TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
34:
ゾウ系男子/象谷優弥 [×]
2025-05-10 19:41:24
まっ?!……そっ、かぁ…。
(いくら何でも褒め過ぎだと、早まる鼓動に赤くなった頬を隠そうと右頬に掌を添えて逸らしたのだが。毎日でも食べたいと、プロポーズを連想するような言葉を聞いてしまえば驚きのあまり単語だけ発しつつバッと顔を上げ彼の方を見る。…嫌な気はしないし寧ろ嬉しい。しかしその気持ちを言葉にすることは出来ず、もう一度顔を逸らしては耳まで赤く染めつつ頷くだけで。彼が相手でなければきっと冗談半分に笑いながら、僕で良ければ毎朝作ってあげると頷いただろう。どうしてこうも自分の感情が動かされるのか分からないと戸惑いつつも悪い気は一切していなくて、どんな顔をしたらいいのやらと思いながら嬉しさが勝つのかニマニマと頬が緩んでいた。いつの間にやら食べ終わった彼がご馳走様を言った頃、いい加減に落ち着こうとゆっくり深呼吸してから頬から手を離し顔を向け)
はい、お粗末さまでしたぁ。洗い物ありがとぉ。
そうだね、着替えたら直ぐにお出掛けしよっかぁ。
(自分が立ち上がる前に彼が動き、流し台へと向かって洗い物を始めてくれたのでここは素直に甘えておこうかと柔らかに微笑みながらお礼を伝えて。準備が終わり次第出掛ける提案に頷き立ち上がればゆっくり歩いて彼の隣に立ち、洗ってくれた食器の水分を清潔な布で拭き取り元の場所へと戻していく。それが終われば「また後で会おうね」と微笑みながら軽く手を振った後自室へと向かって行き。
どんな服装にしようかと昨日から散々悩んで何とか決め、用意していた物に着替えていく。大巳君と一緒に出掛けるなら少しくらいはお洒落にしておきたいと、普段あまり着ない白いカッターシャツの上から灰色のサマーニットを重ねて、下は薄い水色の少しダボっとしたズボン。動き易さを入れつつ頑張ってお洒落に決めたつもりだけど気に入ってくれるかな、なんて思いながら大きめの黒のリュックを持ちキッチンへと戻って来て。風呂敷に包んだお弁当箱二つ、大きめの水筒にお茶を入れた物、後は紙コップにお箸と、大人が寝転べるくらいの大きさをしたレジャーシートも綺麗に畳んで詰め込みチャックを閉める。早めに準備したつもりだけどもしかして待たせちゃったかな?なんて思いながらリュック片手に玄関へと向かい)
(/ぬぁああほんっとそうですねぇえ…!堪らんやつです!ニマニマしちゃぁうっ!
まぁじですか?!そ、そこまで…。わぁ、そんな姿見れてる象谷ちゃんやべぇやぁ(にやぁ←
是非よろしくお願いします笑
お、マジですか?んー…シェアハウス離れて同棲を始めて最初の、次の日の休みが同じ夜。象谷ちゃんは先に帰ってご飯の用意して待ってたけど、その日に限ってオーバーワークになっちゃった大巳くん。だいぶ疲れた様子で帰って来た彼を笑顔でお出迎えして、一緒にご飯食べて~…(一旦ここまで←)
ですねぇ、柔らかくしとかないと象谷ちゃんこっそり泣いちゃうかも←
んふふ、それは良かったですぅっ。どんな言葉も逃したくないからって、しっかり聞いてくれますよぉ。
わぁお何てこったい!気をつけてないとやばいな…爆
そう仰って頂けてこちらも嬉しいですぅ(デレデレ
おっとそうかもしれません笑 溶けちゃダメだけどどうしても溶けちゃうって時はご安心を、必ず集めて戻しましょう!←
ふふ、そうかもしれませんっ。でも象谷ちゃん、隠してる一面があるからそこがバレちゃうまでは頑張って距離保ったりして…?(次の日休みの夜中に一歩だけタバコ吸ってること)なので今回のピクニックの次、夜中のタバコ買い出しコンビニ遭遇しちゃいます?隠せないぞこれはっていう←
そういえばピクニック、近場なのか、車出して貰うのか、ハッキリ決めてなかったようなと思い玄関先で止まりました←
近場は徒歩圏内の少し大きな公園でお花見しながらゆっくりご飯食べたり(保護者や子供と遭遇イベでも起きそう?)、車出して貰って遠出なら…高台にある海が見える公園とか?まだ春先で海からくる風が冷たい時もあるから、意外と人は少なくて。のんびり過ごせる、後は流れ次第で膝枕あったりして?(爆) なーんて、勝手に思ってますがどうでしょ??)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle