TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
289:
Y背後 [×]
2025-08-27 21:09:08
>>287
そうそう!あとあまりオートセーブも信用できないし…(軌跡のゲームで痛い目にあった←) それは3をプレイしていくと出会います、それまでのお楽しみってことで← 結構主人公が死んでやり直しを食らった人です(リロードも合わせて)
今回落選した人が結構いるのでめっちゃ不安ですwww あーでもSwitchに無くてですね…
しかも未だにP5Xの星5演出が分からないwwwメロペのカットインが入って漸く分かってドキドキするから←(あとがっかりして首を振る→ちょっと驚いてカットイン入るやつも)
PL70になってからまじで何もかも足りなさすぎてやばい…!また魂魄玉も少なくなってるwww 戦闘スキップてありましたっけ…?オートも怖くてあまり出来ないです笑 すり抜けなしできたの、マダムヘルタが最後かも←
こ、これって運がいいのか…?!笑
ですよね、待てるわけがないwww 怪ドル姿もえちちで最高です()椎名さんと美波ちゃん推しになりそう…というか既に推してる← 初めての恋人は椎名さんと決めてるので何とか頑張らないと!(ありがとうございます!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle