TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Pygmalion【3L/固定CP】/20

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
16: アイリス [×]
2024-12-20 21:01:11

>神﨑様

( 魚を焼くのに必要な温度は220度、焼き時間は約10分程を必要とする。データ上間違いは無かったはずなのに燃え終えた臭いと空気の汚染が皿の上に乗る魚から広がっているのが明確で、食事を摂る筈だった主人の少し後ろに立ちながら教えを受けつつもその表情は『どうして?』と言わんばかりに組み込まれた動作として僅かに頭を傾け、黒目の部分がまぁるく大きくなった所謂きょとんとしたもの。黒くなってしまった部分は食す事が出来ない。当たり前のことをインプットするようにしっかりと受け止めるとそこで漸くこくんと頭を頷かせて。食えない、その言葉が意味する事は即ち命を無駄にしてしまったと言う事実を受け止めようと、敢えて直接的な言葉を選び尋ねる事で罰せられようとして )
マスター、わたし。この魚をだめにしてしまったの?

( / プロフィールのご確認をありがとうございます!そして早速アイリスの個性に因んだ交流文に感謝いたします。早速交流に向かわせて頂きましたが絡みにくいなど有りましたら都度教えて下さいませ!それではどうぞ宜しくお願いいたします。 )

>滝藤様

( 訪れたカフェテラスで時折頭部ごと顔を動かし視界を広げる姿はわかりやすく『誰かを探している動作』そのもののようで。その姿を見かけた心優しい他の社員が助け舟を出してくれたらしい、誘導されるように彼の前へと連れられて。感謝を伝える動作として誘導してくれた社員へ頭を下げればそれから彼へと向き直り。少しも視線を逸らさずまじまじと顔を見つめながら抑揚のない淡々とした喋り口で要件を伝える姿は正に主人である担当テスターを思わせる完璧主義のようで。 )
滝藤さま、私はガラテアのアイリス。神﨑マスターよりデータを預かって来ました。

( / 初めまして、プロフィールから既に素敵が溢れ出ている魅力的な滝藤さんと是非ともお話しさせて頂きたくて早速交流に向かわせて頂きました!もし絡みにくいなど有りましたら出し直しますので遠慮なくお伝えください…! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle