TOP >
質問・相談
自分のトピックを作る
177:
名無しさん [×]
2025-09-27 16:03:41
あーごめん、ちょっと何言ってるか意味分からないな
煽りとかじゃなく本気であなたの書いてる文分かりづらい
トリップ頑張ってる人を食い物にするのやめたら?という一文に対して何でそんなに脈略のない文で返事できるのかなー
自己分析と他分析など分析していく力が弱くなんでそう思ったかを聞いてもぼんやりとしかしていないので議論さえ出来ないのです。自分の考えもぼんやりとしかわかってないものに自己分析を自然としていてトリップを科学のようにまとめている相手を説得できる言葉は言えません。
↑この話がここでのことなのか別の場所での話か分からないけど、自己分析と他分析が弱いというのはあなた自身のことだよね?トリップのこと教えるというスタンスで色々書いてるのに自己分析と他分析が弱いってかなり致命的じゃない?
続けて何でそう思ったのかを聞いてもぼんやりとしか…って部分は議論した相手のこと?それともあなた自身のこと?もしあなた自身のことを言ってるなら自分の考えもぼんやりとしか分かってないんだからそりゃ相手も議論しようがないわってなるでしょうね
それとも自分の考えもぼんやりとしか…の部分は議論した相手のことを指してるのかな?でもそうすると後半の文章との繋がりがおかしくなるしなぁ…
まあとにかくあなたの文章は主語があまりに少ないからあなた自身のことを言ってるのか議論した相手のことを非難してるのかとにかく分かりづらい
まあ、ぶっちゃけこんなに分かりづらい文章で議論してたならそりゃあ議論にすらならないでしょう
だって相手に伝わらないからね
伝わらなきゃ議論なんてできるわけないじゃん
言えないものを言えるようにしようとしてもだいたいお礼もせず、どうしてトリップと関係あると言っているのかさえも確認せず去っていくのです。
そういう人に何かしても無駄なのでもうもらうことにしたのです。
↑あとこの文章も滅茶苦茶引っ掛かった
なんかね、あなたのこの書き方からはトリップできない人達に霊的な能力のある私が教えてやってるのにお礼すらしない(ちょい言いすぎかな)って感情が
見え隠れしてる
そういう気はないとしても自分は特別な力があるっていう上からな目線を感じるんだよなー無自覚なのかもしれないけどさ
でもね、そりゃあお礼なんてできないよ
だってあなたの文分かりづらいし、多分議論した人も意味が分からなくてお礼する気うせたんじゃないかなー
てかお礼を期待している時点でねちょっとね……あと、せっかく議論してくれた人を無駄呼ばわり、そこにあなたの人間性が出てるわけね
そりゃあお礼したくなくなるよねーって私は思うけど
あと後半もつらつら色々書いてあったけどイミフというか、文章の意味は分からなくないけど何故その話が料金設定に繋がるのかがごめんなさい私には分からない
少額であれ人様からお金を受け取るのであれば分かりやすく読みやすい文章、文の流れ、分かりやすい表現は鉄則だと思うけどねぇ
なんかあなた傲慢なんだわ
言葉の端々からせっかく教えてやってるのに何故理解しない?っていう態度が滲み出てるんだわ
そもそもいくら有益な情報でも買った人が理解できなきゃそんな情報に価値なんてないわな
あ、あと最後にね
ここ金銭絡むような宣伝行為や営利目的の誘導は禁止行為ですよ
ちゃんとルール理解してから書き込みした方がいいですね
誰かが通報して消されたみたいだけどさ、
ここを使わせてもらっているんだからちゃんとルールは守りましょう
守れないなら自分が作ったオプチャにこもっていればいいと思いまーす
なんか突っ込みどころ多すぎて長くなっちゃった
ごめんね
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]質問・相談
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle