TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
335:
レド [×]
2025-09-29 20:50:37
>334
(/
・オズワルド、ここまでひどい落差のキャラだったとは。堕落や闇堕ちもライデン家の宿命だったりして……
・正直レドのイラストを起こすまでキャラが深まるとは想像もしていませんでした。
なので中性的・かつ荒っぽいのに社交の仮面を被れる、と表情の一貫性を保つのに苦労する設定を盛り過ぎてしまいイラスト作成は難しかったです……
「黙ってれば騎士に見える、アリシアと並んでも、レイラの後ろに控えていても見劣りしない」コンセプトが表現できていれば幸いです!
・エリスって童顔設定なんですね……失礼しました。覚えておきます。
1枚目は肖像画+レドの壁ということで、特に威厳ある顔にしています。
2枚目はフードのエルフとしてレドの前に現れた時のレド+中の人の絶望を表現しました。正直ここで生き残れる気がしませんでした……
こうしてレドとイラストで並べると見た目も白黒のいい対比になって、私もエリスは好きなキャラであります!ファンアートとして納めてもらえれば嬉しく思います。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle