ですねぇ、ほんとに長かったですなぁ~…ガチャ禁出来ますか!素晴らしいっ、その理性に乾杯!←

17: Y背後 [×]
2025-03-02 15:01:32

こんにちは~~ 昨日より体調は大分マシです!咳以外は…><

了解ですッ!!あ、アドルくん達の方は上げても大丈夫でしたっけ…?

ありがとうございますううう。・゚・(ノ∀`)・゚・。ほんっっっとうに長かったです……天井間近のところで光ったんで…スタレなら仮天井(80連)で大体星5が来るのにゼンゼロは天井(90連)じゃないと全然来ないの何故……… しかも今回はすり抜け無ければ50連で来てたんですよ!!最近すり抜けばかりでキッツイ
次のキャラは引かなくていいかなーって感じなのと、ヒューゴ実装待ってるのでそれまでガチャ禁生活します!

18: R背後 [×]
2025-03-03 14:08:28

こんにちはぁ(*´-`)(こちら昨日は仕事終わった後眠気やばくて死んでました、仕事でもやっちまうしで沼でした←)
おおっ、そうですかぁっ!ちょっとでも回復に向かっ、…咳、しんどいですよねぇ(´・ω・`) 咳が続くと呼吸もキツくなってきますし。゚(゚´Д`゚)゚。
ぬぬっ、回復のおまじないでも…!リッドさんの公式水着とか…←は 時期ハズレですが、海かプールのデートで海パンだけなリッドさんに慌ててラッシュガード着せるユイト君とか…←

先程完成しましたので投げてきましたぁ(*´∀`*)
んー、当時は通知見逃したくなくてそう言ってましたが、今はここで投げたよーとかお話し出来ちゃうので…アドリも下げでお願いしても良きですか…?←

いえいえぇええ。゚(゚´Д`゚)゚。ほんっとぉ良かったですねおめでとうございまぁああすっ。゚(゚´Д`゚)゚。
うわぁ、天井間近……うわぁっ、十連増えるとなるとそれだけでめちゃくちゃキツいやつ…!ぎゃぁああすり抜けなしなら五十連?!何てこっだあああ…!分かります、すり抜けキツいですよね…。テイルズので何度あったか…何度リッドさんを逃したか…orz
おお!そうなんですね!うんうん、実装待ちましょう…!ガチャ禁応援しますぞー!誘惑なんて知らないもんねーっ←

19: Y背後 [×]
2025-03-07 21:08:33

こんばんは!お、お疲れ様です、こちらのお茶どうぞ~( ^^) _旦~~

まだちょっと咳は出てますが完全復活!しました~~!!イエーイ!v(´∀`*v)ピース

ハッ! リッドさんの水着姿拝んでなかった…!ナンテコッタ……orz 海デート!!よき!!!え、なん……めっちゃいいじゃないですかあ……(^q^) ←

お返事返してきましたよー!
了解でーす!!アドリの方はまた文章が完全しましたらお知らせしますねッ。旅行の日が近づいてきたので荷造りとか…しなきゃなので(何も準備してないやつ)

あ、まじですか?!私のガチャよリッドさんを逃してしまう方がダメージがつよい><
ありがとうございます~!!!ver1.6はガチャ禁出来てもver.1.7のキャラは引いてしまうかもです……←

20: R背後 [×]
2025-03-08 01:48:06

こんばんはー!わぁっ、ありがとうございますっ。゚(゚´Д`゚)゚。有り難く頂戴しますね…!(ごくごく、ぷはぁっ)お茶はいつの時代も美味いぜ…!うぉおっ、回復ぅううっ←

おお!そうですかっ、それは良かったですぅうっ!(≧∀≦)(`・∀・)ノイェ-イ! 咳も早く治まれーっ(っ`・ω・´)っ

え、拝めてないんですか…何てこったい…orz テイルズのソシャゲは全部サ終しちゃいましたが検索で出てきますので是非…。ちょっと髪括ってるし前髪の分け目違ったりで可愛いんすよぉ…?(おっと涎が←) でしょー!海デート絶対やばいっすよ!!賛同あざす!そのラッシュガードがまた大きめのを買ってるからぴったりorリッドさん筋肉あれど細身だからちょっとぶかぶかやったり…。暑いから嫌だって前を開けたがるのを必死になって阻止したりとか笑 顔が女の子だし腰細いし適度な筋肉でスタイルいいしで、ラッシュガードちゃんと着てたら下は海パンなのに更にナンパされ易くなったりとか…wwユイト君が大変なやつや、目を離したら直ぐ捕まるから←

わっ、ありがとうございますぅううっ(≧∀≦)♪やったね!!近日中にお返ししますぞーっ
よろしくお願いしやーす!わっ、わっ、楽しみですぅう…!お、旅行ですかい!奇遇ですね、私も近いうちに行きますよぉ笑 そして同じく荷造り全然出来てません、何なら旅行に何着るかも決まってません…爆

マジですねぇ…。サ終了しちゃったのであれですが、当時は魔法のカードと課金で…リッドさんの為に!と…。まああれですよ、きっとそのお金は本人に届いで好きなものを買ってくれた筈なのでね!(んな訳ない←) ははっ、どっちがダメージ強いとかはきっとないですよ、欲しい子が中々出ない苦しみを共感?出来るだけで十分ってことでっ爆
いえいえ(*´-`)おっとまさかの( ゚д゚)ははっ、分かりますよ、ガチャのあるあるですからねっ!今は大丈夫でも次の予定見て絶叫するやつ…笑

21: Y背後 [×]
2025-03-09 16:49:37

いえいえ!おかわりならまだあるので遠慮なくどうぞ♪(ふふ←)

まーじで咳治らないです。実は2回目のコロナに罹ってたんですよ…その後遺症なのかなあ……

その時はソシャゲのデイリー済ませるのでも辛かったので、症状が軽かったとは言えずっと微熱が続いてて検索する余裕すらなかったです…orz

おお、想像したらたまりませんな……()そういうの大好きです!!!ナンパされてもユイトなら撃退するので大丈夫だと思うけど、目を離せないのはそうだろうな笑 海の家に焼きそばとか買いに行くにも一人にさせないだろうし← なんかもうやりとりが尊い……、まだ付き合ってませんよね?()

はーい ( ´ ▽ ` )ノ
お!そうなんですねー!一緒だ笑 ですよねえ、今日やっと着替えの服とパジャマの用意しました!あとはリュックに持っていくもの(ぬいとか)の準備だけですかね←
あー!わかります!!それが一番考えるの面倒臭い……なので、今回は新しい服と靴を買いましたよ笑

はわわ…課金しても来ないのはつらい;;;本当に本人に届いて好きなもの買ってくれてたらいいですよね…← ですね……!グッズでもそう、ランダム商品は絶対に推しが引けないのでガチャ以上に苦しいです(めちゃくちゃお金使ってる人)
ゼンゼロはver.1.7にヒューゴ実装が確定したので引きます!!!すり抜けがこわい…

22: R背後 [×]
2025-03-10 13:57:03

わぁいっ(≧∀≦)♪じゃあ遠慮なーく!(ごくごくっ、ぷはぁっ)……ぐっ、ぅっ…?!(謎の激痛が←

ぎゃぁあああマジですか?!2回目のコロナぁ?!( ゚д゚)そいつぁ大変だぁあお疲れ様ですぅう。゚(゚´Д`゚)゚。
そうですね、後遺症かと思われます…私、咳、一ヶ月続きましたよ…orz かかりつけ医以外に、コロナの後遺症とか見てくれるとこもあるので、症状が続くようなら受診するのもありかと…!(私はそこ行って少し楽になりましたので…)

うわぁ何てこったい…まぁじでやばいやつですな…。微熱続くの怠いですよねぇ…身体がずっと重いやつ…泣

でしょう?普段以上に露出も高いのでねぇ…ぐえへへ(にちゃあ←)
ありがとうございます同志ぃ!!はい、バッチリ撃退して頂きたく笑 そうそう、そのくらいのガードは要りますよマジで、リッドさんくっそ緩いからなぁ…お金には靡かないですが、ご飯奢るとかだと危険度が高くなりますぞ。海の家のメニュー全部食べさせてやるなんて言われたらもうやばい← そうですね!まだ付き合ってませんわ!!ww「…お前らさっさと付き合っちまえよ」(byユーリ←)

完成したので投げてきましたぁ(*´-`)結構長くなっちゃいましたわ笑 …お菓子、色々勝手に書いちゃいましたが大丈夫でしたかね←
ですですー!まさかでしたわ!笑 おおっ、そうですか!もう少しですね、ファイトです(`・ω・´)ぬい持って行くんですねっ、私なくしそうで怖くて持ってけない人です爆 いやその昔やらかしましてね…?ぬいではないんですが、確かにつけてた筈の物がなくなりましてorz しかも雨の中落としたという罪深い奴ですよ…泣
ですよねぇ…。お、マジですか!良いですねっ、真似しちゃおうかなっ?!靴の新調は、…同じの売ってないかな←

はい…もぉ泣き笑いでしたね爆 ねー、二次元の壁なんか知らないよ投げ銭させてくれ← うわぁあ分かりますわぁああ。゚(゚´Д`゚)゚。
おっとマジですかい。よっしゃ応援しましょう!大丈夫ですっ、私のガチャ運を持っていっちゃえばいいんですよっ←

23: Y背後 [×]
2025-03-10 21:57:34

お伝えすることがあるので書き込み失礼します。

明日から旅行に行くので落ち着いたらお返事を返しますね~!少々お待ちいただけますと幸いです……!

24: R背後 [×]
2025-03-10 23:54:43

おおっ、明日からでしたか!!ぜひぜひ、楽しんできてくださいませぇ(*´∀`*)
分かりましたぁ、のんびりお待ちしておりますねっ。…リッドさんと昼寝でもしながら?笑←

25: R背後 [×]
2025-03-17 20:02:11

私も旅行して、帰って来ましたよぉ~笑
因みに準備が終わったのは…何と当日でした☆間に合って良かったねマジで爆←

こうゆうのもいつかネタに入れたいですね、二人きりの慰安旅行とかで…←

26: Y背後 [×]
2025-03-18 20:00:03

おかえりなさーい!
旅行楽しかったですか?

私も12日には旅行先から帰っていたんですがほぼ移動に時間かかって家で死んでました←

まさかの!それは本当に間に合って良かったですね笑

わ、わー!!めちゃくちゃよきじゃないですか!日頃の疲れとか温泉に入って癒されてほしいし、二人で美味しいものいっぱい食べてほしいし、色んなところ観光して写真とか撮るのもいいですよね~!

27: R背後 [×]
2025-03-18 21:49:05

はぁい、ただいまでぇす(*´∀`*)
あい!楽しみましたよ!…行きの夜行バス以外は…orz

あっ、そうだったんですね!多分それくらいかもう少し後に帰られてるかなと思いつつ、顔が見えなかったので首傾げてました笑←
移動に時間かかって家で死ぬのめちゃくちゃ分かりますよぉ~…ほんと、移動時間どうにかしたい、どこでもド◯が欲しくなりますわ爆←

はいww忘れ物もなく何とか無事でしたわ笑

賛同ありがとうございますぅ(*´∀`*)わぁああどれもめちゃくちゃ良きですな!!全部したい!!
…これはあれか?商店街の福引的なので一泊二日の温泉旅行チケット当たったから一緒に行かねぇ?ってお誘いするやつ…←
付き合ってなくても友達同士で行くことあるでしょうし…?ホスト仲間じゃなくユイト君に声を掛けるの中々←

いや待てよ?リッドさん側からは声を掛けれないかもしれん、この間みたいに緊急で抜けることがあるかもって思ったら…。
今度はユイト君からお誘いとかっ?!←

28: ユイトの背後 [×]
2025-03-24 22:21:26

すみません!!返信はもう少しかかります…。
毎回の如く亀更新でほんと申し訳ないです……(ロル考えるのに時間かかってしまうので汗)

29: Y背後 [×]
2025-03-24 22:23:11

あっ、ニクネ間違えてしまった!!
すみません…!今日はもうダメな日すぎる……

30: R背後 [×]
2025-03-25 00:35:19

あっ、はい!分かりましたぁ~、お待ちしてますね(*´-`)ご連絡ありがとうございますっ
いやぁ、今回のはこちらのがバカ長くなっちゃったのもありますからあまり気になさらず!爆 好きなお店の好みの甘味詰め合わせ(お高くて自分じゃ買えない←)を偶々とはいえ持ってきてくれた、っての、めっちゃ良くないすか←

謝らずとも大丈夫でっせ!私もやらかす時あると思うんでその時はお互い様ってことで←

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle