TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
334:
トピ主 [×]
2025-09-28 22:49:09
>332
・レドとエリスの今後の掛け合い、想像するだけでワクワクします!
・剣の才に溢れ、剣に呪われているのはライデン家の悲しい宿命と言えますね…本編の世界線でクレアが新たに生きる意味を見い出せるといいのですが…
・アリシアの父親だけあって若い頃は凄く美形なんです!ただ、色々あって闇堕ちしてしまい40歳になる頃には名誉顧問なんていう実権のないお飾り役職に追いやられて、見た目も醜くなってしまいました。ちなみにアリシアが生まれたのはオズワルドが40歳を過ぎてからなので、彼女が物心付いた頃には既に今の見た目です。全盛期の実力はライデンの家名と次席補佐官の役職に恥じないS級相当でしたが、現在は剣を握ったところでせいぜいB級相当といったところです。一方で魔を統べし者ドーピング込みでやっとA級相当のアリシアはライデン家基準ではイレギュラーな非才の身なのでお労しいです…
>333
・中性的な可愛らしさと格好良さの両方を備えていて凄く好みなキャラデザです!実際に目にすることで想像力が補完されるので大変ありがたいです!
・普段の堂顔なデザインとは異なりこのエリスは一層大人びた印象を受けるので、これもまた良いですね(o^^o)特に団長との掛け合いにはキャラへの解像度の高さを感じました!レドが超えるべき壁というなかなかに格好良いポジションを頂けて嬉しい限りです!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle