TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 学園 / 3L / 秘密 】 Zip your lips !! 【 半指定 / 途中参加歓迎 】/95

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
93: 七種望歩 [×]
2025-02-12 10:29:44

>89 飛鳥井

いやお前の中の判断基準どうなってんの……ってか勝手にあだ名つけんな!許可してねーから!

(属性が同じだから許すやら七をサエと呼ぶのを許せないやらわけの分からない基準を設ける彼に困惑していると、正しい呼び方を諦めたのか勝手に「タネちゃん」とあだ名を付けられ。なんとなく子供っぽいような気がして癪だったため即座に撤回するよう申し出るが、まるで聞こえていないかのように華麗な高等テクでスルーされてしまった。あっ、これは訂正する気がないやつだと様子を見て察してしまった望歩は大人しく諦め、大きなため息をつき。ここで話す前はただの大食いな生徒だと思っていたのに、まさかこんなに自分のペースを乱してくるやつだとは予想外だった。正直に言うと自分が苦手とするタイプなので、早く切り上げて寮に帰りたい。心の中で不満を呟いていると、彼は突然レジの方向へ向かい始める。一体どうしたのだろうかと様子を見ていると、なんとホットスナックのほうを指差して一種類ずつ商品を注文した。これには思わず「はぁっ!?」と驚きの声をあげ。奴は某ピンクの悪魔か何かなのだろうかと疑念を抱えつつ、第2候補のスイーツを手に取ってレジの方へ。会計を済ませて売店を後にしようとすると目の前に先程の彼が。半分こしたスイーツの片方を差し出され、それを断ろうとするが__先程の会話を思い出してまさか、と彼に問い掛け)

何、さっきいらないって言った__もしかして好感度上げようとしてる?私からの。

>90 片瀬先輩

はい、以後気をつけます…

(先輩から食生活が疎かにならないよう軽く注意を受けると、本人も反省しているようで大人しく注意を聞き入れて。周りに人がいることに気付くと目立ちたくないのかフードを深く被り、出来るだけ目元が見えないように工夫を凝らし。先程のやり取りが誰にもバレていませんように、と内心で神頼みをしつつ目線を彼女の方に向き直し。やり取りに夢中で忘れていたが、先輩からの指摘で元々自分は小腹を満たすために商品を購入しようとしていたことを思い出す。このままカゴを持っていても邪魔になるだけだし、レジの方は誰も並んでいないようなのでさっさと会計を済ませる方が確かに良いだろう。「それもそうですね。行ってきます。 」と足早にレジへ向かい。__数分後、袋にシールが貼られた商品を手元に抱えながら先輩の元へ駆け寄ると)

__先輩、お待たせしました。って言っても、ちょっとしか待ってないか…

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle