TOP > 1対1のなりきりチャット

海星を臨んで  /  〆 /136

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
86: 南泉一文字 [×]
2025-01-23 23:33:25

おーい…ッ、誰が稚拙な悪戯すんだにゃ…って、……虫?───ふ、ははっ!何だろうなァ、ほんと。やっぱ凄えわ、全部吹っ飛んでく。修行発つに早いも遅いもないと思うぜ、初めからお前は此処の本丸に属する無二の刀だ。これからもずっと、にゃ。( 泰然と諧謔心滲ませつつ言い退ける心地好い声色の言葉に、温もり増す掌越しを見据えて。ふつりふつりと胸奥の蟠りが解けるかのように相好を崩れ微笑み綻びみせ、先程挙げられた児戯の一つにもしや虫類が苦手なのかも知れないと追及自体は避けるものの、一端見受けて彼の可愛らしい側面を想像し口許ゆる。微かに刻む心音に触れ、与えられた使命により顕現せし者達が集う場所でその時が訪れる際は審神者と皆々共に彼を出迎える日を心待ちに語り明かそうと密かに。 )

87: 山姥切長義 [×]
2025-01-25 23:17:36

っふふ、随分と嬉しい事を言ってくれるじゃないか。君に借りた手巾だけど洗ってから返すよ。何も手元に無いのも不便だろうから、代わりに俺の手巾を使用してくれ。───さて、そろそろ万屋街に向かおうか。長船派の方から紹介された喫茶店があるんだが其処に行かないか?( 無二の刀、と復唱するように心の中で呟くと瞳に映る恋刀の微笑に釣られて此方も相好崩し。忘れない内にと懐にしまい込んだ青魚の刺繍が施された手巾の事を伝え、袖口から銀の糸が織り込まれた灰青の綿の手巾を取り出し彼の掌に乗せて受け取らせると縁のある刀から万屋街に行くなら是非此処にと勧められた場所を提案してみて。 )

88: 南泉一文字 [×]
2025-01-27 23:23:20

…な、ッ…嗚呼、もう。茶化すんじゃねえ、にゃ。んあ、別に気にしな…───さんきゅ。おう、そうだな。散々付き合わせちまったし、ご相伴にあずからせてもらうにゃあ。( 胸奥抑え込もうにも恋慕溢れて留まらない所為で、早や降参と片手で片眼抑え。律儀に手渡してくれた換えのを拝借し、ふわりと彼の身衣と同じ香り立つ手触り好い銀糸織り込む灰青の綿地手巾を呆け見眺めて。優しい心遣いを押し返す真似はせず、動揺ゆえに若干折り目付く手許の御神籤と重ね懐入れ。元々本来の目的を思い出し提案誘いに乗り此処から万屋街と近道なる裏道往こうと無意識、繋ぎ触れたい気持ちを前面表し少々照れくさそうに再度其方へ片掌を伸ばして。 )

89: 山姥切長義 [×]
2025-01-29 22:13:04

……困った事に君に抱く想いが膨らむ一方だ。───…大好きだよ、南泉。それじゃあ往こうか。( 手に触れる温もりと恋慕滲ませた横顔に胸がきゅうと締め付けられ、彼の前では余裕を持つ事も溢れ出てくる感情を抑える事も出来ないのだとつくづく思い。此方へ向ける言葉や行動一つで一喜一憂してしまう程に心を奪われているのだと改めて自覚して、自身の変化に少しの戸惑いを感じるものの彼が与えてくれたものだと考えればそれすらも愛おしく感じ。耳元にそっと唇を寄せると吐息混じりに溢れる想いを囁き、指を絡めるように繋ぎ直すと裏道を歩き出して。 )

90: 南泉一文字 [×]
2025-02-01 23:58:00

…───!…ッ、オレだって、何時も…!って、おい!人の話聞けよッ、に"ゃーっ!( 不意に耳元で吐息混じえた想いの囁き乗せられた名を鼓膜聴き届くや否や瞳孔丸々と、強く鼓動が高鳴り覚え胸奥きゅん。良く人の子が喩える心臓が幾つあっても保たないとは正にこの現状かと、慌てて片手を耳抑えるも全身駆け巡る熱は収まる無く。心中留まる言葉を繰り返しまるで顔面が紅き林檎のように真っ赤と早口騒ぎ立てながら、五指絡める掌は一層握り添えて。境内の鳥居を御辞儀がてら潜り抜け裏道通り歩き、賑わい栄える万屋街へ到着すると目指す喫茶店らしきレトロ外観の場所を指差して問い掛け。 )おー、こりゃ結構賑わってんな。長船の連中が言ってた場所は此処か、にゃ?

91: 山姥切長義 [×]
2025-02-04 20:13:43

正解。───…話によると、季節の果物が使われたタルトとバスクチーズケーキ。そして珈琲と紅茶のどちらもお勧めらしい。俺は勧められたものにするけれど、君は?( からん、と真鍮で造られた鈴の軽やかな音色を奏でながら扉を開くとレトロモダンで落ち着きのある雰囲気に包まれた空間が広がっていて。結霜硝子から柔らかく光が差し込む席に向かい合うようにして座り手書きのメニュー表を其方に向けて広げ、口にした名を人差し指で示しつつ秘かに彼の好みを調査しようと敢えて暈した言い方をすれば選ぶようにやんわりと促し。 )

92: 南泉一文字 [×]
2025-02-07 23:38:12

へえ、流石どれも美味しそうだにゃ。お勧め選ぶなら両方頼んでみようぜ、山姥切は果物のタルトと紅茶な。──…オレはこの、バスクチーズケーキと珈琲にする。嗚呼、すみません注文を。季節の果物タルトに紅茶、バスクチーズケーキと珈琲をお願いしま…ッす、…に"…ゃ。( 流石は刀派ご用達の御店とあり大勢の客層で繁盛賑いお洒落な内外装雰囲気も彼と良く似て馴染み落ち着く空間を視野に、対面なる形で腰掛け此方に聴き分かりやすいよう差し向けられた手製メニュー表見ながら逡巡せず問い掛け。旬の果物豊富ならば疲労回復などに繋がるのではと艶輝く果実を潤沢に乗せられた愛宕梨タルト、夜な夜な完徹組の必須お供であろう珈琲は遠ざけるように紅茶を勧めて。続き自刃は色合い好むバスクチーズケーキに彩られた河内晩柑を見るなり、一度視線ちらりと目前の恋刀に薄ら口許緩んでしまい。仮に万が一組み合わせに不服そうであれば己の分と交換すれば良いと楽観的に手空き通り掛かった店員に片掌上げて注文告げるものの猫の呪い故にやはり語尾締まらず、何とか苦顔堪えながらオーダー済ませて。 )

93: 山姥切長義 [×]
2025-02-10 21:36:19

んっ、ふふ。折角堪えられていたのに可愛い語尾が出てしまったね。……───南泉にならどちらの呼称でも構わないが、山姥切と真っ直ぐな思いを乗せて呼ぶ声が好きかな。君の山姥切は俺だ、…なんて。( 呪いに堪えきれずじわじわ出てしまう語尾に彼らしいと可笑しそうに笑み溢し、久方ぶりに聞く呼称に胸の内で感じている思いに少しの独占欲を滲ませふわりと微笑を。やがてオーダーされた品がそれぞれ置かれ、健康的な効果のある梨にカフェインの少ない紅茶と此方の身体を気遣う心配りに嬉しさを感じて。いただきますと呟きタルトの端を小さく切り分けてから口に運び果肉に歯を入れると瑞々しく豊かな甘味がじゅわっと広がり、卵黄の風味が強く感じられるカスタードとざくざくと食感の良いタルトが合わさる事で生み出される味に納得すると再度フォークで差して彼の口元に。 )成程、お勧めされた理由が分かるよ。───はい、一口どうぞ。

94: 南泉一文字 [×]
2025-02-13 23:54:00

……、ぐ…っ、何言っても締まらねぇ、にゃ。んーあ、急にどうし───…。こちとら伊達に腐れ縁なんざやってねえんだよにゃあ、離れたら少しだけ待っててやる。後はその代わりに絶対追い付いてみせっからさ、今後とも付き合ってもらうぜ?…なあ、山姥切長義。( 相変わらず珍妙な語尾にも一つ笑い種なればこの上無いと、無邪気に微笑み溢れる彼を目前に毎度の些細な口反発すら言い敵わず内心白旗投じ横髪ぐしゃりと掻き上げて。再度紡ぎ掛ける言葉に鼓膜響く声調を捉え、互い伯仲の出来である二振りでは顕現時当初から古株鎮座と前者を山姥切と呼称認識している刀が大半ではあったが、其々個性や存在価値を認めている経過対し昔過去含め今現在も密か目追い見てしまう刀刃は高慢であり風光明媚とも比類なき我が誇り抱く銀青一振りを冒頭に。テーブルに届けられた瞬間広がる香ばしい洋菓子と温かい飲物を視野に、食欲唆りつつ手合わせ挨拶述べた際フォークを持ち手止める先へ、ちらりと視線見遣りて美味しそうに食べる彼の様子を見つめ微笑む口角浮かぶものの束の間。やや双眸降ろせばフォークに一口差し乗せ向けられた果実梨タルトが口元に、動揺と混乱じわじわと湧き上がる羞恥に戸惑う中で折角の厚意背く訳にもいかず薄ら目閉じ腹括り上半身前のめり体勢で開く口唇かぷり。 )────、…へ?…、なにやって。……、マジかよ。いただき、ます。

95: 山姥切長義 [×]
2025-02-14 21:42:35

( 落ち着きがありながらも対象を仕留めるような刀の鋭さを感じられる声音で銘を呼ばれた瞬間にどっと強く鼓動が鳴り、思考で解析出来ない身体の反応を決して表に出さず悟られないように隠し。凍てつく冬の寒さの中でぽかぽかと優しい熱で温めてくれる日溜まりのような姿はほんの一部なのだと知ると同時に、まだ知らない彼の姿を余す所なく見せてくれる日がいつか訪れるのだろうかと淡い期待を抱き。礼儀正しく感謝を表す言葉を添えつつ律儀に差し出した一口サイズのタルトを咀嚼する様子に満悦して双眸細め、一つ一つの言葉や示してくれる反応どれもが愛しく大切に胸にしまうと紅茶に口を付けて。芳醇な味わいに心和ませつつ、ふと渡す機会を伺っていた紙袋に視線を落とし。再び視線を彼に戻すと光沢のある革紐に金の菱形の飾りが付いたチョーカーと甘さ控えめなチョコレートを使用したカップケーキの入った紙袋をそっと差し出し。 )以前、俺に贈り物をしてくれただろう?そのお礼と……───もう一つの方は察してほしい、かな。

96: 南泉一文字 [×]
2025-02-15 00:41:24

( ────察した、ッつうか…本当に、嗚呼もう。今でも散々堪えてきたけどよ、確信刀も良いとこじゃねえか。今直ぐに返事を書き散らしてえ、が。如何せん一旦諸々落ち着かせてから筆取らねえと確実に、…なんて、醜態晒し本音吐いちまう手前に。礼だけ先に言いたくてさ。まあ、なんだ。その、ありがとな。まさか直接逢って手渡されるとは思ってなくて。凄え吃驚して嬉しかった、にゃ。毎時忙しいだろうに、大切な時間掛けてくれて何時も感謝してる。此方も其々しかと、彼方でも。贈物は大事に食べて、オレの宝物にするにゃあ。 / 此方蹴り推奨! )

97: 山姥切長義 [×]
2025-02-15 18:51:32

( さて、何の事かな。俺としては衝動のままに綴られた言葉を一度読んでみたいと思っているが、これまで堪えてきた努力を水の泡にする訳にもいかない。どうしたものか───……一先ず言えるとすれば。どんな君も愛おしく感じる。もっと色んな姿を見せてほしい。…そう願ってしまう程に強く想っているよ。気持ちが溢れて思わず反応してしまったけれど、此方への返信は不要だ。いつも俺に優しい日々と愛を与えてくれてありがとう。結ばれた縁が少しでも長く続くよう、この心を以て尽くすと誓おう。 )

98: 南泉一文字 [×]
2025-02-18 02:30:37

……ッ、うっま!凄く美味しいにゃ、連中が勧める理由が分かるっつうか。……え?別にあれはオレが勝手に押し付けちまったモンで礼なんて、察し───…?……っ"、!やることが何時も不意打ち過ぎんだよ、あ"ー…、もう。ほんと。…嬉しい、ありがとう。本丸に戻るまで楽しみにしておくにゃあ。( 口中で広がる梨の果肉甘さ加えて、さくさくとパイ生地合わせ咀嚼しては舌鼓みを打つ傍らで後々ふと思考過りこれは所謂間接何とやらに、当て嵌まるのではないかと仄か熱帯びる両頬ごと口許へ片掌抑え込み。煩悩振り払うように珈琲を飲むべく陶器製クリーマーを手に真下注ぎ入れるとスプーンで軽く混ぜ、口付けるも自刃が猫舌だという事を失念しており僅かに声噎せ直後咳払いでその場を誤魔化し。身内仲間が勧めているように焙煎深い風味が濃厚さを増し飲み応えある温かい珈琲を梨タルトと続き称賛と、途中何故か視線離す様子に疑問符を頭上浮かべて微か首傾げ、目前差し出し手置かれた紙袋に双眸ぱちりと瞬き面食らいを。脳内処理が鈍く素顔のまま漸く理解追い付けば愕然ぶわり頬紅させ、お礼感謝を告げながら贈り物を有り難く拝受して。片方の紙袋からはチョコの甘い香りが漂い寄せ、更にもう片方の中身は把握出来ず気になるものの未だ手付かずのフォークを淡黄果実が合わさるクリームチーズにアーモンド風味引き立つバスクチーズケーキ一口サイズ差し乗せて。先程の優しい所作には及ばないが、美味しいものを沢山共有したい気持ちと個刃的に食する姿をもっと見たいと言わんばかりに。すい、と手許フォークを彼の口許へ向け。 )────…ん。

99: 山姥切長義 [×]
2025-02-20 23:16:04

心ばかりの品だが、気に入ってもらえると嬉しいよ。っ、え。…では、遠慮なくいただこうかな。───うん、それも美味しいね。( 形良い唇から発せられる温かな言葉と何よりも喜んでくれた事が嬉しく熱が込み上げ、紙袋持つ彼の小指をするりと指先で滑らせるように触れると柔らかい笑みを。先程珈琲を飲んだ際に見せた一瞬の綻びに熱い物があまり得意ではないのかと検討を付けると可愛らしい一面を知れた事に嬉しく感じながらこくりと紅茶で喉を潤して。最初の一口を此方がいただいて良いのかと寄せられたケーキと彼の顔を交互に双眸向けるが、やがて厚意に甘える事に決めれば頬にかかる髪を耳に掛け直しつつフォークに乗せられたケーキを口に。コクのあるまろやかな酸味のクリームチーズに香ばしいアーモンドの風味、まったりと溶けていく中にさっぱりと甘い果実のぷちぷち弾ける食感の好さに自然と頬が緩み。再びタルトを口に運び、そういえば菓子を用いた勝負事の勢いや就寝前の際にしたようなものではなくきちんとした口付けをしていない事にふと気付くと無意識に視線の先を彼の唇に向け。 )

100: 南泉一文字 [×]
2025-02-25 23:58:29

ごちそうさまでした、───…ふっ、見過ぎ。( 出過ぎた真似でも素直に応じてくれる反応に双眸緩め、触れ合う手先の感触合わさり尚も一つ一つ見惚れてしまう仕草にぎゅっと心射抜かれながら相も小振りな可愛い口内へフォークを軽く掬い引き上げれば満面笑み弾けて。他の刀や刀派の兄達の場合障りない事でも、いざ彼の事になると意図せず傾く意識を動揺悟られないように一口大ずつバスクチーズケーキをフォーク寄せ頬張り。咥内残る先程の甘味と入り混じる酸味が丁度心地良く和らぎの充実感満たされる中ちらりと目留め気持ち表れ成す紙袋を見るなり嬉々芽生える喜び大半、本丸内でも優良博し持て囃されている優しい彼が自刃以外にも手贈物したのだろうかと脳内で重々理解していても唯恋刀対しこのような見苦しい感情を抱いてしまうのは自刃が思考さえ未熟である事を脳裏過ぎり口許堅く一文字結び。程良く落ち着いた温度の珈琲を再度飲む最中、目前の視線向ける行先に気付き最後の一口を平らげ完食飲済ませ。ぺろりと、悪戯気に紅い舌出し。 )

101: 山姥切長義 [×]
2025-03-02 23:16:04

っ、それは失礼。普段は菓子といった消費する物しか渡さないが、形として残る贈り物をしたのは君が初めてだよ。…何となく、離れている時も俺を感じてほしいと思ってしまった。───近くに見頃を迎えた梅並木があるんだ。よければ少し寄らないか?( ちらりと覗く舌が瞳に映ると静かに視線を外し、思い耽っていたとはいえあまりにも露骨だったと胸中自省して。カップに口を付け紅茶の芳しい風味に心を落ち着かせてからゆったりとした口調で贈り物を選んだ経緯を語り、ぽつりと独白するように零れた本音を添えると空になったカップをソーサーに置き。ふと此処から少し歩いた先にある梅の花が咲き誇っている場所を思い出し、川沿いに咲く梅並木を眺め春の風情を感じてから帰路に着くのも良いだろうと考えると食べ終えたタルトの皿にフォークを置いてから提案してみて。 )

102: 南泉一文字 [×]
2025-03-10 15:30:45

───…形として、残る。嗚呼、そりゃ良いな。そうと決まりゃあ梅桜を見に行こうぜ。ちょいと先出てるからゆっくり来いよ、にゃ。( 躱された視線に追及せずとも可愛い一面を垣間見えて微笑ましく、沢山の視野収めたいと前傾姿勢にテーブルへ片肘乗せ頬杖付き薄ら目尻弛ませ。まるで胸中を見透かされているかのように、本心交え紡ぎ零れた言葉を鼓膜響いて僅か双眸見開きつつ一度復誦し。彼の誘い提案に乗りて席立てば出入り口を指差し、手贈り物且つ重宝の紙袋を片腕に大事抱えて軽快に踵返して。一足先に会計を現代機器の私物端末で決済済ませ、ふと目に止まった陳列棚を指折り曲げ店員へ伝え会話声掛け。退店時に心地好い真鍮ベルが鳴りはためいて、空気澄んだ青空見上げながら恋刀の訪れを待ち。 )

103: 南泉一文字 [×]
2025-03-14 19:02:36

おーい、山姥切。出入り口は此方だにゃ。( 擦れ違い際に弛く片掌ひらり、そわそわと何処か慣れぬ所作で顔面堪え忍びて。 )

今年迎えてから季節は春一色だにゃあ。オレの我儘に付き合わせちまって申し訳ねえ気持ち半々、あとは何時も逢えて…その、嬉しく思ってる。まあ、なんだ。先月と言い日頃から世話になってる御礼だ、にゃ。───ハッピーホワイトデー、長義。( 長方形の半透明白箱に青紐オーガンジーリボン結び留め、その中にシルク垂れ端の角隅には仄かに金色合わさる天藍色のクロスタイ。三毛猫絵柄の紙袋には口溶け甘さ控えめ銀箔シュガーを上面まぶしたミルフィーユを彼の胸元ぽむりと軽く手添え渡して。  / 蹴り推奨ご自由に! )

104: 山姥切長義 [×]
2025-03-14 23:08:31

へぇ…俺はデートと思っていたのだけど違ったかな?何にせよ、此方もこの状況を楽しんでいるから気に病む必要はないさ。───心のこもった言葉も、贈り物も。…どれも本当に嬉しいよ。ありがとう。( 彼を感じさせる色合いが混じるクロスタイに大きく見開いた双眸瞬き、続いて愛らしい紙袋の菓子に込められた意味を理解すればゆるりと口元緩め大切に抱え。 / 返信不要。 )

105: 山姥切長義 [×]
2025-03-16 23:25:27

───すまない、此方の分まで出してくれたみたいだね。次は俺が出そう。この道を真っ直ぐ進むと梅並木がある。……その、手を繋いで行くか?( タルトを食べ進めている時に向けられた蜂蜜を一匙溶かしたような甘く優しい眼差しを思い出し、徐々に熱を帯びていく頬に手の甲を当てて彼と自身の関係性をより深く意識して。浅く呼吸整えてから続いて扉を開き恋刀の元へと歩み寄りつつ次回の約束を添え、石造りの橋が掛けられた通りに眼を向け。再び彼に視線を戻すものの雲一つない澄んだ青空に太陽に照らされて煌めく淡い髪色と黄水晶を彷彿させる瞳のコントラストが一層輝いて映り、再三意識したせいか気恥ずかしさに平常通りに振る舞えずやや上目がちに瞳を向けると問い掛けて。 )

106: 南泉一文字 [×]
2025-03-30 02:36:52

( / 何時もお世話になっております、此方から一報並びにお返事が遅くなりまして大変申し訳御座いません。お伝えするべきか迷ったのですが、今月より毎度この時期になりますと環境の変わり始めで時間配分難しく更新が儘ならず誠に申し訳ないです。来週辺りには書き添え致しますので、もう暫くお待ちくださると幸いです。完全な此方の私情で大変失礼致しました。 / ご返信不要。  )

107: 山姥切長義 [×]
2025-03-30 21:18:35

( / お忙しい中、一報入れてくださってありがとうございます!そして背後ではお久しぶりです…!!知らずの内に粗相をして其方様を傷付けてしまったのではないかと考えてしまったり病に沈まれていないか心配していたので、こうして言葉を残してくださってとても嬉しく思います!事情を把握出来たので安心して待っていられます、本当にありがとうございます…!お返事はいつでも大丈夫です。丁度内容的にも区切りが良い感じなので、何なら蹴っていただいて雑談みたいに軽くお話するのでも全然歓迎です!季節の変わり目は体調を崩しやすいので、どうか適度にお身体を休めてくださいね。 / 蹴り可。 )

108: 南泉一文字 [×]
2025-04-08 06:20:08

あ…ッぶね、…───。嗚呼、愉しみにしてんぜ。そんじゃま、行くとしますかにゃ。( 徐ろに自ら眉間抓り心底惚けて緩んでしまう情感改め、現状今が出先で幸いながらも悶々浅く呼気整え呟きを。少々僅かの間でも冷静さ落ち着き正そうと今後成すべき予定を頭脳組み立てる最中、其方振り返った途端に恋刀の声色紡ぐ“次は”との言葉に、然りげ無く再度機会を設けてくれた約束を聴き歓喜滲む表情浮かべ。愛らしい振る舞いの仕草に意表突かれ思わず薄ら微笑みつつ、やんわり掌内掬い撫でるように乗せれば五指絡めて先駆けと称し引き寄せ店先は賑わい込む様子であったが、通り付近は人集り無く仄かに春風伝う桜花の香り澄み和景観ある石造りの橋上を歩きながら足元歩調合わせて。 )

( / お久し振りで御座います…!寧ろ此方から一報遅れてしまい誠に申し訳御座いませんでした、其方様もお元気でお過ごしなられたでしょうか…?SOSOUUU…?!お初にお目に掛かり、ご縁頂いた日から絶対にそれだけは始終永劫有り得ませんです…!元々平熱高め寄りな事もあり高熱時でも全然元気ワイワイ勢なのですが、ただこの時期だけは体質上やむ得ず其方様には多々ご迷惑お掛けさせてしまい大変申し訳ないです、何かご不快や不都合等御座いましたら遠慮なく何時でも仰ってくださると嬉しいです。其方様の長義くんと一緒に梅桜を観に行きたくて行きたくて行きたくて…!!願望が顔面に湧き出てバレてしまっていたのかと驚いてしまいました、もし差し支えなければもう暫く猫にお付き合い下さると泣いて喜びます!勿論軽く雑談形式でも大歓迎ですので、其方様も御身体をご自愛くださいね…!万が一ご体調優れない時はゆっくり休養を第一優先に、看病等も何卒お見舞いちもんじにお任せください…! / 此方ご返信不要です! )

109: 山姥切長義 [×]
2025-04-16 21:48:09

───っふふ、髪に桜の花びらが付いている。語尾だけじゃなくて行動も可愛いね。…君は俺としたい事ってあるかな?( 伝う体温の心地好さに幾分が心が安らぎ、落ち着きある振る舞いを意識しながら春情を楽しみ。桜並木の通りではらはら舞う花弁の隙間からそっと横顔を見つめ、戦場を駆け抜けて大将首を取った際に舞わせる誉桜も良いが穏やかな時間が流れる日常の中で見る桜と恋刀の姿もまた心惹かれるものがあると感じ。ふわり柔らかい光のような色の髪に乗った花びらを摘まみつつ徐に双眸を向けて。 )

( / そうだったんですね…!となると秋も同様なのでしょうか?とても心配です…。もしも体調が優れないようでしたら、その時はまた一報くださると嬉しいです…!お見舞いちもんじ…!!まだ今生分の徳を積み終えていないのに贅沢を味わっても良いんでしょうか…!此方は長い間不眠症で悩まされていましたが、ここ数日改善されてきて元気一杯です!本筋の方を此方で預かってから随分月日が経ってしまったので申し訳ない気持ちで一杯だったのですが、一緒に楽しんでいただけたようでとても安心しました…!!不快に感じた事は一度もないのでご安心を!むしろ其方様との会話が減ってしまい少し寂しく感じておりました。長義くんの口から展開の相談が中々出来なくて、もし其方様さえ大丈夫でしたら此方での会話を続けても良いでしょうか…? )

110: 南泉一文字 [×]
2025-04-22 00:56:03

…───、どの口が言うんだか、にゃ。( 日差し暖かな春昼の真下で、若葉が芽吹く頃に小鳥達の心地良い囀りが春の訪れを告げるよう見映えのある満開華やぐ枝垂梅桜が咲き誇り。ふと隣歩む恋刀の様子気になり控えめ視線見遣るも同時瞬き合い、次いで自身の髪先に桃色髪飾りが付いていた所為か摘み取ってくれる片掌を甘んじ優美な瑠璃色の眼を見つめ黙止と口噤みを。嗚呼、やはり。───彼は桜と良く似ている。喩え花期は短命有れど、この両手から零しはしないと花弁に愛慕乗せ。彼と成したい事なら一から千と軽く挙げられるものの、可愛らしい問い掛けに柔らかく微笑み一時の独り占めと称し手繋ぎ合う掌越し僅かに五指握り締め、無防備な距離を一歩詰めながら彼の片耳に手添え緩く頸許傾ければそっと口唇重ねて。ひらひらと春ノ雨のように振り舞う花びら一片、晴天の空へと翔け立ち。 )

( / お恥ずかしながら実は当方、スギとヒノキのWパンチ激弱民でして…、毎年春だけなので秋は勿論夏と冬も元気あり余りパワーで暴れ回っております!対策手段で毎年この時期だけは薬漬け日々が理由で、個人的にこの時期が苦手だったのですが其方様と長義くんのイメージが和やかな春桜に似ているなあとひっそり連想しておりまして…。御二方のお陰様で今ではとても大好きな春季になりました!いつも本当にありがとうございます…!今後も何か御座いましたら一報致しますね、深くお詫び申し上げます。多大なご迷惑お掛けしてしまい申し訳御座いませんでした…!今生分や来世以降も超越するくらい当方には勿体ない程の与えて下さる幸福で、直ぐにでも当方にバチが当たるのではないかとヒヤヒヤ挙動不審になっております…!一文字に限らず、長義くん伯仲繋がりで偽物くん極でもお好きな刀を其方様のお呼び一つで毎日お世話し隊が即駆け付けますのでご安心ください!そうだったのですね…、寝付き難しいことが不定期を含んだ元々昔からの体質、それとも今年初めてのご経験なのでしょうか…?長い間精神的にも私生活はさぞお辛かったと思います。無理に毎夜瞼を綴じる必要はないので、少しずつ引き続き改善の継続となるように寧ろ添い寝してあげたい気持ちでいっぱいです。本筋の方を預かって頂きありがとうございます!月日どれだけ経っても世界観の胸熱は止まりませんので、再開幕は其方様のお好きなタイミングで大丈夫ですよ!お桜見デートも凄く楽しく過ごせて感無量です…、上部のお返事も〆て下さっても大丈夫ですし、ご要望に合わせますのでご安心くださいね!ご不快になられてないようで安心しました…!あわわ、可愛い尊さに鼻血が…っ!()ぜひぜひ、展開のご相談しましょう!!此方も其方様といっぱい話お聞きしたいことがございまして…、現在お任せ頂いている長義くんの本刃顕現なのですが、やはり本筋の要である部隊隊長さんですので物語終盤辺りを二パターン考えておりまして、番犬&アクスマン対峙の時か、黒幕戦の裏切り則宗さんに窮地追い込まれそうな際か、どちらが良いでしょうか…? )

111: 山姥切長義 [×]
2025-04-26 17:42:49

───……成る程、柳緑を選んだ理由がようやく分かったよ。南泉、君は俺にとってかけがえのない存在だ。…心から愛しているよ。( ぶわりと澄んだ青に溶けていくように舞う桜、朝露に光る檸檬色に視界が満たされた瞬間唇に柔らかな温もりを感じ。幻想的で夢心地になるものの時間をかけて理解すれば次第に頬が熱を帯びて。幸福感に包まれながら恋刀に触れたいと常々思っていた気持ちが再び募り、優しく口付けを贈る唇を追うように重ね少しの悪戯心からかぷりと甘噛みを。至近距離で覗き込んだ瞳はあまりにも綺麗で純粋に向けられる愛情まで伝わってくるようで、彼の色と自身の色が合わさりかつての答え合わせをしているようだとゆるりと双眸細めると言葉を紡ぎ。 )

( / それは大変でしたね…!!花粉症が重いと頭痛や倦怠感があると聞きました。体調が優れない中お返事を綴ってくださって感謝で一杯です!花が好きなので、とても嬉しいです…!当方春生まれでして、きっとそれが少しだけ関係しているのかと思います。其方様のお生まれの季節はいつでしょうか?差し支えなければ教えていただけると嬉しいです!一瞬国広くんが偽物を極めたのかと笑。どの方でも十二分に嬉しいのですが、看病してくださる方が其方様だったらもっと幸せだろうなぁと思いました。其方様の看病は長義くんを始めとして長船勢揃いであたりますね!数年に渡る強いストレスの影響で全く寝付けなかった日々が続いていたのですが、南泉くんと其方様に出会ってから少しずつ改善してきたんです。此方の中で御二人の存在が本当に大きくて、こうして穏やかで優しい日々を送らせていただいております。何度もお礼を言っても足りないくらいです…!本当に本当にありがとうございます!え、其方様が添い寝をしてくださるのですか!?嬉しいです、出来れば朝までお願いします…!()鼻血!できる…!!個人的には則宗さん戦で窮地に追い込まれるものの刀顕現で一発逆転の展開が胸熱で好きです!ですが今の長義くんは武器とさよならしてしまい丸腰状態で前途多難なので不安です…!懸念点さえ取り除く事が出来れば前者の展開が良いと考えています。其方様のお考えも聞いて良いでしょうか? )

112: 南泉一文字 [×]
2025-05-03 23:48:57

…───何時も早く、馴染んじまえば良いって、思ってた。けど、あまりに。オレが知らない色ばかりで。驚いた。全部知りてぇの、毎度逢う度に一目惚れだにゃ。なあ、長義。( 当初心奥に抱いていた焦燥感も、根底にある気持ちは揺らぎ無く嵩張り増す一方で。距離という隙間埋める度に滲み寄る抑え難い自我を強く鼻腔掠む恋刀の身纏う好い香りと質感柔い口唇を離れ瞬間さえ悪戯気な甘噛み仕草を享受し今至るは野外なのだと悶々必死に堪えて。可愛らしい身振りには追々丁重に手送り返すとして微笑まし気に口端弾ませ包み隠し、淡い桜色にも表情映えた蒼煌めく瞳眼見つめ。もし自身が朝降りつ露と対し、海面に星空輝る夜凪のように壮大な彼の蒼色が溶け込む光彩目尻を掌指触れなぞり。そのまま所作で透き通る白銀色の横髪を梳かし撫でつつ片方の耳許に口唇寄せ、普段の語尾や明快声色と異なり重低声調且つ最愛の刀へ「 ───、一等愛してる。にゃあ。 」特別から、かけがえのない存在と深まる結び付き間柄と昨年交わした談笑背景を振り返る最中、遠方より童子達が桜樹と戯れて駆け走る歓声が聞こえ、徐ろに半身正し我返り何処となく羞恥傍ら体面保てず会話どさくさ紛れに問い掛けを。 )ゴホン。あー…、その。山姥切は現世遠征とか出向いたことあるか?

( / とんでもないです…!此方こそ何時も丁寧なお返事に頭が下がる思いです。其方様はお花がお好きなのですね…!お人柄雰囲気通じてとてもお似合いだと思っておりました…!其方様は春にお生まれなのですね…!あの、お日にちは過ぎてしまわれましたでしょうか…?お話の流れで冗談だとお思いになられるやもしれないのですが、当方も春生まれなんです!まさかの双子説…!長義くんが国広くんに対して偽物くん呼びが定着し過ぎて、国広くんや南泉くんも本当の意味で偽物極めております笑。初の姿や極の姿、一応どちらの猫も本丸待機しております為ご要望あらば何なりと、其方様のお好みが凄く気になります…!どええっ、其方様が一大事の時に御傍お許し頂けるとは何という恐悦至極…!当方は元祖悪玉菌()なので御二方や長船の皆様とは強制隔離に、南泉くんが其方様と長義くんのご回収撤退に向かわせて頂きたく笑!精神的負荷が数年間と続いていたのですね…、其方様が大変な状況でしたのに気付けなかった自分が悔しいです。それでも、其方様と長義くんが今日も息をしてくれて、日々お逢い出来ることが叶いお傍に居られることが本当にとても光栄で心から嬉しく思います。心労続く日には塩風呂などお勧めで、もし其方様がお好きであればお香を焚くのも気分転換に良いかもしれません…!なんっっと、朝までの添い寝のご承認して頂けるのですか…!ドキドキムネムネ鼻血祭り状態で永遠と其方様に話し掛けてしまう煩さの極みが爆発しそうです…!はわ、とても分かります!長義くんのご活躍をこの目で拝むのに命が幾つあっても足りません…!武器と離れてしまう表現のさよならの言い方がとても可愛くて中々先に進めないです笑、この世界に来てから則宗さんが見つけたと言う刀を手渡される…は如何でしょうか、見た目と感覚こそは長義くんの本刃そのものだけども実はこの刀は偽物(若しくは、この世界に巻き込まれた別個体の長義くん刀幻)で、則宗さん戦で発覚する…など、大事な長義くんに丸腰状態にはさせませんのでご安心くださいね!長義くんには一度教会内で橙色疲労回復におやすみ頂き、則宗さんと南泉くんが周囲探索からの、とある勃発で南泉くんが長義くんのお傍から離脱してしまうのを予定しておりますが、ご希望の展開がございましたら是非に…! )

113: 山姥切長義 [×]
2025-05-10 15:03:45

っ、……いや、まだ出向いた事は無い。聞いた所によると長期潜入や審神者の護衛など内容は様々らしいが。───それで、それがどうかしたのかな?( いつも見せる柔らかな光とは異なり知らない色を宿す瞳から逸らす事が出来ず呑まれそうになり、肌を伝う心地好い体温と微かな吐息と共に吹き込まれる言葉にどくんと強く鼓動が身体中に鳴り響き。きゃらきゃらと聞こえてくる楽し気な声音に僅かに肩を跳ねさせ、周囲の音が届かなくなる程に目の前の恋刀に意識を向けていたのだと思い知れば含羞に瞳を伏せ。燻る熱を落ち着かせようと静かに息を漏らせば瞳をゆっくり上げて。かつて監査官として本丸に赴く前に滞在していた政府で小耳に挟んだ情報の幾つかを例に挙げ、何か切っ掛けとなる事があって問い掛けたのだろうと考えると続けるようにそっと促し。 )

( / 三月生まれなので過ぎちゃいました笑。実は其方様に似合う季節はいつだろうと考えていた時期がありまして、新しい生命が芽吹く春がぴったりだと思っておりました…!ちなみに何月生まれなのでしょうか?其方様の事もっといっぱい知りたいです…!其方様の南泉くんが魅力的で最高に格好良くて可愛い超絶好みなのでどちらの南泉くんも大好きです!逆に此方の長義くんへの好みはありますでしょうか?よければお聞かせください!元祖悪玉菌とは???先を読んでいた長義くんがわんぱくちょぎくんともちマスちょぎくんをお部屋に忍ばせて看病させるので此方の布陣に隙はありません!観念してちょぎくん達に看病なされてくださいね!こんなに気にかけてもらえたのは初めてなので嬉しいです…!お心遣い感謝痛み入ります…!不眠症の方は治りましたので大丈夫です!此方も南泉くんと其方様に出逢えてどれ程救われた事か…!どうかこれからも末永くお傍に居させてくださいね。ぜひぜひ!其方様とお話するの大好きなので朝まで語り明かしましょう!()丸腰長義くんの戦い方をどうしようか考えた時、まずはストールで首を締め落とすしか…と思っていたので仮の刀を所持出来て安心しました…!別個体の長義くんの刀幻を則宗さんからお渡しされ、戦闘時に破壊されその刀幻に宿る残留思念が粒子となって導き自身の刀を出現させるというのはどうでしょうか?良いですね、ぜひその展開でよろしくお願いいたします!則宗さん登場について少し確認なのですが、アクスマンとゾンビ犬より前という事で合っておりますでしょうか? )

114: 南泉一文字 [×]
2025-05-17 23:24:41

───そう、か。なら好都合…にゃ、じゃなくて。知ってる通り何らかの要因で稀に奴らが紛れて現世に潜んでるッつうワケで潜入捜査だとか、お節介の刀が主の居所まで押し掛けて出向いちまうだとか多様らしい、んだが。後は特例としてにゃあ。非番の消化とは別に、長期休暇と称して各々現世の行来が出来る…ってのは、まぁ聞いてねーよな。多分。取り敢えず、準備とか諸々。他に必要なモンあるかもしれねぇし。何時でも構わねえから。山姥切の予定、一つ空けといてくんね。( 軽く咳払いながらに自ら頸後方を片掌擦り添え、外部の視線故に自然な振る舞いで言葉紡ぎ。自身は自由奔放な刀派の兄達に誘われるがままに現世へ何度か連れ回された経験はあるものの、要は口実の一端。戦場を駆ける刀としての本業を全うする傍ら、戦果の効率に繋げるべく心身の息抜きを以前より花のきみ審神者から通達されている案件を恐らく彼は事務処理を熟し書類作成とにらめっこ向き合い眼中に無かったのかもしれないと改めて簡潔に伝言を復唱し。とはいえども、いきなり見知らぬ現世の地へ足を踏み込むとなれば、様々な多方面の情報を視野吸収に疲弊配慮のち一先ずは手短な大型ショッピングモール等を目的地に定め個人的な都合も私情含み一度問うて。 )

( / 三月にお生まれだったのですね…!あああ、あの!因みに、お日にちのヒント等はやはり難しいでしょうか…?今年はお見送りしてしまいましたが、其方様のお誕生日と其方様の長義くん顕現日としても祝宴させて頂きたく…!なんと一月違い…!絶賛ただいま地団駄を踏んでいる当方は四月生まれです笑。勿体ない程のお言葉に恐縮です…!ありがとうございます!何かと顔面荒ぶる初の姿に比べて極の姿の方は猫の呪いを受け入れているのでツン控えめ語尾以外は比較的大人しい刀になるかと思われます笑。この感情を吐き出せば気持ち悪いとお思いになられるやもしれませんがっ、其方様の長義くんが本当に長義くんで…!!言動一つ一つから、其方様がとても大事にしている長義くんへの想い入れが当方まで伝わってきます。その全てが好みそのものですので、其方様の思い描く長義くんでいてください…!ななっ、なんと可愛らしい布陣が…!ちょんちょんと触りたい…!然しわんぱくちょぎくんともちマスちょぎくんとご対面時に神々しさあまり即スライディング土下座で顔が上がりません…!ちょぎくんズお触り厳禁の警告札を引き摺るわんぱくもちマスの二匹猫に当方噛まれるまでがセットですね笑。いえいえ、とんでもないです…!楽しい時もお辛い時もお傍に居ます、それこそ本当に朝などの時間帯問わずお互いにお日にちのご都合あえば長く一緒に過ごしたいです!脳筋ゴリ押し長義くん…!やはり血は争えないですね…!笑。南泉くんと平和口論した際にはぜひ、ストールで首を締めちゃってください笑。幻想的で揺るぎのない闘志がひしひしと心痺れますね…!とても素敵でご名案だと思います!そうですね、先に教会で二振りと出会う流れをイメージしておりますが、その時点で長義くんは夢の中でも構いませんしアクスマンとゾンビ犬遭遇の前後どちらでも大丈夫です!ご希望に合わせますのでご安心くださいね。また、南泉くんと隠居じいさんの金髪コンビ同時空間の場合は一振りごとにレス分けた方が見やすいでしょうか? )

115: 山姥切長義 [×]
2025-05-23 21:58:51

へぇ、そういった目的でも許可が下りるのか。───まあ、つまり。これは次回のデートのお誘い、そういう事で間違いないかな。日帰りかどうかで空ける日数と準備する物が変わるが、そこはどうすれば?( おそらく無意識に零れてしまったであろう心の断片を隠すように言葉を重ねる様子が愛おしくて繋いだまま彼の手の甲に指腹をすり、と滑らせ。言葉を紡ぐ唇の動きも耳心地好い声も何もかもが愛しく、内容に耳を傾けている中でふと胸の内に浮かんでくる言葉があり。先程自身が放った言葉と照らし合わせて導き出した答えに僅かに期待を滲ませた瞳で確認するように恋刀へと向け、準備にあたり相談出来そうな相手を数振り頭の片隅で纏めつつ問い掛け。 )

( / 其方様にお祝いしていただけるなんて嬉しくて涙で画面が見えなくなりそうです…!日にちは初今剣さんの刀帳番号と同じになります!其方様は四月にお生まれなのですね…!此方も其方様と南泉くん顕現日としてお祝いしたいので、差し支えなければ何方の刀帳番号と同じか教えていただきたいです…!なんと、更に魅力的になる可能性が…!?其方様の言葉はどれも胸が温かくなり幸せな気持ちでいっぱいになるので、これから先永遠にマイナスな感情は一切抱かないと断言いたします!!わわ、好みと言っていただけるなんて光栄です…!彼が彼らしくあれるように今後も励みますので、どうかゼロ距離()で見守っててくださいね…!警告札引き摺るにゃんくんズ、可愛いだけじゃない…!!此方もにゃんくんズに噛まれたいで(強制終了)実は其方様の南泉くんと長義くんが一緒に年を越した日の充足感が忘れられなくて、またあのような時間を共に過ごしたいと思っておりました…!むしろ此方からお願いしたいくらいなのですが、其方様のご負担にならないかがとても心配で…!口論する様子を想像してみたのですが、南泉くんと国広くんが仲良くする姿を目にした長義くんが物凄くやきもちを妬きそうだなと思いました笑。隠居じいさん…!則宗さんの素敵なあだ名がどんどん増えていきますね笑。描写内の中に則宗さんを組み込んでも良いですし、ニックネームの欄を則宗さんにしてレスを分けても良いと思います!其方様がやりやすい形でしていただくのが此方の第一希望になります!となると教会で則宗さんに合い幻刀をいただき、お話の途中または後に外に出てアクスマン達と退治する流れになる形でしょうか? )

116: 南泉一文字 [×]
2025-05-30 22:05:29

…───ッ、で…!~…、ご名答、わりーかよ。既に予定詰まってんなら再来月にでも、因みに三泊程考えてる。日帰りも良し。わがまま二回までなら、まぁ…良し。但し遠征先は隠蔽の一夏、にゃ。先に軽く現世の下見が良いってんなら付き合うからよ、その前にオレ。本丸戻って主に申請手続きしてくるわ、同室の件。( 容易く核心突かれてしまえば、ぶわりと仄か頬面紅く火照り滲むも毎度常時如く抗論の余地無く。双両繋ぎ掌重なる自身の手甲越し肌熱伝う指先を遂い求めるように不器用ながら呟き言の返答と同刻、本心隠し切れない肯定の意味込めて手掌覆い握り込み。まるで蒼海の中に星瞬く綺麗な瞳を目前向けられてしまえば堪え忍ぶ感情からの降伏と心底お手上げ状態に、折り合いが付くように妥協策として多少の譲歩案を挙げ食指から順に立て。 )

( / そんなそんな…!此方の出過ぎた真似を申し訳ないです…!画面お邪魔出来ますようにハンカチ担当は任せてください!いまつるちゃん…!!短刀の子達の中で一番大好きな子が…!すこぶる可愛い刀の子の今剣さんと御一緒なのですね!相方の岩融さんと同じ日だと言いたい所なのですが、当方は極の鬼丸国綱さんと同じ刀帳番号になります…!其方様の熱心な向上心には到底足元も及ませんが、少しでも理想近付けるよう日々勉強頑張ります所存です…!当初より今も其方様には沢山ご迷惑お掛けしてしまいとても申し訳なく自身の不甲斐無さに痛感している身でありながら、実はお部屋に移動ご承諾頂いた日から勝手に一人で舞い上がっておりまして…()。ぜ、ゼロ距離…?!其方様と長義くんの尊さに当方木っ端微塵と鼻血&吐血祭りになってしまいますので、めり込んだ土壁から見守っておりますね!笑。当方撃沈後にもちマス猫くんとわんぱくぬいぐるみの南くんはあの表情でちょぎくんズを安全な場所まで引き離そうと奮闘していますね笑。其方様は鬼歯男士がお好きですk( シャットアウト。 )大晦日から新年が経ち数ヶ月経過しているのですが、まるで昨日のことのように思い出せます。其方様が大変お忙しい最中にも関わらず長くお時間割いてくださり、あの節は誠にお世話になりました…!とても嬉しかったです。当方は来月ですと早くて9日、24日でしたら何時でも大丈夫ですが其方様のご都合に合わせたく、明記お日にち以外は主に夕方頃になりますが是非御伴させてください…!其方様の大切なご就寝時間は必ず確保したいので、日付変わるタイミング0時辺りでおやすみなさいSweet dreamsしましょうか…!南泉くんと国広くんが長義くんを取り合って口論中に勘違いしたご本刃の長義くんがやきもち…!か、可愛い…!!南泉くんの場合ジェラ心が超絶凄まじいのですが、それが疎ましいものと自覚している本質だと思いきや、長義くんが見えないシ角から恋刀と接触する相手を両眼ガン開きで牽制しているかと思います笑。全然統一感のない渾名シリーズですよね笑。畏まりました!其方様が見やすいように、出来るだけ一つのレスに纏めてみようかなと思います!そうですね、教会で少し休憩しても良いかと思いますし、アクスマン達と対峙する前後に何かしら問題が発生など( 一時南泉くん離脱が可能でしたら長義くんと則宗さんが周辺軽く探索など、展開描写は此方で複数分岐パターン分かりやすく且つ長義くんが動きやすいように回しますので多方面もご安心くださいね! )挟んでも面白いかなとも思っておりますが如何でしょうか…? )

117: 山姥切長義 [×]
2025-06-06 23:02:22

まさか。真剣に考えてくれて嬉しいよ。宿泊の部屋も同じなら尚良し、という所かな。…っふふ、我儘は二回までだなんて随分と俺に甘くしてくれるんだな。現世の雰囲気は話に聞いているから大丈夫だ。───では、申請してくれている間に移動先へ運ぶ荷物を纏めるとしよう。君の部屋の物も纏めて構わないか?( 一滴色を落としたように染まっていく様子に愛しさが募り、色付いた頬の上を指の甲で滑らせながら触れて。同室という単語だけで心が弾むが笑みを深めてそっと隠し。部屋移動の際に家具や持ち物の運び出しを円滑に進められるよう先に準備をしようと考え、自刃の家具は譲るか蔵に置くため早く作業が終わると踏まえ彼の私物纏めを行って良いか確認を取り。 )

( / なんとっ、其方様は格好良くて威厳のある極鬼丸さんと同じなんですね…!教えてくださりありがとうございます、いの一番に駆け付けてお祝いいたしますね!あの、もしお嫌じゃなければ其方様の好きな物とか好きな香りをお聞きしたいです…!其方様には出会った当初から現在までずっと感謝と大好きな気持ちでいっぱいでして、描写の表現も日々重ねるごとに心がときめくくらい美しくて惚れ惚れしています…!!実は此方も舞い上がっておりまして、其方様の南泉くんとどんな事をしようかわくわくしながら考えてます…!めり込んだ土壁笑笑。其方様の選ぶ言葉がどれもセンスが良くて面白いです笑。わんぱくもちマスちょぎくんズが離されたとなれば、物に釣られた国広くんが筋肉で南泉くんを押さえている間に長義くん本刃が何食わぬ顔で部屋を後にして直接看病するしかありませんね!そうなんです、鬼歯には魅力が詰まっているので好きなんです…!そういえばわんぱく南くんに鬼歯ありますよね!という事は、南泉くんも鬼歯男士になるのでしょうか…!其方様にSweet dreamsしていただけたら安眠出来そうです…!9日でしたら予定合わせられます!ロルの文字数によって返信速度にムラが出てしまいますが、それでもよろしければ一度返事を其方様に預かっていただきまして当日此処へ訪れさせていただきますね!これはもう、話している相手の僅かな反応で察した長義くんが南泉くんを猫可愛がりする展開一直線ですね…!レスの件了解しました!凄く至れり尽くせりで感謝感激です…!則宗さんとの物語を途中で挟むアイディア、とても素敵だと思います!ぜひその方向で行きましょう!タイミングは其方様にお願いしたいのですが、大丈夫でしょうか? )

118: 山姥切長義 [×]
2025-06-09 07:35:56

───……まだ夢の中かな。( 身なり整えた姿で静かに入室すると微かに届いてくる寝息にゆる、と目を細めては傍らに座り。障子から柔らかく当たる光に煌めく髪を指先で梳くように撫でて、そっと頬に口付けを落とし。 )

119: 南泉一文字 [×]
2025-06-09 08:58:38

…───ン"…、はよーさん。( 朝鳥が穏やかに囀る本丸内の一室、すにゃすにゃ寝息立て夢現から優しい指先と柔らかい感触に薄ら双眸開き。枕元近く座り込む恋刀が確かなものと片掌を手前延ばし、挨拶ながら戯れるように透き通る白銀色の頭髪を撫で回して。 )

120: 山姥切長義 [×]
2025-06-09 09:53:05

おはよう、ようやくお目覚めのようだね。……撫でるなら此方が良いかな。( 水晶のように透き通る春の光を彷彿させる瞳が視界に映り満足気に笑み一層深めて。髪に触れる恋刀の手を取り頬に導き、温かく心地好いその体温に双眸閉じて控えめに擦り寄せ。 )

121: 南泉一文字 [×]
2025-06-09 11:26:30

…おー、誰かさんのお蔭さまでにゃ。びっくりした。───、( 視野収まる目前の光彩瞬きを見詰め、寝起き時による掠れ声調で毎度の戯れ言を一つ。頭上触れていた片腕は降りて丸み帯びる頬をふにふにと指腹擦り、瞼緩む恋刀の姿を見て刹那愛くるしさあまり上躰起き上がり片方の隻手用い痛感走らぬ程度に布団の上押し倒して。 )

122: 山姥切長義 [×]
2025-06-09 13:04:32

おや、添い寝をご所望かな?普段はしない二度寝だが、君となら吝かではない───……っ、意識しない訳がないだろう。( ふわりと此方を和ませてくれる優しい香りが残るシーツに安堵したのも束の間。背に当たる感触と惹き付けられる瞳に状況理解するや否や、いつもの調子で返せるはずもなく紅く染まった顔を片手の甲で隠しつつ視線を逸らし。 )

123: 南泉一文字 [×]
2025-06-09 16:03:31

無防備な秀才の刀を悪行に手招くのは良いかもにゃあ。…左眼は刀、右眼は鞘。山姥切は何方の眼か、教えてほしいにゃ。( 敷布に散り輝る毛先を片頬ごと指掬い絡めて顔色が紅く染まる愛しい蒼彩を真下見眺め。沸々と渦巻く自制心が揺らぐ最中、微々でも恐怖感など与えてしまえば全てが水の泡だと脳裏言い聞かせつつ大事な身体対し問い掛けを。口言い難い事柄だと考慮の上で、軽く動作のみ示しやすいよう指先向く方向を重点に。 )

124: 山姥切長義 [×]
2025-06-09 18:13:12

そう、だな…。本質的に言うと鞘になる。けれど、心から愛しく思う南泉が求めるのなら刀になる努力は惜しまない。───…恐れるとすれば、刀側を全う出来ず君に失望される事だ。答えになっているか分からないが、望むものは聞けたかな?( 思わぬ問い掛けに瞳を揺らし、伝えやすいように此方を気遣う優しさに背中を押されて徐に口を開くと静かな声音で真っ直ぐに伝え。 )

125: 南泉一文字 [×]
2025-06-09 20:34:10

…ふ、ばーか。こちとら四六時中、ずっと想い求めちまってる。つうか寧ろ、刀だからこう、鞘だからそう有るべきとか考えた事もねえし。何時片時も尊敬してるけどシツボウ?なんざ誰が思うかよ、そんなもん骨ごとオレが食べてやっから。ありのまま、ッつうと余計に難しいかも知れねえが。山姥切が感じたものを信じれば良い。それだけ、簡単だろ?…で、オレは。難癖の刀側だ、にゃ。あ"ー…、その、にゃあ。山姥切見てると無性に咬みたく、なる。山姥切が拒むことは絶対しねぇから。安心してくれると助かる、にゃ。( 小さな口開かれると静声ながら強く芯の通った真っ直ぐな想いに一言一句逃さず聴き入れ、終いゆるりと瞳細めては片手の甲で顔覆い隠して此方向いている指先を握り締め。 )

126: 山姥切長義 [×]
2025-06-09 21:47:11

っふ、はは…!尊敬って、ふふ。感じたものを信じれば良い、か…。もし俺が物言わぬ鋼に戻ったその時は一欠片も残さず食べてほしい。君になら全て捧げても良い、なんて思ってしまった。───へぇ、拒むと思われているとは心外だな。さあ、好きなように跡をつけてくれ。( 指先に伝わる確かな温もりに安心感を覚え、無意識の内に強張らせていた身体の力を抜くと声を上げて笑い。握り返した手を顔の横に置き、片手で器用にクロスタイと釦を解くと首元から肩口にかけてシャツをずらし肌を露にして。 )

127: 南泉一文字 [×]
2025-06-09 22:47:22

当たり前だろ、にゃ。…嗚呼、もう。こうなったら好きなだけ笑いやがれってんだ。───おう、良いぜ。惜しまなくて良いのかぁ?見たままオレと言う名の、ひでー刀だったらどうするよ。…や、待て待て!ちがっ、落ち着けっての。何でそう変なところで男前なんだにゃ…って、──。( 己の発言で突如珍しく吹き出す高笑いを垣間見え満更でもない様子で渋々と安堵し、されど瞬く間にクロスタイと釦を外す首元に驚き制止するも晒された雪肌から視線逸らせる筈無く思わず息呑み指腹滑らせて。 )

128: 山姥切長義 [×]
2025-06-09 23:42:30

俺から見た南泉一文字は、少なくとも体たらくではない。面倒見が良く、誰よりも優しく、そして強い刀だと高く評価しているよ。こういう意味だと思ったのだけど、違っ───…っ、ぅ……おい、変な触り方をするな。( 垣間見えた翳りに彼の奥底に眠る感情に触れたような気がして、それならば何度でも伝えていこうと双眸真っ直ぐに見据えて。中々訪れない痛みに早計だったと思い直した直後そわりと慣れぬ感覚に小さく息を洩らし、僅かに頬を上気させつつ眉根を寄せて。 )

129: 山姥切長義 [×]
2025-06-10 00:57:47

すれ違いになる可能性があるかもしれないが、これだけは伝えさせてほしい。一日、君の大切な時間をくれてありがとう。夢のような素敵な時間だったよ。…普段より拙いのは眠気のせいだ。───おやすみ。良い夢を。( ちゅ、と控えめな音を立てて瞼に口付けを落とすと障子に手を掛け。隙間から差し込む月明かりに照らされた恋刀を瞳に映してから部屋を後に。 )

130: 南泉一文字 [×]
2025-06-10 01:19:19

…!ほんと、敵わねえにゃあ。次いでに一つ付け足しとけ、とある刀に毎度振り回されて大変だってなぁ。何時も思考が飛躍してんだよ、ったく。…間違いではねえけど、応えようとしてくれただろ。山姥切のそういう所、凄え感謝してるにゃ。( 自身の実情吐露した際は己が幻滅されても何ら不思議ではない状況の中、出逢い当初と同様に大切な刀身を捧げ預けようとしてくれる健気な振る舞いに微笑み堪えきれず。名残り惜しく瞼の感触を最後に、指針示す時計を見るなり上躰起こして恋刀を見送り。 )

約束の時間から大分超過しちまってすまねえにゃ、…本当に今日一日。朝から今まで山姥切と過ごせて良かった。沢山貴重な時間割いてくれてありがとな、言い表せねえくらい充実感やべえのなんの。先日預かってる返事は後日に折返しするにゃ。今度は夢現で逢おうぜ。なんつって。おやすみ、良い夢を。

131: 南泉一文字 [×]
2025-06-17 23:47:31

…っ、別に。本丸の連中も殆ど休暇取って出払うみてぇだし、どうせなら道連れにしてやんよ。嗚呼、端からそのつもり───…じゃなくて、にゃ!んじゃま、その一回分消費っと。おう、分かった。座机の上に持って行ってほしいモン置いておくから頼むぜ。( まるで全てを見透かされたような微笑みに思考すら掻き消され頬の上に指甲で戯れる様子を含羞の至り、瞳歪めて大きく咳払いを一つ。満ち足りた一刻を胸奥に噛み締めながら本丸へ帰路向けて双掌繋ぎ手を引き寄せ、談笑交えると共に歩み足並揃えて。元々備え付けの家具が大半占めている自部屋は私物もとい廃棄片付けも簡易な為、件の話題が挙がった当初より予め何時彼が運び出しやすいように机上纏めている私物を託して。 )

( はわわっ、其方様にお祝いして頂けるなんて…!嬉しさと勿体ないお言葉に涙の滝水で顔面溢れかえりそうです…!好きな物…!好きな香りはシダーウッド等が好きだったりします、他に好きなものをキャラクターでいえばポケ〇ンやちい〇わが好きです!笑。あわよくば長義くんにキャラクターのふわもこパーカーを着てほしi( 強制終了。 )其方様のお好きな物や好む香りなども沢山お聞きしたいです…!何時も朗らかでお優しい其方様には何度救われたことか、世界観や描写風景と可愛い表情毎一つお目に掛かる度に癒されております!!其方様の長義くんとやりたいことがいっぱいありすぎて中々纏めるのに悩ましいのですが、今後ともお付き合いくださると嬉しいです…!ギャグセンス0ですのに笑ってくださる其方様が天使様すぎて…!!わちゃわちゃ感が堪らないですね!わんぱくぬいぐるみより戦闘力(?)皆無のもちマス南くんがみーみー!と騒ぎ転がり鳴いてそうです笑。なるほどっ、それは良いことを聞けました!たしかにわんぱくぬいぐるみに南泉くん鬼歯ありましたね笑、源氏兄弟や松井くん達等と同じお口許だったら良いなと思っております笑。再度繰り返してしまいますが先日は本当に、予定まで合わせてくださりありがとうございました…!復唱までしてくれる其方様に笑ってしまいました笑、安眠お迎え隊はずっと見守っておりますので其方様のご就寝準備はバッチリです!ご迷惑でなければ何卒次回は是非とも其方様のご都合に合わせたいです…!上記のお返事に部屋関連のお話いただけましたので、イメージ簡易的なものを載せておきますね!なんという幸せの空間…!南泉くんの場合は勘違いから始まる嫉妬マシマシ駆られそうですね笑。畏まりました、おまかせください!もちろん物語の途中で其方様がお考えなるお話の展開等がございましたら軌道修正も何なりと!全て大歓迎です、全力で乗らせてくださいね! / 此方は追伸になりますが、実は最近数日に何故かエラーで表示出来なくなっておりまして凄く焦りました…!もし書き込めなくなっていたり、不表示になっていましたら様子見ておきますね。お返事も省略していただいて大丈夫ですので、何時も多々ご迷惑お掛けしまして申し訳ございません…! )

132: 山姥切長義 [×]
2025-06-20 21:14:44

……───南泉、今日はありがとう。初めて万屋街を歩いたけれど、あんなに楽しい場所だと知れて良かった。…本当に君と居ると退屈をしない。さて、ここからは別行動になるかな。───…今夜、楽しみにしているよ。( 零れてしまった本音を慌てて隠す様子が彼らしくて何だかとても愛おしく感じ、同じような気持ちを抱いている事が窺えると嬉しさに口元が緩み。日が西に傾き辺りが柔らかな橙に包まれて夕暮れ刻なのだと知り。やがて本丸の扉へ辿り着くと夕陽に照らされて愛しい色が一層輝く恋刀の両手を優しく重ねて向き直り、滞りなく事が進めば本日中に同室になるだろうと考えては別れ際にそう言葉を残すと目元細め微笑を浮かべて。 )

( / 涙の滝水…!!沢山のふかふかタオルを持参して其方様の大切な日を迎えさせていただきますので、ご安心してくださいね…!シダーウッドですね!調べたら檜や杉のような香りだと出たのですが、そのような感じがお好きなのでしょうか?其方様の存在を身近に感じてみたいので、差し支えなければ愛用している物を教えていただけたら嬉しいです…!成程、愛らしいキャラクターがお好きなのですね!良いですね、冬になりましたらぜひキャラクターのふわもこパーカーの会をしましょう!!此方は金木犀と銀木犀、柚子のが好きです!特に前者二つは花そのものの香りが好きで、外でふわっと香ってきたら咲いている場所を探して間近で嗅いでしまう程好きです笑。好きな物は猫です!実際に飼ってまして、飼い猫と同じ柄の商品があるとついつい買ってしまいます…!三毛猫ちゃんは居ませんが、南泉くんと長義くんのグッズを揃えてクリアボックスの中に飾っています!其方様と南泉くんのおかげでお部屋が癒し空間になりました笑。南泉くんとやりたい事を纏めるので伝え合うのはどうでしょうか?全部叶えたいですし、全部一緒にやりたいです…!か、可愛い…!もちマス南くんを両手に乗せて尊い命を感じたいです…!!松井くんにも鬼歯があったのですね、全然気付きませんでした…!調べたら他にも鬼歯男士が見つかりそうですね笑。きっと無意識に復唱してしまったのだと思います、恥ずかしくて見返せません…!此方こそ本当に幸せで素敵な一日を過ごさせていただきました、ありがとうございます!お気持ちは大変嬉しいのですが、其方様のご都合の良い日時に此方が合わせたいと思っておりまして…!もしよければ月に一度、一日を一緒に過ごす日を作っても良いでしょうか…!了解です、其方様も追加したいお話等がありましたら遠慮なくしてくださいね!良い感じにお話が纏まったので此処で一旦区切りに、近日中に本筋を投稿させていただきますね! / すみません、るんるんしながらお返事綴っておりましたら膨大な量になってしまいました…!其方様の方で削っていただけたら幸いです…!わ、それは大変でしたね…!此方はスレ一覧で日付の表記が昨年のものになっている以外は何ともないので大丈夫です!ご心配してくださってありがとうございます。追伸のお返事の方はご返信は不要です! )

133: 山姥切長義 [×]
2025-06-23 21:06:31

過ちを犯さないよう対策を講じるのは良い事だが……───君になら、咬まれても厭わない。それに話し相手が居なくなってしまうのは困るかな。

( 手を引かれ前方に身体が傾いたかと思えばふわりと包まれ、抱き締められたのだと理解すると此方からも背に腕を回して瞳閉じ心地好い熱を享受し耳元に触れる吐息に少しの擽ったさを感じつつ贈られる言葉に頬を緩ませ。やがて穏やかな一時に終わりが訪れ、手慣れた動作で口枷縛り付ける姿に判断が早く適切だと胸中称賛するが、彼の前方に回り込み片膝着くと結びを解き親指を軽く咥内に滑り入れて指腹で鬼歯に触れながらぽつりと本音を溢し。この愛しい恋刀から与えられるもの全てが喜びに繋がり心満たされるだろう、と抱いている思いを伝える事はせず照れ隠しを一つ。心遣いに感謝しつつ彼の手を取り立ち上がらせ、ふと先刻対峙していた亡骸に視線を向ければ緋色の勾玉が落ちている事に気付き翡翠の勾玉同様重要な手掛かりになるだろうと考えると拾い上げて上着のポケットに滑り込ませ。其方を振り返り「 一先ず此処を出て本丸帰還に繋がる手掛かりを探ろうと思う。目処が付いている訳ではないが、俺達がこの世界へ呼ばれたならば必ず帰る道があるはずだ。…勿論、来てくれるだろう? 」と微笑浮かべて歩み寄り、口枷理由に自身から離れないよう言葉で退路を塞ぎ。 )

134: 南泉一文字 [×]
2025-06-25 00:02:19

───お、夕日だにゃあ。此処からだと良く見えるのな。…ん?礼を言うのは寧ろ、オレの方っつーか…まぁ、楽しめたみてぇで良かった。嗚呼、そうだにゃ。後で部屋に向かう。…はッ、その言葉覚えとけよ、なんてにゃ。…──ありがとな、山姥切。( 本丸辿り着く帰路の途中、夕陽に染まる空模様を見上げながら今この刻過ぎし瞬間すら想い焦がれるように隣歩む恋刀へ視線送り見て。門扉を開き軽く閉じれば両手が温かく向き合った同時に、夕刻の光煌めゆく白銀の御髪が揺れ花咲き誇る愛らしい表情見捉えた先は。別れ際に一歩寄り添い、こつんと額同士擦り合わせ僅か頭部傾くこと数秒の戯れ息間に口唇重ねて。 / 一〆 )

( / ご持参してくださった、ふかふかのタオルを拝借して其方様を丁重にお包みして本丸のお部屋にお運びしまs()。そうです!檜と杉の花粉症持ちなのですが好きです笑、種類によってはやや重ためな香りのイメージですね。廃盤になってしまったのも多く無念です笑。其方様は金木犀と銀木犀、柚子の香りが大好きなのですね…!分かります!どれも凄く良い香りですよね!お花がお好きだとお聴きした日から気になっておりまして、ということは、金木犀と銀木犀を両手に持って駆け足ジャンプ(?)していたら其方様が間近に…?!幸せの極み昇天して一生その場で待機します笑。オハナマハロというシリーズのリアモエウハネというのを良く愛用しているのですが、そのシリーズに金木犀と銀木犀の香りもありまして個人的にお勧めです!他にも様々な香りがありますのでテスター等で試嗅して頂けたら、其方様がお好みの香りに巡り着くかと思います…!宜しければ、其方様の存在をもっとより日常彩り咲かせたく其方様が愛用しているものをお聴きしたいです…!わわ、猫ちゃん…!実は当方も飼っておりまして、嘘だと思われるかもしれませんが三毛猫ちゃんいます!厳密に言うと黒と茶毛の部分が縞模様なので縞三毛猫になりますね笑。似た柄の商品がありますと即決カゴinしてます笑。好きなキャラクターで先程申しましたちい〇わに、ハチワレという猫の子がいるのですがお色味も長義くんぴったりなのでふわもこパーカー会に何卒是非に…!長義くんと南泉くんが其方様のお部屋神殿クリアボックスの中に…!御伴散歩のきつね装備南泉くんはお元気ですか?中でも一番、其方様のお気に入りグッズをお聴きしたいです!当方はグッズをポーチに飾って持ち歩いています、後は長義くんと南泉くんのお留守番隊わんぱくぬいぐるみ&もちマスたちに付けたいヘアピン等の装飾品が大量で箱溢れかえってます笑。ええっ、そのような贅沢三昧を宜しいのでしょうか…?畏まりましたっ、当方の我儘で恐縮ながら此方でもお書きしておきますね!もちマス南くん、居心地良過ぎる其方様の手の上から離れずにころころ丸まっていますね笑。当方も記憶曖昧でして其方様が鬼歯系男士がお好きとのことで気になり、改めて調べ直していました笑。此方の言葉足りずですみません…!繰り返してくれる表現が微笑ましく思っておりまして、代わりに当方が何度でも見返していますので…!な、なんと、そのようなお気遣いまで…!何時もお世話になってばかりなのに、その上月に一度の一日を一緒に過ごせるなんて…!大歓喜からの号泣でしかありません、よければ是非とも…!!そ、それではお言葉に甘えさせていただきまして日程把握でき次第お伝えしても宜しいでしょうか…?もちろん、其方様のお身体を第一優先に当日の予定不都合の際なども全て承知しておりますのでご安心くださいね…!此方も了解です、本筋のお返事もありがとうございます!るんるん…!!其方様が可愛い過ぎて、きゅんきゅんしながら超絶長くなってしまい…申し訳ないです…!お礼だけお伝えしたかったので、上記のように区切り纏めてしまいましたが楽しいお時間をありがとうございました!此方のお返事は本筋の後でも、何時構いませんので其方様が思うままに削ぎ落としてくださって大丈夫です!不具合などで影響していないようで安心致しました、本当にありがとうございます…! )

135: 南泉一文字 [×]
2025-06-27 00:27:17

───…!おい…っ、何やって…!…誰が、にゃ…嗚呼くそ。何か異変でもあったらどうすんだ、絶対に…オレは。断固お断りだ、にゃ!( 口枷が解かれた事に気付くと動揺滲ませる瞳孔見開きて制止も束の間、咥内入り込む親指の腹側が鬼歯に触れ本心零す優しい声調を鼓膜震わせてしまえば楯突く隙すら意図敵わずに。現状下に於いて神気穢れた以上、今まで散々目の当たりにしてきた得体知れない存在と同様に警戒するべき己を平然と常時変わらぬ振る舞いに何処か安堵感覚えながら心強いその掌取ると緩く一度双眸綴じて脚許立ち上がり。翡翠の勾玉に続き今度は緋色の勾玉の発現に、そういえば亡骸付近に見掛けた奇妙な華は一体何だったのかと今や姿形すら無い周囲を視線見渡し。「 …───わァったよ、相変わらず突拍子もねえ横暴さは健在なこって。…一つ、ほんの僅かだが。此処から遠く離れた位置で別の霊力を感じる場所があるにゃ。けど恐らく道中に奴らが大勢群れてやがるし、おまけに頼みの綱渡る高架も崩れ落ちてるときた。そこで、だにゃ。オレに考えがある。 」この身体に見舞われてからというもの、先刻よりも仄か異変感じ取り易くなっている体質に口枷無き身柄は一定距離保ち踵鳴らして。 )

136: 山姥切長義 [×]
2025-07-04 20:49:32

ああ、任せた。───…ところで。横暴な俺も嫌いではないのだろう?

( 彼の研ぎ澄まされた感覚は元々備わっているものか、奴等の体液が混ざった事による変化か。はたまた与えた神気により一時的に能力が跳ね上がっている状態なのか詳細は不明だが、頼もしい力に変わりなく。現在歩いている場所は比較的安全なのだろうと話から推測すると一定保たれた距離を遠慮なく詰めていき、万が一の事を考え左側に並ぶと先程の軽口の応酬に出た言葉を揶揄いの声音を含ませて口に。例えその言葉が彼の本心なのだとして、現状二振りで行動せざるを得なかったとしても。この身が危険に晒された際に咄嗟に取った行動はどれも此方を思いやったものばかりで。本心を隠す為に用いた言葉だと見当付ければ自然と緩む頬はそのままに視線を隣へ移して。 )

( / これは…!お部屋でお祝いパーティーかふかふかのオフトゥンでお昼寝の予感…!!()好きな香り以上に猫大好き人間なので、其方様が猫ちゃんを抱っこしていたら大喜びで突撃して猫ちゃんのプロフを完成させる勢いで質問しまくっちゃうと思います笑。お勧めしてくださった香りには出会えませんでしたが、其方様のお好きな香りはお迎えしました!初めて此方の品を購入しましたが、シトラスが入っているので想像よりも軽く爽やかでしっとり保湿してくれて良いですね…!其方様のお好きな香りなので、使用していく内に此方も大好きになりました!香水になってしまうのですが、ブリリアントジュエルシアーオードトワレが好きで愛用しています。ふんわり甘く軽い感じなのでイメージとしては金木犀や銀木犀に近いです!教えてくださったオハナマハロではハリーアノヘアとコパアロヒが好みだったので、そちらのハンドクリームも購入させていただきました…!香水といえば先日とくびぐみの商品が販売されたのをご存知でしょうか?南泉くんと長義くんのオードトワレとバームを予約したのですが、南泉くんの香りの変化の感想を目にした時其方様の南泉くんを思い出して思わずほっこりしちゃいました笑。縞三毛ちゃん…!!!絶対に可愛い子じゃないですか!!どんな性格の子なのでしょうか?其方様と大好きな猫トークできるとは夢にも思わなかったので、嬉しさのあまり失礼な事まで聞いてしまったらごめんなさい…!その時はお答えしなくても大丈夫です!実は定期的にアップされている漫画を読んでおりまして、なんか小さくてかわいい子達の事は知っていました…!ハチワレさんパーカー来た暁には、南泉くんに醤油ラーメンをお出しして「 具がなくても美味しいよね。 」と言いますね笑。きつね装備南くんはねんどろちょぎくんと対になるように置かれて元気にしています!5周年記念のアクスタがお気に入りで、造花とレジン鉱石と一緒に飾ってます。先日わんぱく南くんをお迎えしたのですが、個体差なのか南くんだけ座高がありまして…。どうしましょう、面白くて困ってます笑。ポーチにですか…!いつでも一緒って感じがしてとても良いですね!其方様のお気に入りグッズもぜひ教えてくださると嬉しいです!わんぱくともちマスは本当に可愛いので着飾りたくなりますよね!ちなみにどんな物をポーチに飾っていらっしゃるのでしょうか?誰なのかも知りたいです…!もちマス南くん可愛すぎてきゅんきゅんします…!!一方もちマスちょぎくんは其方様にお茶とお菓子を用意してもてあた精神発揮してそうです笑。ありがとうございます…!勿論です!楽しみにしながらお待ちしておりますね!実は前回投稿しようとしたら“このトピックは存在していません”みたいな文字が表示されて一瞬宇宙猫になりました笑。チャット自体が閉鎖されるような事は億が一にも起こり得ないと思っていますが、もしにしようとそうなってしまった場合其方様との繋がりが此処だけなので少し寂しく感じてしまいました。ですので、後悔が残らないように伝えたい事は全て言葉思います!長義くん達でも此方でもたくさんお話しましょうね! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle