TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
48:
リアム・フィデリス [×]
2024-11-10 08:18:24
>ツンベルギアさん
ありがとう、その呼び方で構わない。何を食べるか決められないと言っていたね…そんなときはアンダーボスが食事したパスタがおすすめだ。目移りするほど種類があり食感も良く、絶妙な美味しさを齎して豊富な栄養素を揃えている。他には、アンダーボスと同じく健康管理を徹底しているならサラダがおすすめだ。不足しがちなミネラルやビタミンを摂取でき、栄養バランスも素晴らしく身体に良い影響を与えてくれる。後はアンダーボスとティータイムをしたときに用意してくれたパンケーキがおすすめだ。分厚くふんわりした食感の生地の上にホイップやフルーツなどの甘味を融合したものが上品に添えられて老若男女問わず食べられるのが特徴だ。私はこれらを注文することに決めたが、ツンベルギアさんは他のものを頼んでも構わないよ。
(食事の誘いに乗ってくれたことに礼を伝えると、メニューボードを眺めながら指をさして彼女に自分のおすすめを説明する。幹部たるもの仕事外では公私混同をせずワークライフバランスを徹底する生き方を心掛けているつもりだが選んだおすすめはアンダーボスと関連するもので未だに抜けきれない部分も持ち合わせるなかで、強要はせずに彼女の食べたいものを選ばせて)
>ジョバンニさん
これは恐れ入ります…おや、文書ですか。しかも、ウィーウェレ地区の薬物取引……この街では薬物は禁止されているはずなのに網の目をかいくぐってきますね。情報提供していただきありがとうございますジョバンニさん…クイニーアマンと文書の代わりとしてはなんですが、報酬でも情報でも同価値のものを貴方に提供しますよ?
(クイニーアマンを包むナプキンまで提供してくれた彼の心遣いにお礼を伝えながら中を確認すると簡易的な文書に気付き、クイニーアマンをナプキンで包んでからその場で拝見した後で呆れながらも再びお礼を伝えれば、協定として締結しているとはいえアンダーボス以外に借りを作りたくない自分は持ち得るものを提供することを話して)
>ジゼルさん
そうだな。この街で薬物取引をしていたこと……何より、アンダーボスの命なら異存はない。相変わらず優秀だな…ジゼルさんは
(惨劇の様子を観察するように見物していくつもりだったが背後を振り返って質問を投げ掛けられたことに同意する意見を伝えながら彼女の隣へと歩を進め、鉄錆の匂いが漂う血の海に溺れたマフィア達を見渡すように見た後、その容赦のなさに味方として頼もしく思うが、敵に回すと恐ろしくも感じながら彼女を称賛して)
(/絡ませていただきました。よろしくお願いいたします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle