TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ダンスホール ( 無登録 / 3L可 ) /287

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
139:  [×]
2025-03-26 21:48:17

>135 円

熱もねえし、一時の感情で円との今後を左右する発言はしねえさ。…何ならなあ、お前さんが信じてくれるまで俺は何度だって伝えるつもりだ。そっちこそ覚悟しな。( 高鳴る心臓を深く息を吐き落ち着かせ / 拳銃型の手を包み込み充てがうように固定させ不敵に口角上げ )…待て、意味ねえだろ。それ返してくれんなら書くが。( 渋い表情 / 懐に消えたメモを指差し )

>137 薊さん

そうか、自由に寛ぎなさいな。…部屋の主じゃねえが。( 礼儀正しい所作に表情は柔く / ゆったりと擡げていた腕を下ろし )相当なお洒落さんと見たぞ。それ、ピアスもリングも凄いな…!( 身に漬け熟す相手に賞賛を混じえて褒め称え )はは、薊さんな。印象強いから覚えやすい。ゆっくりで構わねえさ、オジサンも比較的のんびり返しちゃいるからな。…敬語慣れしてねえなら、タメ口でもいいぞ。( 如何にも不慣れそうな敬語に察しが付き / 喉奥鳴らしながら食指一本立て提案し )

>138 藤白さん

辛そうな色はしてるよなあ。…正直に言うと、俺も食った事ねえんだ。やたら友好的な宇宙人と会話してる気分になるな…。( 軽く額を弾き / 返って来た動作にくく、と笑い )サヤ、だもんな。覚えやすいだろうが学生時代は揶揄されてたぞ。仲良くなれそうで良いと思うんだがなあ…?時間はある、ゆっくり悩めよ。所詮呼び名だ。( 想起する思い出に苦い顔 / 控え目にフォローを入れ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle