TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
77:
saltな塩 [×]
2024-12-07 19:01:10
「コレやったらどうなっちゃうんだろ...ダメダメ、ボスに禁止されてるんだから...バレなきゃやってないと同じだよね?」
「イェーイ!見てる~?アンタの不幸のおかげでティノ君今超ハッピーで~す!ありがとね?」
名前:ティノ
性別:男
年齢:推定17
出身:中東付近
所属:ゼノ・ファミリー
役職:構成員
武器:鉄パイプ、安全靴
性格:生意気で享楽的で刹那主義。好奇心旺盛で楽しい事にとことん弱く禁止されるとやりたくなる。やりたいと思ったら例えどんな犠牲を払ってでもやりたくなる悪癖があり、自分の命やともすればボスからの信頼でさえも賭けてしまうことがある。
人の好き嫌いが激しく、興味の持てない人間に対してはとことん冷淡。しかし好感や興味を持った相手には独占欲が強く、構いたがりの構ってちゃんになる。つまりメンヘラ。特にボスに対しては酷く、すぐ拗ねるし洒落にならない悪戯を仕掛けてくる。
自称ゼノ・ファミリーの可愛い担当。自分の名前を気に入っている為、テンションが上がった時や可愛さを強調する時に一人称が「ティノ君」になる。実際は可愛さよりも苛つきが勝つ。
容姿:栗色の髪を耳下程度の長さで適当に切っており、瞳は猫目で緑青色をしている。肌の色は褐色であり、身長は子供の頃十分な栄養を得られなかったからか160センチ程度でやや痩せ型。耳にはスタッズピアスを左右に4つずつ付けており、八重歯の持ち主。
服装はド派手なアロハにベージュのスラックス。アロハは日替わりであり、お気に入りは漢字で魚の名前が書かれた寿司屋の湯呑みみたいな柄のやつ。
備考:薬物中毒の父とセックス依存症の母の元に出生届を出されることなく生まれ、名前すらつけられずただのゴミとして生きてきた。
しかし親がヘマをして始末され、その際にボスに拾われた。名前も身分も幸福も、全てをボスに与えられた為、心の底から敬愛している。
年齢や出身が曖昧なのは本人自身も知らないから。知らなくていいと思ってるしこれからも知ろうとも思わない。今がハッピーなので万事OK。
秘密:ボスにも秘密で薬物の取引をしてること。大好きなボスに隠し事をしているというスリルと、バレた時のボスの反応が楽しみすぎてやめられない。
(/>74の者です。丁寧な対応ありがとうございます。pf完成致しましたのでご確認の程よろしくお願いいたします。
またゼノファミリーについて一つ質問があるのですが、収入源に密輸や密造とありますがコレに薬物などは含まれているのでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle