TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
57:
ジゼル・リアン [×]
2024-11-13 22:07:43
>48 リアム
当然のことをしただけですわ。あなただってこれくらい朝食前でしょう?
(振り返った先にいたのは、鮮やかな金髪を持つよく見慣れた顔。シルクのように艶やかな長髪を揺らし同感しながら隣に立った彼を見て、自分を讃する言葉に対し満足気に返す。このファミリーの動向を調査するにあたり名前も知った筈だが、どうせ消すファミリーのことだ、興味が無いし沸かなかった上に、自分達クレド・ファミリーに比べ名前が無いに等しいほど小さい。そんなファミリーを葬り去ることなど相手も容易いだろうと、この悲惨な眺めとは対照的な青い瞳で見渡した彼に小さく首を傾げて)
(/許可していただきありがとうございます。よろしくお願いします。)
>49 ツンベルギア
うふふ…物分かりの良い方は好きでしてよ。特別にアジトまで案内してさしあげましょうか、黒眼少女さん?
(姿を現したのは、左眼の黒い眼帯と吸い込まれそうな漆黒の右眼が特徴的な少女。あれは確かリベル・ファミリーの構成員。異名を持つほどの実力者でありながら、あまり表舞台には立たず裏方で活きるような子だったと記憶を辿る。いつからか、何となく自分に向けられている敵意のような視線と、ほんの僅かにしか感じ取れず気の所為と誰かに言われれば納得してしまうかのような気配。一か八かで声を掛けてみたが、やはり気の所為ではなかった。まるで戦意喪失したかのような物言いに、小さく笑いながら賢明な判断だと返すと、冗談めいた提案をして)
(/絡んでいただきありがとうございます。名前間違いの件はお気になさらず。よろしくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle