TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常 打ち合わせ用/453

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
448: レド [×]
2025-12-26 20:51:55

>445

まずはレドとその中の人の意見を汲んでいただき、この世界の倫理観を掘り下げるという重い作業に取り組んでいただいたことに感謝いたします。
>438のとんでもないイラストの数々も気になって仕方がありませんが、
先にこの機会に、そして年を越すに迎えるにあたり、これまでのお礼を申し上げます。

ここでお世話になり1年、ここ以上にキャラや物語を深く掘り下げ、そして自分や他人のキャラを尊重しているトピックも無いように見えます。
おかげでレドも長く、のびのびと走れて、そして様々な価値観に触れて成長できました。
トピ主様から剣術指南に御指名されなければ、レドも一山いくらの剣士で終わっていたことでしょう。いや生きていたかも分かりません。
ゆえにトピ主様のお子様に対しても「イベント進行役だと適当に接したくない」「嫌な敵だからって雑に倒して終わりたくない」といった気持ちで接してまいりました。
なのでエリーゼの件も彼女の痛みを放置したまま終わらせたくないなと……つい熱くなってしまいました。すみません。

今回トピ主様の方針や倫理観に触れたことで、レドもこの世界での飛び方を学べたかと思います。
今後とも、来年もよろしくお願いいたします!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle