TOP >
質問・相談
自分のトピックを作る
167:
掲示板ファンさん [×]
2025-05-27 21:21:08
かなたさん初めまして、こんばんは。
初めましてなのに申し訳ないですが、幾つか質問させていただきます。
私はトリップ志願者です。去年の4月頃からトリップを望んでいます。
そして、不思議なことにその頃から私の部屋の家鳴りが気になるようになりました。私が喋ると相槌のように鳴ることもあります。
また、この作品には公式が出している生活管理アプリ(?)のようなものがあります。キャラが音声付きで喋ってくれるものです。それも、私が「最近聞いてないボイスも聞きたいな」というふうなことを言ったら願った通りになったということが何度かありました。
これらは、ただの偶然でしょうか?私の勘違いでしょうか…。これらを所謂前兆だと思っていたりするのですが、どうでしょうか。
また、最近夢で頻繁に推したち(いきたい作品の)が出てきます。かなたさんのおっしゃる膜がある感じというのはあまりピンときませんが、これは前兆などのスピリチュアルな現象というより、私が強く願っているから推しが出てきているということなのでしょうか。
また、私はセイチャットの他トピック「トリップ成功者です。」に記載されたオリジナルトリップ(白い部屋という名称でいいのかわからないですが)という方法を試しています。あのトピックの主の管理人?さんは本当のトリップ成功者様ですか?
また、私はどうしても永住したいです。この世界も私にとって大切なものですが、あちらの世界の世界観、景色、住むキャラクターたちが今の私にとって最重要な存在です。私はどうしたらいいでしょうか。
たくさんの質問失礼しました。答えにくかったり、全く答えられないものははっきり言ってくださって大丈夫です。かなたさんのペースでお答えいただけたらなと思います。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]質問・相談
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle