TOP > 1対1のなりきりチャット

serpente & OLIFANT of 綾なす思い /〆/9

▼下へ
自分のトピックを作る
■: ゾウ系男子/象谷優弥 [×]
2025-02-06 01:15:58 

守られるだけじゃなくて、たまには君を守らせて欲しいなぁ、なんて…
お互いに支え合いながら、長く…永く、一緒に居たいです。 by 象谷

1: ゾウ系男子/象谷優弥 [×]
2025-02-10 10:03:36

(重ねられた手に一瞬込められた力に、どうかしたのかなぁと軽く首を傾げるもののじっとしており。その後提案した内容に再度大丈夫と伝えられたものの、本当に?とついじっと見つめてしまい。やっぱり子供扱いみたいで嫌だったかなと視線と眉を下げるものの、少しの沈黙の後お願いしますと言われた為にパッと顔を上げ)
え、いいのぉ?…それじゃあ遠慮なくぅ。
はい、あーん。
(そのまま拒絶されるかと思って為に目を丸くしながらいいのかなと暫し見つめ。でもお願いしてくれたからにはいいよね、と嬉しそうに頬を緩めては重ねられた手を動かし取り分けの為に持った道具をカトラリーの中に置き直しスプーンを手に取る。それから少し大きめの一口分を掬い取り上機嫌に微笑みながら、大きな口を開けてね、とあーんの言葉に込めながら彼の口元まで持って行き)

(/あぁっ、そうなんですね!それは大変だぁっ…!
いえいえ、大丈夫ですよぉっ。無理のない範囲で楽しみましょうっ!返信ペースもあまり気になさらずっ。いつでもお待ちしておりますのでっ…!

ですよねぇ…あー、独占欲うまうまですわぁ。象谷ちゃんもその内思うかと、でも口には出さないようにするかなぁ…?
んっふふww良きですなぁっ、めっちゃ厳しいSEC◯Mさんや!象谷ちゃんにはそのくらいは必要でっせ笑←
ほう…!素晴らしい絡みじゃないですかっ。本人は怒りませんよぉ、…触り方が何かちょっと変?とかは思うかもしれませんが笑←
挙動不審になりながら見比べって、相当じゃないですか笑 逆に象谷ちゃんが触れたら…しっかりしてるんだなぁって思いながらぺたぺた触ったりとか?爆
ですねぇ~…よぉし押しまくってやろ←
ふぁー!!行くとこまで行ったら一直線!きゃー!←
はぁい是非是非!お待ちしておりますよぉ!…大巳くんってタバコはどうなのかしら?お酒は…?

おおっ、そうですか!それは良かったですぅっ。メッセージ、気に入って貰えたなら何よりですっ照
"次からはあちらで"というわけで象谷ちゃんのレスから移動してきた人← 間違えてたらどうしよう笑

あらまぁ何てこったぁい苦笑
うわぁお確かに?!…それ、象谷ちゃん、誇らしいけどちょっとだけ妬いちゃうやつ…?←
ほう?!え、めっちゃ良くないですかそれぇ~…やばぁ…。
大丈夫ですよぉ!何でもウェルカムなので!そうゆう子とまだ絡んだことないのである意味楽しみかもっ?笑←

んえ?そ、そうですかい?何か照れちゃうなぁっ。優しいというか色々詰めが甘いというか…自分にも人にも甘いんですよぉ笑
はい!お仲間イェーイ!(キラキラ)
マジですかい?!そいつぁ嬉しいですよやっふぅうう!!お互いに応援し隊、隊長として盛り上げちゃいましょう!!爆

あっ。そうだ、ここも下げ進行でお願いしますね…!)

2: ヘビ系男子/大巳 碧 [×]
2025-02-12 20:12:23

(重ねた手をいつ離していいかタイミングがつかめなかったが、あーんをされた時になるべく優しく離して。彼になら子供扱いされてもいいと思ってしまっている自分がいる。これを絆されているとでも言うのだろうか。こっちに向けられるカトラリーに口を開け、そのまま1口咀嚼して。考えていたより大きめに取られたティラミスに、一瞬戸惑ってしまったのは内緒で。思ったよりも甘くなく、食べられるだろうかというのは杞憂に終わって。口元についたクリームを指ですくって、そのまま舌で舐めとったあとに、行儀悪かったかと考えてしまう。自分の苦手である甘味も美味しく思えたことをそのまま伝えたあとにコーヒーを口にし)
…、ん、ありがとうございます。
丁度いい甘さで美味しいですね。

(/あちらの板でも書き込んじゃったあとに、こちらの会話に気づいた者です←
戻ってくるのが遅くなってすみません!

独占欲ぶつけるの大好物なんですよねぇ。
象谷くんに関してはめっちゃ厳しくなる大巳笑笑笑
ちゃんと捕まえとかないと!笑
触り方がいやらしいですからね、大巳って。←
それだけ見ると体目当てかなんて思うかもしれませんが、本当に象谷くんの全てが好きなだけですから(あまりフォローになってない)
こっちから攻めるのは得意なのに、攻められるのは慣れてないですから。
触られたらやめてください、と耳真っ赤にして顔逸らすかも。
タバコとかは吸いますよ、がっつりヘビースモーカーです笑
お酒は機会があったらって感じですね笑
象谷くんはどうなのかしらと気になります!

象谷くんから嫉妬される日が来るなんて…!
記念日にしなくては←←
なんでもウェルカム頂きました!
よろしくお願いします(何を?笑)

それくらいの方がいいですよね。
優しい人、大好きです笑笑
隊長の座は譲りませんよ!←

下げ進行、了解です!

ひとつ提案なんですが、板も新しくなったということで設定の方をこの板に貼っておきませんか?
自分も見落としてる設定とか、象谷くんの設定もわかりやすい位置に置いておきたいというか。)

3: ゾウ系男子/象谷優弥 [×]
2025-02-13 12:21:56

「これからよろしくねぇ?……うん?あ、ちょっと待ってて……ふふ、これで大丈夫かな?」

名前/象谷 優弥 (ぞうたに ゆうや)

職業/保育士

年齢/26歳

容姿/アッシュグレーのショートヘアーで、ふわふわした柔らかそうな髪の毛先は少し跳ねている。前髪は眉毛に掛かるくらい。眉は細長く尻上がり。睫毛が長く目は大きめの二重で丸みを帯びており、瞳は栗色。頬は少しふっくらしている。柔らかな雰囲気も込みで童顔だが本人は都合が良いと気にしていない。身長は171cmと平均的な大きさ。子供達と接する中で抱っこやおんぶ、肩車などをせがまれたり一緒に走り回ったり、女性保育士さんに重い荷物を頼まれたりが多い為に腕や足腰にしっかりした筋肉があるのだが、少しふくよかな体型をしている為に案外分かりづらい。
普段着も仕事の時と余り変わらない、動き易いラフな物を好んで着用する為に、チノパンにTシャツ、若しくはポロシャツなどが多い。

性格/常にニコニコしていて柔らかな雰囲気を纏っており、どんな人が相手でも怖気付くことなく話し掛けていく。改まった場や年上の相手が嫌がった場合は渋々敬語を使うことはあるものの(気を付けるのだが段々と抜けていってしまうことが多々あり)、基本的は誰に対しても平等な態度を取る。仕事中や他の誰かと居る時は柔らかな雰囲気を絶やさないが、全員が寝静まったであろう夜中にベランダに出て一本だけ煙草を吸う間は表情を消し、時には険しい顔をしていることもある。
おっとりしているようで実は周りのことをよく見ていて、小さな違和感を見逃さない。相手が話さないなら無理に聞き出すことはしないが、怪我や病気の場合は柔らかな笑みを浮かべつつ必要な道具や薬を持ってきて、多少強引にでも治療しようとする。普段子供達を相手にしているからか、シェアハウスの住人に対してもつい子供に話しかけるような口調になってしまうことがあり、相手が気にしないならもういいやと流すのだが、不快に思ったと何となく察知した際には苦笑いしつつ謝ってその場を済まそうとする。
恋愛面に関しては、柔らかな雰囲気と優しい笑顔に惹かれて告白されそれを断らず付き合うことが多いのだが、その人だけに構うことが出来ず向こうから離れていく。来るもの拒まず去る者追わず。誰か一人に本気になったことはない。皆を平等に愛そうとする彼が誰か一人を意識し始めたのなら、その人に対してだけは接し方が変わるのかもしれない。

備考/一人称は「僕」二人称は「◯◯君」
シェアハウスから徒歩20分くらいの距離にある保育園で働いており、子供からは勿論親御さんからも大人気の保育士さん。柔らかな雰囲気と優しい笑顔、でも子供達が危ないことをすればきちんと叱ったり、喧嘩などの際に泣いている子だけではなく泣かせてしまった子の話も聞いてくれる。寄り添いつつも冷静に判断して平等に接してくれると評判が良い。
元々一人暮らしをしていたのだが仕事を頑張るあまりに身の回りのことが段々と疎かになり、気付けば洗濯物やゴミが溜まっていたり、職場では子供達や同僚から心配される為に出勤の際適当にコンビニで何か買って食べるものの、朝晩は抜いてしまうことが多かった。このままでは先に身体が壊れてしまうと、園長からシェアハウスを勧められた際最初は大丈夫だと断っていたのだが、無理が祟り一度倒れてしまった為に入居を決めた。
休みの日とはいっても持ち帰りの仕事がある場合は部屋に籠って作業したり、折角シェアハウスに住んだのなら、と誰かに手伝って貰おうとしたり。完全にオフならば元々料理は嫌いではなく寧ろ好きでやっていたので、当番でなくとも買い出しに行って何かご飯を作ったり、たまにはスイーツも作ってみたりする。
お酒に関して、昔はよく飲んでいたのだが今は時折気が向いたら飲むくらい。飲むと直ぐに顔や身体が赤くなる為に一見酔っているように見えるが本人は平然としており、普通に会話も出来る。…が、お酒が進み本当に酔うとベランダで煙草を吸う時のような表情を見せ口数も減る。

4: ゾウ系男子/象谷優弥 [×]
2025-02-13 12:29:41

(少し大きめの一口を掬い、上機嫌に微笑みながらあーんの声掛けをしつつ彼の口元へと持って行く。素直に食べてくれたと嬉しそうに目を細めてはスプーンを手元に戻し微笑んでいたのだが、口元を指で拭い舌で舐め取る動作に唖然としてはそのまま目が奪われ、鼓動を跳ねさせては暫し固まってしまって。ハッとなっては慌てて返事をし、良かったと頬を緩め嬉しそうに微笑んで)
…あ、うんっ。美味しかったなら良かったよぉ。
僕もいただきまぁす。……ん!…美味しいねぇ~…
(手を合わせて笑顔で元気にご挨拶。先程使ったスプーンをそのまま、気にすることなくティラミスへと通しまたも大きめの一口を口に運んでパクリ。ゆっくり咀嚼しては美味しさに目を見開き、飲み込んだ後ほぅっと短く息を吐き出し幸せそうに微笑みながら美味しいと感想を溢して。…同じ食器を使ったということは所謂"間接キス"の部類に入りそうだが、今は意識にないらしい。ある程度食べてはカフェラテを一口。これも美味しいと微笑んで、ティラミスを半分まで減らしたところでそろそろ彼もまた食べたいかな、なんて思い最初と同じく少し大きめの一口を掬いニコニコしながら口元へと持って行き)
はい、もう一口どうぞぉ。…あーん。

(/あらやだ可愛らしいお方…ニマニマしちゃいますわぁ、頭撫で撫でしても?←
いえいえ大丈夫ですよぉ。無理なくマイペースに行きましょう!というかお仕事お忙しいのに来て頂けて嬉しいんですありがとうございますっ。

うわぁ。私も大好物ですよありがとうございます(早口)
本人が緩いので寧ろ厳しいくらいでいいと思いまーす!笑 本人は頭上に?浮かべてそうですが← はい!がっつり捕まえといてくださいませ!笑
わぁお。何という…最初はよく分からなくて首傾げてるかもしれませんが、段々分かってくると顔赤くなったりするのかも…←
なるほど!ふふ、全てが好きだなんて、照れちゃいますねぇっ。そんなん聞いたら象谷ちゃんどうしたらいいのか分からなくなってそう笑
んなぁっ?!ちょっ、それっ、めちゃくちゃ萌えるやつ!!見たい!よぉし絶対いつかやってやる!!←
おお!そうですか!ならば夜中ベランダで出くわすのもありか…?いや待てよ、夜中コンビニでタバコ買ってる象谷ちゃんと大巳くんが鉢合わせしちゃうのもアリ?! 大巳くんはどこでタバコ吸われるんです?そっちにたまたま出会うのもありかなぁ~…
お酒は~…あれだ、翌日休みが重なった日の夜に事前に約束しといて外で飲むのか、宅飲みの約束しとくのか…はたまたどっちかが一人でキッチンで飲んでるとこに顔合わせるのか…ぬぬ…まだありそうなもんだけどっ。
気になって頂けて嬉しいですー!というわけで、先程ご提案頂けたのでpf引っ張ってきましたぁ!(キラキラ)

ほう?素晴らしい記念日じゃないですか!象谷ちゃんが知ったら苦笑いくらいするかもですが笑←
はい!何でも来いですよ!笑 おっと、よろしくお願いされましたぁ!…何します?笑←

はい、甘々で生きとります笑
同じくですよぉー!優しい人居ないと息出来なーい!爆←
なぬっ?!くっ、譲れないのか…!あ、じゃあ副隊長やりまーす←

はいっ、ご了承ありがとうございますっ。

ハッ!確かにっ、名案ですな!!
了解しました!という訳でレスの前に貼っておきました!(キリッ))

5: ヘビ系男子/大巳 碧 [×]
2025-02-15 22:51:26

「これからよろしくお願い致します、なにかお困り事がありましたら是非ご相談ください」

名前/ 大巳 碧 おおみ あおい

職業/ 警察

年齢/ 23歳

容姿/ 少し黒が強めのグレージュ。襟足は首に少しかかるくらいの長さで、目にかかっている前髪を仕事に行く時は左側だけを整髪材でかきあげている。目はかなり切れ長で鋭く、色は少し茶色っぽく見える。いつも眼鏡をかけていてかなり目が悪い。眼鏡がなかったら文字がほとんど見えないくらい。
私服という私服がなく、ほとんどスーツでいることが多い。ワイシャツとスーツパンツという格好が主。身長は181cmと高め。いつも訓練をしているため、体はほかの人より鍛えられているが着痩せするのか、服着ている時はあまり目立たない。

性格/ 常に敬語で礼儀正しいが、職業柄正しいことを真っ直ぐにしないと気になってしまう性分。オフでも緊張感をずっと保っており、ぴりぴりしていることもある。いつも穏やかな笑顔を保っていると本人は思っているが、うさんくさいと思われることもしばしば。人前では感情を爆発させることは無いが、極たまに人前で口調を崩してしまうことも。

1人で行動することが苦ではなく、むしろその方が都合がいいと考えることも。人に迷惑をかける事が何よりも嫌いで、自分のことは自分で後始末をつけるタイプ。仕事をしてないと落ち着かないのか、何かしら仕事をしている。休み方が分からないと本人も言っていた。自室は生活感がほぼ皆無で、ベッドとタンス、PCの置かれている机と椅子、壁には装飾品には飾っておらず、制帽しかかかってない。
ショートスリーパーで毎晩4時間程度しか寝てない。
恋愛に関しては自分が狙いを定めた者に対して、ゆっくりと自分のものにしていく。外堀を埋めていくタイプ。

備考/ 警視庁に勤務しており車で通勤している。
刑事課に所属しており、その中では1番の若手。警察寮は同僚とあまり顔を合わせたくないため、元々一人暮らしをしようと考えていたが、このシェアハウスの事を知り、交通の利便性など考えた結果入居することを決めた。好きな物は珈琲でかなり味にはうるさいらしい。嫌いな物は極度に甘いもので好んでは食べない。仕事場できる方だが生活力がなく、ご飯もコンビニで買った物か食べないことがある。
一人称は私、二人称は貴方、○○さん、○○君。

6: ヘビ系男子/大巳 碧 [×]
2025-02-15 22:52:10

(他の人だったらこんなに素直に受け入れることなんてないのに。彼の嬉しそうな姿を見れてよかったと思うことにして。舌を這わせた指を紙ナプキンで拭いていると、ぎこちない彼と目が合って。自分からしたら少々はしたない行動を見られてしまったことに反省してみる。元はといえば彼の注文したものなのに、いただきますなんて礼儀正しいと思いながら、コーヒーをひとくち。元気のいい挨拶を聞いて、まるで我が子に向けるような視線を送ってしまい。…さっきまで子供扱いされていたのはコチラと言うのに。本当に美味しそうに食べる彼を見ていると、ふと彼が使っているカトラリーが目に入って。さっき、自分が口つけたやつなんて、思春期の中学生のような感想が頭をよぎって。こんなふうに意識しているのは俺だけか、と恥ずかしいやらなんとも言えない感情だけが残る。食べる姿を眺めているだけで空腹感がなくなっていくが、どうやらまた彼はこちらにあーんをしてくれるようで。促されるまま少し身を乗り出して)

ええ、詰まらないように。
美味しいですね、…象谷さんと一緒に食べているからでしょうか。

(/いくらでも頭なでなでしてください!←
仕事内容ががらりと変わったので…。落ち着けばいいんですけどね。

無防備すぎる、と頭抱えながらも離しませんからね!
だんだん理解していく様子を間近で見れるなんて、大巳は幸せ者ですね。
分からせるの大好き人間ですから←
どうしたらいいか分からなくて戸惑ってる象谷くんを所望します!←
あらら、大巳くん大変笑
自分のペースに持っていこうとして、失敗する未来が見える笑
夜中遭遇っていいですよね。
日付けながらベランダ出ると、人影を見つけて、警戒しながらも近づいたら象谷くんだった、みたいな。
意外な姿に固まっちゃうかも。
大巳は結構どこでも吸うかもです。
ベランダでも外の喫煙所でも。
大巳はバーとか開いてる知り合いとかいそう←
宅飲みでもいいですね!
2人きりの空間だったら、どれだけ近づいても人の目がないから←←
キッチンに1人いる象谷くんにも遭遇したい!
ワインとか開けちゃいましょ!!

これから記念日いっぱい作りましょうね笑
ここにかけるギリギリのラインの事まで、なんて(暗黒微笑)

その考え大好きです!!
一生ついて行きます!!
では副隊長、これからよろしくお願いします←

プロフありがとうございます!
助かりました!!)

7: ゾウ系男子/象谷優弥 [×]
2025-02-17 00:33:24

(元気良くいただきますのご挨拶をすれば、先程使ったスプーンで気にせずそのまま食べ始める。何だか優しい眼差しを感じるような?とチラリと相手を見れば、親御さんが自分の子供に向けている時と同じような目で自分を見ていると気付き、どうしてかなと首を傾げるものの微笑みを返して。半分程度食べたところでもう一口分けようと、またも口元にスプーンを差し出しせば身を乗り出してくれた為に嬉しそうな笑みを見せつつそのまま分け与え)
うーん?もしかしたらそうなのかも、なんて…?
(自分と一緒に食べているから美味しいと感じるのかもしれないと聞き一度は首を傾げるものの、そういえば自分も、普段以上にスイーツが美味しいと思っているようなと思い当たり、否定はせずに微笑みながらチラリと上目遣いで見て。
今度は食べ切ってしまおうかとスプーンを動かし、時折カフェオレも飲みつつ最後の一口。もう終わるのかと寂しげに眉を下げつつも大きな口を開けてぱくり。ゆっくり咀嚼して味わい、綺麗に平らげては手を合わせ締めのご挨拶)
ごちそうさまでしたぁ。凄く美味しかったねぇ~…大巳くんとまた来れるといいなぁ。
(満足そうに微笑みつつ美味しかったと目を細め、一人でまた訪ねてもいいが次もまた彼と同じがいいかなぁと自然に伝えており)

(/おお!では遠慮なくいきますよぉっ!わしゃわしゃぁっ←
うわぁー…めちゃくちゃしんどいやつじゃないですか…。仕事内容がらっと変わるとかマジで…(異動決めたやつヌッコロす←)

はぁい、よろしくお願いします!
ですねぇ?ちょっとそこ変わってよ←
ひゃー!やばやばじゃないすか!ぜひとも分からせて頂きたいですね!←
おおっ、分かりました!ではその時は戸惑い象谷ちゃんをお届けしましょっ笑
ねー、大巳くんてばたいへーん笑 ふふ、何それ可愛い~笑
ですよね!夜中遭遇っ。 そりゃめちゃくちゃ意外でしょうなぁ、象谷ちゃんとタバコとか全然結びつかないでしょうし爆
お!マジですか!外の喫煙所かぁ~…いやどうやって会うのかいまいち想像つかない?出てきたところバッタリとか??
ほう!バー開いてる知り合いさん!そこに連れてって貰うのもアリですなぁっ。
はい~、宅飲みも良きですっ。あらやだ確かに、人の目がないですなぁ?くっつき放題ぱねぇっ←
うんうん~、それも良きですなぁ~、冷蔵庫の中身から軽くおつまみ作っちゃったりして~笑 ワイン!良いですね、開けちゃいましょっ!

はい、作っちゃいましょ笑
ぬぉおおっ…?!ふふっ、大賛成ですよぉ…?(暗黒微笑/お巡りさんここです←)

そうですか!では二人して甘々に生きましょう笑←
おおう?!私についてきても碌なことにならないのでは…(ぷるぷる
はぁい!隊長っ、よろしくお願いします!さて、何からやりましょうか←

いえいえっ、こちらこそありがとうございますっ)

8: ヘビ系男子/大巳 碧 [×]
2025-02-20 21:28:09

(今更関節キスごときで騒ぎ立てることはないが、胸がざわつくのは事実で。こんな調子だと、いつもの自分で居れなくなるそんな気がする。首を傾げてこちらを見るその動作ひとつでも、今の自分の目には毒で。貴方と一緒だからなんて、まるで口説くような言葉になってしまったが、何も思ってなさそうで少し安心したが、心の奥底では意識して欲しいなんて思ってることは、まだ自分の中では自覚してないようで。差し出されたティラミスを食べ、次こそは紙ナプキンで口元を拭い。最後に温度が下がったコーヒーを飲み干して、彼の食べている姿を眺めてみる。美味しそうに食事をする姿を見て、自分とは程遠い存在だと感じて。自分の中での食事なんて生きるためにしている所があり、いただきますとかご馳走様でしたなんて挨拶はほとんどしない。そんなことを考えていると、彼が食べ終わった。また来れるといいなんて言われ、社交辞令のような返しをするしかできず。お支払いをし、ちゃっかりと貰った領収書を胸ポケットにしまいながら、再度タクシーへ連絡し。行先は警察署になるが、今から署で聞かれることは彼の傷口を抉ることになるのには違いない。仕事上必要なことなのだが、本当に心配になってしまう。こんな事実を伝えるのも心苦しいのだが、彼のためにも私情を出す訳にはいかず、務めて冷静に。)

ご馳走様でした。
もしお時間あったら、ぜひ。
……今から署へと向かいます。
事情聴取なんて名目ですが、実際は話を聞くだけなのでそこは安心されてください。
今から聞かれることでトラウマを掘り起こされる可能性もありますが、あなたを守るためですから。
どうか御協力ください。

(/きゃー!!
わちゃわちゃにされるー!

嫌って言ったんですけどね怒
人間関係も一気に変わっちゃうし…
まだ馴染めない状態です泣

私は幸せになる2人を壁になって眺めてますね笑
どんな手を使ってでも分からせますよ←
戸惑ってるところ見ちゃったら、少し固まっちゃいそう笑
夜中遭遇したら、煙草ポロって落としちゃう笑
象谷くんはタバコとは無縁と思ってたから、喫煙したあとの匂いとか気にしてたのにって、頭抱えてそう
外の喫煙所は、あんまりいいシチュが見つからない←
こちらとしてはバーでマスターに困らされてる象谷くんが見たいです笑
「あの堅物とどういう関係?」なんて、大人の関係か聞かれたりして←
あまり距離近いと、がっといっちゃうかもしれませんよ~笑

お巡りさんならすぐに来ますよ←
ネチネチした警察官が笑笑笑)

9: ゾウ系男子/象谷優弥 [×]
2025-02-21 23:33:23

うん、また来ようねぇ。
(綺麗に平らげ手を合わせてはご馳走様をし、美味しかったと微笑んではまた彼と一緒に来てみたいと自然と言葉にしており。社交辞令だとしても、もし時間があればぜひと言って貰えたことが嬉しくて笑みを深めては頷き、また来ようと話して。
二人して立ち上がり退店の為に会計を済ませれば、タクシーへと連絡する彼の隣でじっと待っておく。こちらを気遣いながらこの先のことを冷静に話してくれる、その姿に優しさを感じつつじっと彼を見て)
……分かった。大丈夫だよ、ちゃんとお話しするから。
(無意識に右手をぎゅっと握りしめつつ、今から警察署に向かい事情聴取を受けることに対して大きく頷き承諾する。自分を守るために協力して欲しい。その言葉を信じてちゃんと話すと柔らかに微笑んでみせるのだが、握りしめた右手だけは微かに震えていて。怖くないと言えば嘘になるが、彼と一緒ならきっと大丈夫、耐えられる。だから近くに居てね、と願いながら視線に思いを込め)

(/はいー!やっちゃいますよぉー!いーっぱい撫で撫でするのでこれでちょっとでも気持ちが軽くなりますよぉにっ。おりゃぁああっ←
ですよねぇ…ストレスが計り知れないですわ…よぉしよぉし…(撫で撫で) ひぃっ。人間関係変わるの怖い…!そりゃ中々馴染めませんよね…仕事変わるだけでもキツいでしょうに、知らない人らのとこ行けとかマジで…。(異動決めたやつヌッコロす←

お!なるほどめっちゃ良いですね!私もそうしようっと!でも見つからないようにお気をつけて…象谷ちゃんが相手なら何とかなるかもしれませんが、もし大巳くんに見つかったら…ひぃいいいっ←
ふふ、ぜひよろしくお願いします(にちゃあ←
固まっちゃいますか笑 まぁ、普段慣れてる方ばかりがお相手だったでしょうからねぇ…?←
わぁお?!煙草をぽろっと…ちょっと見たい笑
あ、確かに頭抱えちゃいそうですな!というかきっと誰しもが無縁だと思ってますよ、普段がああなんで笑 煙草の匂いしても、吸ってるんだなぁくらいで気にしない…歩き煙草は危ないから許せなくて立ち向かうかもですが笑
ですねぇ??となると、夜中コンビニで煙草買うとこor買って帰る最中遭遇、もしくはベランダ吸ってる最中遭遇?爆
おっと?!それは私もぜひ見たいですね!←
大人の関係か聞かれちゃうなんてっ。これは経験してるかしてないかで全然反応変わるやつじゃないですかい!"凄く頼りになる友達"もしくは…ねぇ?(にやり← そもそも聞かれた内容理解してない、とかもありか…いやそれは鈍過ぎか?笑
がっと?!…それは見たいところですなぁ??象谷ちゃんびっくりしちゃう笑

あ、確かに来ちゃいますねwwやばい、ネチネチした警官さんが来ちゃう…逃げられない…象谷ちゃんをチラ見して助けを求めようとしようものんなら更に大変なことに?爆←)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle