TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
287:
R背後 [×]
2025-08-27 12:51:23
そぉれなぁ?!他ゲーでよくありましたわww 何で今っ?!てなるやつww ← はい~(*´-`)あ、綾時くん?誰だろうか…← はいー!やってみました!(ブイっ)でしょぉ?wwえっ、てなりましたわwwうわぁああゲームオーバーは嫌だよぉおおお(ジタバタ←
おー!コラボカフェですかい!当選しますよーにっ! おお、なるほど?( ゚д゚)ちと気になるような…? ふはwwなるほど分かりましたww←
ですねぇ!めっちゃ心臓に悪いやぁっ爆← 分かりますわぁー、素材足りなさ過ぎる、集めるの大変笑 でもまだ戦闘スキップ可な分マシなのかなぁ笑 うわぁあマジすかっ。゚(゚´Д`゚)゚。素直に来てくれなきゃ困るぞこんにゃろうっ←
あらまぁ何てこったい。゚(゚´Д`゚)゚。わぁお( ゚д゚)逆に運が良いのかも…?( ゚д゚)
へぇー!そうなんですね!こちら半年も待てないので回してる人です← 同じく貯まりませんww ですよねー!良過ぎるぅー!お、ファイトでっせ!←
どんなだったかな…?← ちょぉ、昼休み終わりそうなんで仕事終わりに見てきますわ!爆
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle